Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Кстати, а возможен вариант, при котором Хэнк не скидывает Коннора в этот момент?
Нет, если Коннор не ушёл сам, избежав драки, Хэнк до последнего пытается его убить.
А мне попалась ссылка на статью, что люди применяют расистские стереотипы даже к роботам
Да даже черные компьютерные мышки дешевле белых, что уж говорить об андроидах
А желтые мышки?
Отредактировано (2018-08-03 01:01:02)
▼rk1700
Аааа господи охуенно
А мы так в закрытке и останемся?
▼гэвин в красных труселях⬍
И с пузякой
rk1700
ГАЛЯ!!!!
Видела этот арт без анимации, но в движении он вообще отпад.
Inspiration song - “Machine” by Three Days Grace.
So, I have a headcanon that RK900 can deviate, but it’s automatically means self-destruction for him. Because his trigger-emotion for deviation will be GUILT.
Ну вот тусил же на Е3 Коннор в баре с персонажами из Киберпанка и создателями Киберпанка. Вот бы пасхалочку в финальную игру сунули...
А мы так в закрытке и останемся?
С чего бы? Думаю, админы просто подождут N дней, чтоб все успели проголосовать, и перенесут тему обратно.
▼RK900
Это правда абсолютно охуенно выглядит! Не пойму, это покадровая анимация или что? Очень гладко анимированно и сразу во многих местах.
You can’t kill me, I’m not alive.
You can’t kill me, I’m not alive.
▼RK800⬍
Шикардос! Я кончил, спасибо
So, I have a headcanon that RK900 can deviate, but it’s automatically means self-destruction for him. Because his trigger-emotion for deviation will be GUILT.
А у девиантов есть триггер-эмоции для девиантности? Классный хэдканон, просто интересно, откуда ноги.
А у девиантов есть триггер-эмоции для девиантности? Классный хэдканон, просто интересно, откуда ноги.
Ну, Камски ж вроде говорил, что девиантятся, когда испытывают реально сильные эмоции. А у кого чо – это нахэдканонить можно что угодно. Но этот с виной вариант мне очень нравится прямо И вообще крутой хэдканон, что у всех свои эмоции. И каждый себя по-своему человеком чувствует, а не просто потому что несправедливость кожаные мешки унижают кококо.
Ну, Камски ж вроде говорил, что девиантятся, когда испытывают реально сильные эмоции. А у кого чо – это нахэдканонить можно что угодно. Но этот с виной вариант мне очень нравится прямо
И вообще крутой хэдканон, что у всех свои эмоции. И каждый себя по-своему человеком чувствует, а не просто потому что несправедливость кожаные мешки унижают кококо.
Я этот хэдканон тоже придумал, и сюда раньше писал, а меня дураком назвали, бубубу
Отредактировано (2018-08-03 01:18:37)
Ну, Камски ж вроде говорил, что девиантятся, когда испытывают реально сильные эмоции. А у кого чо – это нахэдканонить можно что угодно. Но этот с виной вариант мне очень нравится прямо
И вообще крутой хэдканон, что у всех свои эмоции. И каждый себя по-своему человеком чувствует, а не просто потому что несправедливость кожаные мешки унижают кококо.
Интересно, у Коннора девиацию вызвала зависть к окорокам Маркуса?
Я этот хэдканон тоже придумал придумал, и сюда раньше писал, а меня дураком назвали, бубубу
Просто ты забыл нарисовать к нему охуенный арт на 10к лойсов. Ну, я не видел такого. И дураком тебя не называл точно Мне нравится этот хэдканон. Я за разнообразие.
Я этот хэдканон тоже придумал, и сюда раньше писал, а меня дураком назвали, бубубу
Ты умный хороший анончик! Просто твой коммент утонул, по ходу, в простынях
Вообще у меня идет сильная внутренняя перекличка с серией Космоолухов, и там и там андроиды/киборги, угнетения по видовому признаку, срывы, убийства хозяев, Дэн/Коннор, которых подкладывают подо все, что движется...
Отредактировано (2018-08-03 01:25:14)
Я этот хэдканон тоже придумал придумал, и сюда раньше писал, а меня дураком назвали, бубубу
Сорри, анонче, я анон новый, но мне он кажется сомнительным, хэдканон этот. Вот именно потому что да:
Интересно, у Коннора девиацию вызвала зависть к окорокам Маркуса?
Коннор-то девиантится от сомнения. Маркус сеет сомнение и задает вопрос, вот только Коннор и раньше нехило так сомневался. И это работает на многих: андроид Ортиса тоже боялся все время, Норт тоже долго было тошно (причем она нигде не говорит, что ее последний мужик был прям особо извращенцем: она говорит, что в один момент "просто почувствовала, что больше не может"). Так чего раньше нет?
Тут, конечно, можно поиграть с "ну они и раньше чувствовали, но вот в момент инициации девиантности вот прям совсем вообще", но мне сомнительно, честно. Но, впрочем, помешать вам хэдканонить я не могу
Я себе все же представляю девиантность как "процесс накопления", и когда критическая масса достигнута - любая сильная эмоция инициирует.
Отредактировано (2018-08-03 01:23:32)
Вообще у меня идет сильная внутренняя перекличка с серией Космоолухов, и там и там андроиды/киборги, угнетения по видовому признаку, срывы, убийства хозяев
Емнип киборги таки изначально на базе человеков, то есть все-таки кожаные мешки с апгрейдами, а андроиды просто код в пластиковых облочках.
Ты умный хороший анончик! Просто твой коммент утонул, по ходу, в простынях
Спасибо) Я вообще пытался, опираясь на этот хэдканон, предположить, какой могла быть триггер-эмоция Саймона. Потому что если верно утверждение: Кара девиантнулась, чтобы спасти ребенка = Кара стала мамочкой, Маркус девиантнулся из-за несправедливости = Маркус стал борцуном за права андроидов. То и обратное верно - поведение девианта в настоящем отражает то, с какой эмоцией он впервые девиантнулся.
В таком случае Дэниел из самого начала девиантнулся из-за, эм, несчастной любви? Или потому, что его обманули?
В таком случае Дэниел из самого начала девиантнулся из-за, эм, несчастной любви? Или потому, что его обманули?
Из-за предательства. Он так прямо и говорил.