Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Вообще, вижу в этом фандоме много годных клипов
А попадалось что-нибудь классное про Саймона, анончик?)
Мне этот персонаж неинтересен, так что нет, анон. Наверняка есть, но я не искал.
Кстати а правда, почему Ричард? Он же тоже вроде Коннор так-то
Я чувствую, меня щас ебнут шваброй, но не спросить не могу: анончики, почему Коля, почему Олег, почему Ричард, и если я еще догадываюсь, кто последний, КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, куда смотреть, чтобы понимать мемы.
Коля - это Нил Ньюбон, игравший Камски/Рида. У него была десятисекундная роль в боевом халате, насмерть упоровшая анонов, героя звали Николаем.
Олег и Ричард - РК900, только Олег для ру-фандома, Ричард - для англо.
Честно говоря заебали уже с этим окном и заебали уже сравнивать здесь Коннора с Маркусом и обзывать Коннора
Можно подумать Коннора кто-то всерьез таким считает. Успокойся.
Я чувствую, меня щас ебнут шваброй, но не спросить не могу: анончики, почему Коля, почему Олег, почему Ричард, и если я еще догадываюсь, кто последний, КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, куда смотреть, чтобы понимать мемы.
Отредактировано (2018-08-02 23:57:57)
Честно говоря заебали уже с этим окном и заебали уже сравнивать здесь Коннора с Маркусом и обзывать Коннора. Ну да, огромное удобное окно без стекла на низком уровне, ноль спешки и куча времени, когда даже безногий инвалид легко залезет - это же то же самое, что милипизерное окошко гораздо выше над землей с битым стеклом по всей раме и подозрения, что на Хэнка напали, из-за чего Коннор и поторопился. Серьезный момент и момент, сделанный чисто для юмора - это же тоже одно и тоже, ага. Ну прям дохуя одинаковые ситуации
А вот и духотинушка оживилась.
Покажи-ка мне стекло на раме на этом скриншоте, пожалуйста.
Отредактировано (2018-08-03 00:00:09)
Честно говоря заебали уже с этим окном и заебали уже сравнивать здесь Коннора с Маркусом и обзывать Коннора.
Тебе еще не надоело? Везде теперь оскорбления любимки мерещится будут?
Кстати а правда, почему Ричард? Он же тоже вроде Коннор так-то
Его старательно хотят отделить от Коннора, так что и имя другое дали, попафоснее.
Духота и скрины без ката, к-к-к-комбо
Честно говоря заебали уже с этим окном и заебали уже сравнивать здесь Коннора с Маркусом и обзывать Коннора.
Тебе еще не надоело? Везде теперь оскорбления любимки мерещится будут?
А, ну то есть LAME это норм слово, ни разу не оскорбление? Ну ок. Нет, мне не надоело, так же как и тем, кому не надоело форсить это охуенно смищное сравнение.
Духота и скрины без ката, к-к-к-комбо
![]()
![]()
Не хватает Коли.
Вносите Николеньку, пока еще можно
Покажи-ка мне стекло на раме на этом скриншоте, пожалуйста.
Ну если ты слепой, то кто тебе доктор.
Анон пишет:Покажи-ка мне стекло на раме на этом скриншоте, пожалуйста.
Бедный Коннор, как же он так за стекло обеими ручками схватился, бедняжечка.
А попадалось что-нибудь классное про Саймона, анончик?)
И да, можете уже тоже клеймить душнотой, чо еще от вас ждать.
Ага. Ты и есть тот душный анон И палишься очень просто. Знаешь как? Тем, что все остальное для тебя - говно.
Я один из тех, кто тут с тобой спорил, и точно так же - ебучими простынями. Вот только мне и слова дурного никто не сказал (ну... почти, но я сам частично был виноват ). Наверное... наверное... потому что я как-то никогда не говорил, что при отсутствии стопроцентного знания (а дыр в каноне - дохера и больше) иные, чем у меня, хэдканоны - это бред, говно и неправда. Наверное, потому что я готов признать, что истины мы не знаем, а значит, вариантов масса и "каждый выбирает по себе" (с)
Я хочу поговорить за канон (и говорю), мне интересен вопрос мечтают ли андроиды об электроовцах как кто в итоге считает, живые андроиды или нет, и должно ли это в итоге действительно иметь значение. Мне интересно поговорить про цели Киберлайфа, и какие у кого идеи по поводу "Коннор был девиантом изначально - почему Киберлайфу было это выгодно?".
Вот только при этом мне вообще не жмет дроч. Люди дрочат на актеров, РК900, булочку-Коннора, небо, Аллаха и что угодно? А в чем проблема? Что мне неинтересно, то я промотаю. Хуякнет идея - ворвусь с ней, ворвусь с вопросом, обсудим и поговорим.
Но тебе нужно, чтобы было только по-твоему.
Все остальные идеи, мнения и контент - говно и бред. И даже говорить-то с тобой неинтересно, потому что ты закольцовываешь дискуссию, начиная игнорировать то, что тебе говорили уже страницу назад. Ты вынуждаешь оппонента повторять уже приведенные аргументы, "забываешь" их через страницу, и так далее, и ad infinitum. Ты, наконец, регулярно игнорируешь основное правило любой конструктивной дискуссии: бремя доказательства лежит на утверждающей стороне. Ты работаешь в режиме "я спизданул - докажите, что я неправ". Чайник Рассела машет тебе носиком и говорит: нет, это так не работает.
