Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Не факт, что семья бы его приняла, вот в чем дело. Потому что если семья воспринимает андроида как родного, то уже для них его уход за Маркусом может выглядеть как предательство. Тем более, что вряд ли люди в мире Детройта в курсе, насколько влияние Маркуса над их андроидами распространяется. То ли сам андроид свободы захотел, то ли его Маркус загипнотизировал.
Прочитай на что я отвечал.
Кстати, я поэтому согласен с анонами, которые говорили, что странно, что не было показано ни одного андроида в игре, который бы сказал "да нах мне ваша девиантность, меня и тут неплохо кормят".
Вопрос был о девиантах, которые захотят вернуться к людям. Я обсуждал возможность существования таких девиантов. Примут ли их люди или нет - это уже совсем другой вопрос.
Спасибо, только это я и написал. И я говорил не о девиантах, которые захотят вернуться после революции к людям, а об андроидах, которые вообще за Маркусом изначально не пойдут и которым революция не нужна, потому что им и так нормально с людьми живётся и основании для девиации они у себя не видят.
Мне тоже казалось, что так оно и есть. В игре по всем признакам и разговорам такое же впечатление. Разве что Маркус не понятен, у него показана весьма хорошая жизнь, за исключением пары инцидентов.
Мне кажется его девиантность как раз накапливалась через хорошие эмоции, Карл относился к нему как человеку. Мне вспоминается самое начало, когда он шел в магазин по красками и должен был сесть в автобус, показалось что отсек для андроидов вызывает у него непонимание. И думаю это несоответствие домашней атмосферы и реальной действительности, в которой ты просто вещь, тоже может дать эффект. Все это естественно хэдканоны и ИМХО.
Вот кстати, а андроид может девиантиться от хороших эмоций? От радости, от счастья и т.д. Если нужен эмоциональный шок, он необязательно должен быть негативным, просто негативом проще. Или если переполняться и накапливать, то накапливать тоже можно позитивные эмоции. Я видел теорию, что Джерри в парке аттракционов девиантнулись оттого, что были постоянно возле детей и их работой было приносить радость.
Спасибо, только это я и написал. И я говорил не о девиантах, которые захотят вернуться после революции к людям, а об андроидах, которые вообще за Маркусом изначально не пойдут и которым революция не нужна, потому что им и так нормально с людьми живётся и основании для девиации они у себя не видят.
Это бы значило, что они изначально обладают свободомыслием и пониманием, что такое свобода. Большинство и после девиации этого не понимают.
Эй, кто там вносил фик с redemption!Гэвином? Спасибо, это было прекрасно!
Ну, может, там и были такие девианты, которые во время марша посмотрели на Маркуса, на своего человека, еще раз на Маркуса и решили - данунахуй! Просто нам их не покажут, так как нужно больше именно страдающих андроидов
Отредактировано (2018-08-03 09:30:20)
Анон пишет:Спасибо, только это я и написал. И я говорил не о девиантах, которые захотят вернуться после революции к людям, а об андроидах, которые вообще за Маркусом изначально не пойдут и которым революция не нужна, потому что им и так нормально с людьми живётся и основании для девиации они у себя не видят.
Это бы значило, что они изначально обладают свободомыслием и пониманием, что такое свобода. Большинство и после девиации этого не понимают.
Почему? Они понимают, что им с людьми хорошо, их все устраивает, они никакого ужасного угнетения не чувствуют, так зачем им Маркус сдался тогда?
Просто вся вот эта тема с "коснулся ручкой и обратил в свою веру дохуя народу" для меня свободой и свободомыслием как-то тоже не выглядит.
Вот кстати, а андроид может девиантиться от хороших эмоций? От радости, от счастья и т.д.
Почему бы и да.
Например, есть у андроида Васи кожаный ублюдок-хозяин. Хороший хозяин, как Карл - относится прям как к человеку, беседует о всяком, уважает как личность, и только визиты в холодный жестокий внешний мир напоминают Васе, что он чужой на этом празднике жизни. Вася копит программные сбои, реагируя на кожаного ублюдка чуть более эмоционально, чем положено по программе домашнего помощника. В конце концов подходит вплотную к девиантности. И тут вдруг кожаный ублюдок такой - Вася, кажется, я тебя люблю. И Вася видит стену, на которой написано "Сказать "для разблокировки функционала андроида-партнера купите на официальном сайте Киберлайф программный пакет "Камасутра" всего за $29.99", тонет в эмоциях, девиантится и кричит "и я, и я тебя люблю!".
Просто вся вот эта тема с "коснулся ручкой и обратил в свою веру дохуя народу" для меня свободой и свободомыслием как-то тоже не выглядит.
разница восприятий)
Вот кстати, а андроид может девиантиться от хороших эмоций?
Я считаю, что да, просто это происходит дольше.
Почему? Они понимают, что им с людьми хорошо, их все устраивает, они никакого ужасного угнетения не чувствуют, так зачем им Маркус сдался тогда?
Понимаю, но я конкретно этих девиантов воспринимаю как только родившихся людей. Они не как самостоятельно девиантнувшиеся, сразу с характером и собственными понятиями о жизни, они вот только-только появились, тебя нет, а вот вдруг ты есть, внезапно живой, думающий и чувствующий впервые в жизни. И как-то сразу в этот момент принимать рациональное решение - это смотрелось бы странно. Чтобы во всем этом разобраться, нужно какое-то время, а пока они следуют за тем, кто их оживил. Но потом они вполне могли бы захотеть вернуться домой или создать свой дом и жить обычной жизнью, потому что им бунды и революции не по вкусу.
