Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ох уж эти знаменитые дискуссии, которыми интересен тред
Как много я почерпываю, особенно от душнотворного анона
А у Коннора окно мелкое, там именно что через специфический прыжок приходится, иначе-то никак.
У него вариант либо так, либо башкой вперед и въебаться в стол. Коннор-таки не дурак, знает он прекрасно, как прыгать, он вон от пуль может уворачиваться, его ли неловким называть, и он видит, что если прыгнет иначе - ебнется в стол. А там еще и Сумо нарисовался внезапно, стоило ему влететь в окно (и нет, скрин сейчас не дам, потому что хочу спать, завтра на работу, копаться в скринах не собираюсь, неверующие пусть ждут до завтрашнего вечера, если так несогласны, приду с работы и кину скрин с Сумо).
Отредактировано (2018-08-03 00:27:04)
А там еще и Сумо нарисовался внезапно, стоило ему влететь в окно.
Как в анекдоте про вежливого лося
будь у крутого великолепного грациозного маркуса хоть немного вот таких смешных моментов в его крутой пафосной ветке, то ему бы только на пользу пошло, глядишь и понравился бы он большему числу людей, а не болтался бы в хвосте голосовалок, когда даже мамочка кара народу интереснее.
Впрячься за любимку и не обосрать при этом других персонажей?
А там еще и Сумо нарисовался внезапно, стоило ему влететь в окно.
Сумо появился после того, как Коннор приземлился, болезное.
▼саркус, саймон умер⬍
Он просто устал.
Устал от всей этой хуйни, которая творится в треде.
Сумо появился после того, как Коннор приземлился, болезное.
Когда Коннор приземляется, Сумо УЖЕ там стоит. Ну внимательно смотри, бля. Он стоит секунду, пялится на Коннора, после чего к нему подходит и мордой суется.
Отредактировано (2018-08-03 00:28:55)
Выключите школьнику интернет! Задушили весь тред опять!
Представляю, как охуеет Жан-Шарль!
Зато, может, расскажет, почему именно это произошло, и что конкретно помешало ему влететь в эту форточку грациозно аки бабочке. Всяко рациональней, чем сраться. Если только это не срач ради срача, конечно.
Кто у нас с порядковым номером модели "600"? Юбилейная на подходе.
Кто у нас с порядковым номером модели "600"?
...Саймон
Если только это не срач ради срача, конечно.
Ты начинаешь что-то понимать...
Анон пишет:Сумо появился после того, как Коннор приземлился, болезное.
Когда Коннор приземляется, Сумо УЖЕ там стоит. Ну внимательно смотри, бля. Он стоит секунду, пялиться на Коннора, после чего к нему подходит и мордой суется.
МОЛОДЕЦ! Ты понял, что он подходит! А раз он подходит к окну - то он изначально НЕ стоял под окном. Молодец, ты смог в логику!
Я не пойму никак, он башкой вперед по-твоему что ли должен был нырнуть в окно?
Коннору ваще намного легче ногами вперед прыгнуть. У Маркуса окно выше, ему подтягиваться намного дальше надо.
▼Скрытый текст⬍
Теперь мне любопытно, почему Коннор прыгает головой вперед. Окна одинаковые по размеру, у Маркуса еще и выше...
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Теперь мне любопытно, почему Коннор прыгает головой вперед. Окна одинаковые по размеру, у Маркуса еще и выше...
Маркус еще и в плечах шире.
Анон пишет:Сумо появился после того, как Коннор приземлился, болезное.
Когда Коннор приземляется, Сумо УЖЕ там стоит. Ну внимательно смотри, бля. Он стоит секунду, пялиться на Коннора, после чего к нему подходит и мордой суется.
МОЛОДЕЦ! Ты понял, что он подходит! А раз он подходит к окну - то он изначально НЕ стоял под окном. Молодец, ты смог в логику!
Ты больной? Где я писал, что он там изначально стоял? Ты теперь не только в игре глюки ловишь, но и текст не можешь нормально прочитать? Сумо на момент, когда Коннор подходит к окну, лежит в гостиной. Но когда Коннор влетает, он УЖЕ стоит под окном. Не подходит, не бежит из гостиной, он уже там и через секунду суется к Коннору. Очевидный вариант - прибежал на звон разбитого стекла как раз перед прыжком КОннора. И когда Коннор влетает, он Сумо прекрасно видит, так что сразу от него шарахается. Вот и вся неуклюжесть.
о когда Коннор влетает, он УЖЕ стоит под окном.
ГДЕЕЕЕЕЕ?
Отредактировано (2018-08-03 00:36:14)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Теперь мне любопытно, почему Коннор прыгает головой вперед. Окна одинаковые по размеру, у Маркуса еще и выше...
У Маркуса нет осколков по краям, Коннор не может так же схватиться за раму. А еще Маркус не торопится, в отличие от Коннора, который считает, что Хэнк там при смерти.
Аноны, ну заебали по пятому кругу окно облизывать! Хватит!