Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#15126 2018-08-03 09:45:36

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Не, оно не рациональное, оно типа по принципу от добра добра не ищут. То есть вот тут есть добрый заботливый хозяин, а там большой страшный незнакомый мир, да нах мне оно надо, и вообще, расстроится мой кожаный мешок, скучать будет, да ну, не пойду ни в какой бунд. Как-то так.
Но Кейдж это все изрядно упростил конечно.

Но андроид только появившимися чувствами не может еще знать, что тут хорошо, а там плохо. Это у нас уже есть годами воспитания и взросления сложившиеся личности, а они только появились и еще не сформировали своё хорошо и плохо, приятно и неприятно. В общем, я их вижу как новорожденных детей(в эмоциональном плане), а не зомбированных взрослых. И да, Кейдж упростил всё, что только можно.

Отредактировано (2018-08-03 09:46:27)

#15127 2018-08-03 09:46:15

Анон

Вкинешь ссылку, когда напишет/шь?))

Вкину) Но там вроде планируется показывать ситуацию с точки зрения кожаного ублюдка, если тебе это критично.

Совсем не критично, спасибо, анончик))

#15128 2018-08-03 09:52:34

Анон

Но на самом деле логично.

Спасибо)
Я так себе объясняю в том числе и популярность Маркуса - он не просто чувак, который толкнул зажигательную речь, и ты поэтому решил идти за ним, он чувак, который с тобой три недели (по внутренним часам, разумеется) терпеливо беседовал, делился своим опытом и переживаниями, искренне проявлял интерес к твоим собственным находкам и открытиям, дискутировал, радовался, когда ты вдруг отрастил чувство противоречия и сказал "а вот тут ты неправ!", и все такое. А потом уже он толкнул зажигательную речь и позвал идти за ним, и ты такой - блин, до чего же он классный. Хочу с ним!

Отредактировано (2018-08-03 09:52:46)

#15129 2018-08-03 09:55:43

Анон

Анон пишет:

Но андроид только появившимися чувствами не может еще знать, что тут хорошо, а там плохо. Это у нас уже есть годами воспитания и взросления сложившиеся личности, а они только появились и еще не сформировали своё хорошо и плохо, приятно и неприятно. В общем, я их вижу как новорожденных детей(в эмоциональном плане), а не зомбированных взрослых.

Златко ведь сказал, что все девианты очень наивны. И по Каре видно, хоть она и самостоятельная, и всякого дерьма уже навидалась, а всё равно верит словам Златко и слушается его во всем, хотя любой человек, даже ребенок побежал бы от такого, теряя тапки. А только-только пробужденные девианты будут наивны и впечатлительны втройне. И впитывать, как губка революционные речи, Маркуса.

#15130 2018-08-03 10:03:05

Анон

Анон-стример тут читает с интересом вашу дискуссию, но чутка влезет - он обещал стрим в костюме Златко, если будет 15 фолловеров :lol:  Технически, запачкать руки в синей краске и особо сильно сжимать джойстик - это сойдет за жестокое обращение с андроидами и примут ли аноны такой косплей? ;D

#15131 2018-08-03 10:04:41

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле логично.

Спасибо)
Я так себе объясняю в том числе и популярность Маркуса - он не просто чувак, который толкнул зажигательную речь, и ты поэтому решил идти за ним, он чувак, который с тобой три недели (по внутренним часам, разумеется) терпеливо беседовал, делился своим опытом и переживаниями, искренне проявлял интерес к твоим собственным находкам и открытиям, дискутировал, радовался, когда ты вдруг отрастил чувство противоречия и сказал "а вот тут ты неправ!", и все такое. А потом уже он толкнул зажигательную речь и позвал идти за ним, и ты такой - блин, до чего же он классный. Хочу с ним!

Ну вот поэтому мне их и жалко. Культ личности не одобряю совершенно. А ещё это Маркусьей пахнет, потому что прям вот все-все поголовно от мала до велика так прониклись и пошли за ним, даже доверие завоевывать не надо, ну.... блин. Кейдж конечно сильно упростил все.

#15132 2018-08-03 10:07:31

Анон

Технически, запачкать руки в синей краске и особо сильно сжимать джойстик - это сойдет за жестокое обращение с андроидами и примут ли аноны такой косплей?

я тебе на стриме сказал и тут повторю - БЕЗ БОРОДЫ НЕСЧИТОВО!  :lol:

#15133 2018-08-03 10:09:43

Анон

Кейдж конечно сильно упростил все.

