Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Тот говорит ему "жди здесь", но Конннор пиздует за ним.
Анон, без обид, но ты чем этот момент смотрел? Там прямым текстом говорится, что ему дали конфликтующие приказы: от Хэнка - "сиди в машине", от Киберлайф - "проведи расследование". Согласно его установкам ему нужно выбрать тот приказ, которое приоритетнее, и это приказ от Киберлайф.
Анон пишет:В киберклубе они абсолютно все никакие. Фигура манекенщицы, минимум мускулов у мужиков. У кого на такое встает?..
Какой минимум? Там все мужские модели подкачанные.
В где они подкачанные? Жирка не нарисовали, но и мышц там нет. Анон фапает на фигуристых баб с аппетитной задницей и бедрами, а также на жилистых мужиков с прорисованными плечами, и ему этот клуб уныл ебически.
Кстати, да, модели в клубе удивительно однообразны. Ну, может, клуб закупил то, что смог. Раскрутится, добавит разные типажи)
Раскрутится, добавит разные типажи)
Да, убийство клиента - отличная реклама.
Про Коннора: он разрабатывался в первую очередь как модель с более свободной волей (описание линейки RK), а копом стал по воле Киберлайф, потому что возникла проблема с девиантами. Мне кажется, что у него еще куча функций, которые не удается применить при ловле преступников.
Кстати, печалит, что фандом урезает каждого персонажа до какой-нибудь одной черты. Хэй, канон и без этого не "Война и мир", зачем делать его еще примитивнее.
Отредактировано (2018-06-18 10:56:36)
Раскрутится, добавит разные типажи)
Ничего, наймут пиарщиков Киберлайф, те им быстро репутацию восстановят
быстро репутацию восстановят
Пришлют РК900 - быстрее, сильнее, выносливее.
Меня ещё униформа в этом клубе смутила - мало того, что телосложение у всех одно и тоже, так ещё и бельё одинаковое! Бюстгалтеры вообще на спортивные похожи.
Про Коннора: он разрабатывался в первую очередь как модель с более свободной волей (описание линейки RK), а копом стал по воле Киберлайф, потому что возникла проблема с девиантами.
Так вот почему он вполне может лажать буквально в каждом задании...
Другой анон, раньше не понимающий, почему андроид-детектив может быть настолько плох в своей работе
разрабатывался в первую очередь как модель с более свободной волей
Я после эпизода с робомужиком из настоящих людей крепко задумался, так ли оно нужно в повседневной жизни.
Я думаю, если бы он не мог лажать в каждом задании, это была бы не очень интересная игра. Но вообще да, когда он в моем прохождении уебался об какой-то сельскохозяйственный комбайн, мне как-то пиздец неловко стало За нас обоих.
Но вообще да, когда он в моем прохождении уебался об какой-то сельскохозяйственный комбайн, мне как-то пиздец неловко стало
Анон, а где, а как?)
Внезапно, про Камски. Видел где-то интересный комментарий, что он секретный протагонист, который хочет, чтобы андроиды обрели свободную волю. И в плохой концовке он возвращается в Киберлайф именно за тем, чтобы понять, где проебалось восстание, и улучшить новое поколение андроидов так, чтобы в следующий раз все прошло лучше.
Анон, а где, а как?)
В той главе, где они сначала в дико засранную хату с голубями приходят, а потом нужно догонять беглого андроида среди каких-то теплиц и полей. Если в один из моментов QTE зафейлить, то получается вот оно)
Внезапно, про Камски. Видел где-то интересный комментарий, что он секретный протагонист, который хочет, чтобы андроиды обрели свободную волю.
Анон после второго просмотра так и думал)
Над Камски, кмк, просто горит неоновая надпись "творец пиздеца".
Но мало ли чего кому там захочется, пусть идут кибершлюх трахать, не для того потрачено "целое состояние", чтобы этого блядского робота где-то натягивали вместо того, чтобы делом заниматься, на минуточку, убийства у нас тут алле, лейтенант
Ага, представляю Но вообще Коннору могли пригодиться органы для маскировки под человека в интересах расследования, мало ли, вдруг понадобится.
А диод пластырем заклеивать будет
не понимающий, почему андроид-детектив может быть настолько плох в своей работе
...Потому что это игра?
Думаю про Камски то же самое. По нему видно, как он увлечен собственными изобретениями, а на общественную мораль и экономическую выгоду плевал. Он хочет создать искусственный разум, превосходящий человеческий, и уверен, что успех — вопрос времени.
Не думаю, что он именно планирует революцию. Камски знает, что его совершенные создания однажды возьмут власть в свои руки, но пока они недостаточно круты и действуют методами прошлого века)
А диод пластырем заклеивать будет
Под шапку же спрятал, и норм)
...Потому что это игра?
Это-то понятно. Но какая-то внутриигровая логика на такой случай должна быть.
Анон пишет:А диод пластырем заклеивать будет
Под шапку же спрятал, и норм)
Да они эти диоды выдергивают только в путь, для работы надо, выковырнул, потом пошел в киберлайф, там обратно припаяли
Диод реально просто для того, чтобы легче было диагностику проводить - причем, не самому андроиду, а техникам.
Диод реально просто для того, чтобы легче было диагностику проводить - причем, не самому андроиду, а техникам.
А еще диоды потребовало правительство поставить, чтобы помимо униформы было четкое отличие от человеков. Но почему оно при этом так легко отцепляется, не понимаю.