Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Насчет прыжка - Брайан ведь говорил, что не они с Джесси сами прыгали через окно. Видение Кейджа.
Раз Кейдж так увидел, значит канон так и должно быть.
Но поговорить с этими анонами мне не жмет ничем. Говорить конкретно с тобой я действительно не хочу. Потому что это бессмысленно. Потому что ты в принципе не понимаешь, что такое конструктивная дискуссия, из которой выходят при своем (в отсутствии истины переубеждается кто-то редко), но пожав оппоненту руку и обогатившись новыми идеями.
Пф, можно подумать ты отличишь этого анона от другого. И нет, простыни тут катает не один анон, если что. Так что не вставай в позу, глупо выглядишь.
Но тебе нужно, чтобы было только по-твоему.
Так и оппонентам нужно то же самое.
Анон внес забавные арты, чтобы разбавить срач. Анон поставил кат. Анон подписал каждого персонажа. А вот поди ж ты, он все равно взял и нашел обо что бякнуться
Вот об этом я и говорил, духота найдет, обо что бякнуться, и всем этим аноны просто отдают тред в её безраздельное пользование.
Но поговорить с этими анонами мне не жмет ничем. Говорить конкретно с тобой я действительно не хочу. Потому что это бессмысленно. Потому что ты в принципе не понимаешь, что такое конструктивная дискуссия, из которой выходят при своем (в отсутствии истины переубеждается кто-то редко), но пожав оппоненту руку и обогатившись новыми идеями.
С тобой нормально общались, видимо потому, что ты не вопил "мои фаноны неебически логичны, а ваши - хуй на палочке"
я спизданул - докажите, что я неправ".
Ну вообще-то ты в таком же режиме пиздишь. И куча других анонов тоже. Но постоял в белом плаще зачетно, возьми пирожок.
И про осколки с собакой под окном не забудь, для чистоты эксперимента.
Где ты под окном увидел Сумо? Хватит выдавать свои фантазии за реальность.
Вот те скрин и обведи мне кружочком, где ты разглядел собаку?
Отредактировано (2018-08-03 00:16:14)
Опять? Оу, гайз, ну камон!
Кто там расписание срачей составлял, срач за окно добавьте!
Опять? Оу, гайз, ну камон!
Ойнигавари? Я вообще спать собирался, но так отойдешь на пару часов - а тред в другой раздел перенесут или вообще пизданут вништо???
Насчет прыжка - Брайан ведь говорил, что не они с Джесси сами прыгали через окно.
Господи, да Маркус и не прыгает даже, он ЗАЛЕЗАЕТ В больше, удобное, низкое окно, без собак и осколков. Не надо обладать ниибической ловкостью, чтобы так в окно залезть, это и я смогу, и вы, и любой здоровый человек. Поэтому ну реально тут нечего сравнивать вообще.
Блин, всегда этот момент был для меня комическим и всегда работал в пользу Коннора, потому что он может в комедию, в отличие от бревно-Маркуса, а теперь как лимон сожрал от ваших споров
Где ты под окном увидел Сумо? Хватит выдавать свои фантазии за реальность.
Ну сцену до конца досмотри, раз тупой такой.
Кто там расписание срачей составлял, срач за окно добавьте!
Я заебусь это расписание каждую неделю переделывать
Бля, идите уже набегите к Жан-Шарлю в Инсту и спросите, почему он зафейлил этот прыжок и почему это понравилось съемочной группе во главе с Кейджем
Пф, можно подумать ты отличишь этого анона от другого. И нет, простыни тут катает не один анон, если что. Так что не вставай в позу, глупо выглядишь.
Других анонов почти не различаю (кроме, разве что, технодрочеров, и то не всегда), а вот душноанона элементарно отличить от других, потому что он максимально душный.
В большое, удобное, низкое окно, без собак и осколков.
Вот этот момент все упускают почему-то, а он важен же))))
Маркус, емнип, залезает в реально большое окно, он там помещается - у него ситуация ненапряжная в этом плане. А у Коннора окно мелкое, там именно что через специфический прыжок приходится, иначе-то никак.
Господи, да Маркус и не прыгает даже, он ЗАЛЕЗАЕТ
В больше, удобное, низкое окно, без собак и осколков. Не надо обладать ниибической ловкостью, чтобы так в окно залезть, это и я смогу, и вы, и любой здоровый человек. Поэтому ну реально тут нечего сравнивать вообще.
Вот реально гифки пора вносить. У Маркуса окно выше уровня плеч было, прикинь.
Анон пишет:Где ты под окном увидел Сумо? Хватит выдавать свои фантазии за реальность.
Ну сцену до конца досмотри, раз тупой такой.
То есть Коннор упал в окно спиной, потому что Сумо был в другой комнате? Гениально.
Бля, идите уже набегите к Жан-Шарлю в Инсту и спросите, почему он зафейлил этот прыжок и почему это понравилось съемочной группе во главе с Кейджем
Представляю, как охуеет Жан-Шарль!
Маркус, емнип, залезает в реально большое окно, он там помещается - у него ситуация ненапряжная в этом плане. А у Коннора окно мелкое, там именно что через специфический прыжок приходится, иначе-то никак.
Беда срача за окно в том, что все это понимают. Ну, большинство, я надеюсь. Но душный анон так переживает и ругается на всех, кто посмел пошутить про неловкость Коннора, что его уже просто веточкой тыкают, как мне кажется.
понравилось, потому что смешно. и это реально смешно. не глупо, не lame, не "ой какой Коннор лошара", а смешно. но какой-то болван решил запилить сравнение любимки-Маркуса с лошарой-Коннором и пошло-поехало. а между тем, будь у крутого великолепного грациозного маркуса хоть немного вот таких смешных моментов в его крутой пафосной ветке, то ему бы только на пользу пошло, глядишь и понравился бы он большему числу людей, а не болтался бы в хвосте голосовалок, когда даже мамочка кара народу интереснее.
Отредактировано (2018-08-03 00:23:00)
Вообще это почти так же тупо, как сраться за то, что Олег выше Коннора
Черт, аноны, 600 страниц, я верю в вас
Ох уж эти знаменитые дискуссии, которыми интересен тред
но какой-то болван решил запилить сравнение любимки-Маркуса с лошарой-Коннором и пошло-поехало
Этот "болван" прикалывался вообще-то, но ок
Отредактировано (2018-08-03 00:24:23)