Я не дрочу на актеров, РК900 и многие прочие вещи, которые тут вносятся. Но поговорить с этими анонами мне не жмет ничем. Говорить конкретно с тобой я действительно не хочу. Потому что это бессмысленно. Потому что ты в принципе не понимаешь, что такое конструктивная дискуссия, из которой выходят при своем (в отсутствии истины переубеждается кто-то редко), но пожав оппоненту руку и обогатившись новыми идеями.
А, ну то есть LAME это норм слово, ни разу не оскорбление? Ну ок. Нет, мне не надоело, так же как и тем, кому не надоело форсить это охуенно смищное сравнение.
Да не особо, прыжок на самом деле был не очень. Поэтому это не оскорбление, а просто констатация факта.
▼Самый LAME прыжок в окно⬍
Вот кстати, в хорошем месте стоп-кадр. Нафига Коннор щурится?
Но поговорить с этими анонами мне не жмет ничем. Говорить конкретно с тобой я действительно не хочу. Потому что это бессмысленно. Потому что ты в принципе не понимаешь, что такое конструктивная дискуссия, из которой выходят при своем (в отсутствии истины переубеждается кто-то редко), но пожав оппоненту руку и обогатившись новыми идеями.
Как боженька, анон
Анон пишет:И да, можете уже тоже клеймить душнотой, чо еще от вас ждать.
Ага. Ты и есть тот душный анон
И палишься очень просто. Знаешь как? Тем, что все остальное для тебя - говно.
Я один из тех, кто тут с тобой спорил, и точно так же - ебучими простынями. Вот только мне и слова дурного никто не сказал (ну... почти, но я сам частично был виноват). Наверное... наверное... потому что я как-то никогда не говорил, что при отсутствии стопроцентного знания (а дыр в каноне - дохера и больше) иные, чем у меня, хэдканоны - это бред, говно и неправда. Наверное, потому что я готов признать, что истины мы не знаем, а значит, вариантов масса и "каждый выбирает по себе" (с)
Я хочу поговорить за канон (и говорю), мне интересен вопрос мечтают ли андроиды об электроовцах как кто в итоге считает, живые андроиды или нет, и должно ли это в итоге действительно иметь значение. Мне интересно поговорить про цели Киберлайфа, и какие у кого идеи по поводу "Коннор был девиантом изначально - почему Киберлайфу было это выгодно?".
Вот только при этом мне вообще не жмет дроч. Люди дрочат на актеров, РК900, булочку-Коннора, небо, Аллаха и что угодно? А в чем проблема? Что мне неинтересно, то я промотаю. Хуякнет идея - ворвусь с ней, ворвусь с вопросом, обсудим и поговорим.Но тебе нужно, чтобы было только по-твоему.
Все остальные идеи, мнения и контент - говно и бред. И даже говорить-то с тобой неинтересно, потому что ты закольцовываешь дискуссию, начиная игнорировать то, что тебе говорили уже страницу назад. Ты вынуждаешь оппонента повторять уже приведенные аргументы, "забываешь" их через страницу, и так далее, и ad infinitum. Ты, наконец, регулярно игнорируешь основное правило любой конструктивной дискуссии: бремя доказательства лежит на утверждающей стороне. Ты работаешь в режиме "я спизданул - докажите, что я неправ". Чайник Рассела машет тебе носиком и говорит: нет, это так не работает.Я не дрочу на актеров, РК900 и многие прочие вещи, которые тут вносятся. Но поговорить с этими анонами мне не жмет ничем. Говорить конкретно с тобой я действительно не хочу. Потому что это бессмысленно. Потому что ты в принципе не понимаешь, что такое конструктивная дискуссия, из которой выходят при своем (в отсутствии истины переубеждается кто-то редко), но пожав оппоненту руку и обогатившись новыми идеями.
Пока можно постить простыни, можно и цитировать)) Анончик, ты смолвил, как боженька, дай руку пожать.
Насчет прыжка - Брайан ведь говорил, что не они с Джесси сами прыгали через окно. Видение Кейджа.
▼Только тонна стекла
Я ебаный стекложор и хочу теперь момент с ~1:16 целиком
Спасибо, анончик, это было потрясающие и стеклянно!
Анон пишет:Покажи-ка мне стекло на раме на этом скриншоте, пожалуйста.
Бедный Коннор, как же он так за стекло обеими ручками схватился, бедняжечка.
А, ну то есть по остальному периметру ты стекла не видишь? И думаешь, что в окно такого размера чувак с 183 см ростом может легко впрыгнуть, когда у рамы на трех сторонах из четырех осколки? Ну попробуй как-нибудь на досуге, проверь на себе, чо. И про осколки с собакой под окном не забудь, для чистоты эксперимента.
Да не особо, прыжок на самом деле был не очень. Поэтому это не оскорбление, а просто констатация факта.
Ну ты-то конечно можешь лучше. См. инструкцию выше.
Анон внес забавные арты, чтобы разбавить срач. Анон поставил кат. Анон подписал каждого персонажа. А вот поди ж ты, он все равно взял и нашел обо что бякнуться