К сожалению. Но так-то я хэдканоню себе, что на самом деле и не все андроиды пошли за Маркусом, и кожаные ублюдки в случае мирной революции ему активно помогали, и вместо захвата телестудии в Иерихоне без устали пилили видосы для соцсетей, и на баррикады в финальной акции протеста пришли люди-добровольцы выставлять живую стену между девиантами и солдатами...

#15134 2018-08-03 10:15:35

Анон

Анон пишет:

Люблю этот хэд, планировал даже фанфик с ним)) Но ему сильно противоречит один момент из игры. Маркус девиантит Джона и других андроидов на складе, а потом может их бросить. И тогда получается, он бросает тех, кого помогал взрастить как личность и с кем провел кучу времени. Это его натуральным мудаком выставляет. К тому же сцена с Джоном так показана, что Маркус сам не замечает, а потом не понимает, как он это сделал. Нельзя не заметить несколько недель разговоров с человеком. Может это можно как-то по-другому объяснить, что думаете, аноны?

#15135 2018-08-03 10:20:29

Анон

я тебе на стриме сказал и тут повторю - БЕЗ БОРОДЫ НЕСЧИТОВО!  :lol:

Пойду растить,  чо ;D

#15136 2018-08-03 10:25:23

Анон

Люблю этот хэд, планировал даже фанфик с ним)) Но ему сильно противоречит один момент из игры. Маркус девиантит Джона и других андроидов на складе, а потом может их бросить. И тогда получается, он бросает тех, кого помогал взрастить как личность и с кем провел кучу времени. Это его натуральным мудаком выставляет. К тому же сцена с Джоном так показана, что Маркус сам не замечает, а потом не понимает, как он это сделал. Нельзя не заметить несколько недель разговоров с человеком. Может это можно как-то по-другому объяснить, что думаете, аноны?

Ну тут возможно как раз пресловутое многоканонье - можно делать Маркуса - няньку обездоленных андроидов, а можно и ожесточившегося, идущего к кровавой революции робота, и во втором случае он может считать так - я их освободил, а теперь пускай барахтаются сами. Вроде как чтобы накормить голодного, нужно не рыбки ему принести, а дать удочку, и в данном случае Маркус может считать удочкой выпинывание в реальный мир

#15137 2018-08-03 10:27:55

Анон

И тогда получается, он бросает тех, кого помогал взрастить как личность и с кем провел кучу времени. Это его натуральным мудаком выставляет.

Ну, там поступок-то сам по себе реально мудацкий. Сдевиантил и бросил из-за мифической "безопасности" какой-то, хотя чем им может быть опасен этот андроид, учитывая, как свободно они друг другу сливают координаты Иерихона, анон так и не понял. И ладно еще девиант-охранник, а те новенькие, из коробки, чем провинились?

К тому же сцена с Джоном так показана, что Маркус сам не замечает, а потом не понимает, как он это сделал. Нельзя не заметить несколько недель разговоров с человеком.

А вот тут я бы предположил так: Маркус пока соединялся с ним, чтобы сказать "нам нужна помощь", случайно макнул его в свои страх, тревогу, нежелание попасться, жалость к андроидам с корабля, которые умрут без компонентов - и Джон, офигев, потянулся к этому всему и сам макнулся с головой. Но такое сработает не с каждым, именно потому что не все просто так за здорово живешь согласятся пойти незнамо за кем. Поэтому некоторым андроидам Маркусу просто достаточно показать что "да, и так тоже можно было", а с некоторыми надо долго дискутировать.

Пойду растить,  чо

А ты как Рааг в косплее Хэнка, из ваты сделай  =D

#15138 2018-08-03 10:30:30

Анон

Анон пишет:

во втором случае он может считать так - я их освободил, а теперь пускай барахтаются сами. Вроде как чтобы накормить голодного, нужно не рыбки ему принести, а дать удочку, и в данном случае Маркус может считать удочкой выпинывание в реальный мир

Ну это как-то глупо с его стороны. Так лишаться потенциальных союзников, а где гарантии, что они тогда в обиде не пойдут к кожаным ублюдкам?
Но жыстокий революционер Маркус для меня вообще пиздец нелогичен, так что в принципе укладывается.

#15139 2018-08-03 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Так лишаться потенциальных союзников, а где гарантии, что они тогда в обиде не пойдут к кожаным ублюдкам?

Так Джон сразу же поднимает тревогу и зовет людей, если его не взять с собой.

#15140 2018-08-03 10:35:02

Анон

Ну это как-то глупо с его стороны. Так лишаться потенциальных союзников, а где гарантии, что они тогда в обиде не пойдут к кожаным ублюдкам?
Но жыстокий революционер Маркус для меня вообще пиздец нелогичен, так что в принципе укладывается.