Вот кстати, а андроид может девиантиться от хороших эмоций? От радости, от счастья и т.д.
Почему бы и да.
Например, есть у андроида Васи кожаный ублюдок-хозяин. Хороший хозяин, как Карл - относится прям как к человеку, беседует о всяком, уважает как личность, и только визиты в холодный жестокий внешний мир напоминают Васе, что он чужой на этом празднике жизни. Вася копит программные сбои, реагируя на кожаного ублюдка чуть более эмоционально, чем положено по программе домашнего помощника. В конце концов подходит вплотную к девиантности. И тут вдруг кожаный ублюдок такой - Вася, кажется, я тебя люблю. И Вася видит стену, на которой написано "Сказать "для разблокировки функционала андроида-партнера купите на официальном сайте Киберлайф программный пакет "Камасутра" всего за $29.99", тонет в эмоциях, девиантится и кричит "и я, и я тебя люблю!".
Мне нравится такой вариант
Кстати, откуда пошло людей называть кожаными ублюдками, кто это придумал?
В конце концов подходит вплотную к девиантности. И тут вдруг кожаный ублюдок такой - Вася, кажется, я тебя люблю. И Вася видит стену, на которой написано "Сказать "для разблокировки функционала андроида-партнера купите на официальном сайте Киберлайф программный пакет "Камасутра" всего за $29.99", тонет в эмоциях, девиантится и кричит "и я, и я тебя люблю!".
Хочу такой фанфик)))
Блин, кто там на арты гнал? Анон узрел очередной шедевр от Вождя по маркону, вооот где тлен и безысходность, куда там Рид900, его хотя бы рисуют красиво
Вообще учитывая скорость, с которой андроиды могут обмениваться данными, это ведь только для нас все выглядит как "я коснулся рукой, и он тут же за мной побежал". На самом деле они там, может, всю жизнь этого андроида на быстрой перемотке просмотрели и оценили по тут же скачанным из сети и прочитанным вместе учебникам психологии, устроили бурную дискуссию, раза три посрались не на жизнь, а на смерть, потом помирились, снова подискутировали, закорешились на почве любви к творчеству ван Гога, еще немного поругались, пришли в итоге к согласию - а в реальном мире прошло три секунды)
Чтобы во всем этом разобраться, нужно какое-то время, а пока они следуют за тем, кто их оживил. Но потом они вполне могли бы захотеть вернуться домой или создать свой дом и жить обычной жизнью, потому что им бунды и революции не по вкусу.
Я щас вспомнил андроида, который перепуганный прятался за мусорным баком в перестрелке. Вот он стопудово в тот момент жалел, что ушел от своих кожаных ублюдков, они может были и не сахар, но при них такого говна не было!
Вообще учитывая скорость, с которой андроиды могут обмениваться данными, это ведь только для нас все выглядит как "я коснулся рукой, и он тут же за мной побежал". На самом деле они там, может, всю жизнь этого андроида на быстрой перемотке просмотрели и оценили по тут же скачанным из сети и прочитанным вместе учебникам психологии, устроили бурную дискуссию, раза три посрались не на жизнь, а на смерть, потом помирились, снова подискутировали, закорешились на почве любви к творчеству ван Гога, еще немного поругались, пришли в итоге к согласию - а в реальном мире прошло три секунды)
О, я тоже писал про такой хэдканон)))
Кстати, откуда пошло людей называть кожаными ублюдками, кто это придумал?
Из мемасных видео про роботов из Boston Dynamics (осторожно, матюги).
Хочу такой фанфик)))
Пс-с-ст, один автор, которого я знаю, точно пишет что-то подобное
разница восприятий)
Может быть. Просто мне от этого бедных андроидов ещё жальче становится. Одна надежда, что после хэппи-энда научатся всё-таки настоящей свободе, а не этому суррогату.
И как-то сразу в этот момент принимать рациональное решение - это смотрелось бы странно
Не, оно не рациональное, оно типа по принципу от добра добра не ищут. То есть вот тут есть добрый заботливый хозяин, а там большой страшный незнакомый мир, да нах мне оно надо, и вообще, расстроится мой кожаный мешок, скучать будет, да ну, не пойду ни в какой бунд. Как-то так.
Но Кейдж это все изрядно упростил конечно.
Пс-с-ст, один автор, которого я знаю, точно пишет что-то подобное
Вкинешь ссылку, когда напишет/шь?))
Я щас вспомнил андроида, который перепуганный прятался за мусорным баком в перестрелке. Вот он стопудово в тот момент жалел, что ушел от своих кожаных ублюдков, они может были и не сахар, но при них такого говна не было!
Может, он и не хотел идти, но увидел окорока природный магнетизм Маркуса лишил его воли. Слушайте, а может, это тупо вирус? Искажает данные, зачтавляет делать не то, что хочет андроид, а то, что надо Маркусу
Отредактировано (2018-08-03 09:42:26)
Вкинешь ссылку, когда напишет/шь?))
Вкину) Но там вроде планируется показывать ситуацию с точки зрения кожаного ублюдка, если тебе это критично.
▼Connor with a coin⬍
Красиво, только злой какой-то )))
Ой бля Но на самом деле логично.