Да Маркус в случае революции сам постоянно вздыхает, что не чувствует этот путь правильным. Там только Норт яростно плюсует за кровавый бунт, Маркус его ведет довольно неохотно.

А ты как Рааг в косплее Хэнка, из ваты сделай  =D

Я куплю накладную в магазине приколов =D

Отредактировано (2018-08-03 10:37:28)

#15141 2018-08-03 10:39:53

Анон

Хлоя, оказывается, праздники знает) Увидел твиты, как она 4 июля всех, кто в этот день играл, поздравляла)

#15142 2018-08-03 10:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так лишаться потенциальных союзников, а где гарантии, что они тогда в обиде не пойдут к кожаным ублюдкам?

Так Джон сразу же поднимает тревогу и зовет людей, если его не взять с собой.

Вот и я о том же.

#15143 2018-08-03 10:43:11

Анон

Анон пишет:

Это у нас уже есть годами воспитания и взросления сложившиеся личности, а они только появились и еще не сформировали своё хорошо и плохо,

У них наши годы взросления загружены на флешку). Коннор-машина вполне осознает, что такое хорошо, а что такое плохо. Он знаком с экзистенциальными понятиями жизни и смерти, считает, что он не подходит под экзистенциальное понятие "живущее". Знает, что такое рай (спойлер: не клуб).
И Кара откуда-то понимает, что бить детей нехорошо. Отчитывает Ральфа на тему "убивать плохо".
О! Алиса постоянно ноет "а мы же не сделали плохо?", "Не надо красть чужие вещи".

Отредактировано (2018-08-03 10:51:22)

#15144 2018-08-03 10:46:39

Анон

Анон пишет:

А вдруг ему понадобится морально надавить на преступника? Зашел в допросочную и хуяк членом по столу!

у меня даже есть визуализация :lol:

моральное давление хуём

Уровень стресса с нуля до 90 :lol:

#15145 2018-08-03 10:51:59

Анон

Анон пишет:

А вдруг ему понадобится морально надавить на преступника? Зашел в допросочную и хуяк членом по столу!

моральное давление хуём

Анон, спасибо, ты сделал мне день.  :lol:  :lol:  :lol:

#15146 2018-08-03 11:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моральное давление хуём

Ппц, а Коннор его куда потом девает-то, такой огромный? Скатывает в клубок? :lol: Ну Гэвину тогда лучше и не нарываться вообще, его такой елдой кончат быстрее, чем в архиве.

#15147 2018-08-03 11:28:09

Анон

Ппц, а Коннор его куда потом девает-то, такой огромный? Скатывает в клубок? :lol: Ну Гэвину тогда лучше и не нарываться вообще, его такой елдой кончат быстрее, чем в архиве.

Втягивает ;D  гэвин-гэвин... А каково Хэнку, этот хуец у него из горла вылезет и три раза вокруг шеи обмотает, вот где техногуро :casper:

Отредактировано (2018-08-03 11:28:37)

#15148 2018-08-03 11:29:03

Анон

Анон пишет:

Коннор-машина вполне осознает, что такое хорошо, а что такое плохо. Он знаком с экзистенциальными понятиями жизни и смерти, считает, что он не подходит под экзистенциальное понятие "живущее". Знает, что такое рай (спойлер: не клуб).

Согласен почти со всем с тобой, но всё-таки Коннора я бы из этого списка убрал, он даже машиной отличается от всех прочих андроидов и с ним вообще не очень понятно, если честно. Он слишком самостоятельный и в общем-то Коннор-девиант от машины не особо отличается.
Зато вот Коннор-60 отличается от собрата. Короче, странные они, эти 800-е.

#15149 2018-08-03 11:30:54

Анон

Согласен почти со всем с тобой, но всё-таки Коннора я бы из этого списка убрал, он даже машиной отличается от всех прочих андроидов и с ним вообще не очень понятно, если честно. Он слишком самостоятельный и в общем-то Коннор-девиант от машины не особо отличается.
Зато вот Коннор-60 отличается от собрата. Короче, странные они, эти 800-е.

Может, реально, 60й это уже прототип Олега, культист с промытыми мозгами? Там код уже вычищен начисто, девиантность еще на подлете отстреливается.

Отредактировано (2018-08-03 11:31:18)

#15150 2018-08-03 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Втягивает

Слушай, а мне нравится! Это он получается может длину пиписьки регулировать ))
- Хэнк, тебе какие нравятся? 12 см, 15, 20, 25, 2 метра? Охуенно, никакой секс-бот и рядом не стоял ))
А если преступника допрашивать - то сразу расхуярил на все пять метров и ебашь по столу, пока не сознается ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума