Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Почему-то мне кажется, что анон с маркусьей и душными простынями про канонистый канон и анон, который сквикается об гифки с исполнителем роли маркуса - это один человек.
Мне тоже. И по чрезмерной душности я пронзаю в нем голубя.
Я в какую-то секунду подумал, тред вообще нахуй удалили из-за Коленьки и Бена без катов типа удалить проще, чем разбираться со всеми недовольными
![]()
Почему-то мне кажется, что анон с маркусьей и душными простынями про канонистый канон и анон, который сквикается об гифки с исполнителем роли маркуса - это один человек.
Но вообще я за то, чтобы убирать картинки под подписанный кат, это да.За реки спасибо!
К Маркусье добавь еще Олега, которого не существует, тоже стиль был похож, хотя, может, я и не прав.
Так же подумал. Жаль что духота - не нарушение.
Прошу прощения, я другой анон, но если чьи-то фаноны, душные измышления относятся к теме треда, то актёр Бен - не очень. Стори этого Бена про то, как он актёрил для игры, про игру, его морда лица в образе Саймона (не путаю) - да. А всё остальное, где он в камзолах, париках, с бабами под деревом и прочее - как-то не очень.
Ладно, пару картинок в камзоле принес я, и под деревом тоже. Но там стояла такая духота в треде, первый раз с сиделкой Маркусьей, а потом с Олегом, которого нет, что хотелось чего-то приятного глазу. Извиняюсь, обещаю не злоупотреблять. Но я всегда честно предупреждаю в кате, что именно принесено, можно просто не открывать. Еще раз извини, если чем-то обидел.
Отредактировано (2018-08-02 23:38:27)
А анончики со стрима проводят его только в субботу или воскресенье, да?
А можно я вернусь на секунду к кинк-фесту?
А анончики со стрима проводят его только в субботу или воскресенье, да?
В субботу и воскресенье.
Прошу прощения, я другой анон, но если чьи-то фаноны, душные измышления относятся к теме треда, то актёр Бен - не очень. Стори этого Бена про то, как он актёрил для игры, про игру, его морда лица в образе Саймона (не путаю) - да. А всё остальное, где он в камзолах, париках, с бабами под деревом и прочее - как-то не очень.
Ладно, пару картинок в камзоле принес я, и под деревом тоже. Но там стояла такая духом в треде, что хотелось чего-то приятного глазу. Извиняюсь, обещаю не злоупотреблять. Но я всегда часто предупреждаю в кате, что именно принесено, можно просто не открывать. Еще раз извини, если чем-то обидел.
Анон, я прошу прощения, если мой спич принят за наезд. Я просто за "всё, всё под кат", а если ты его ставил, то какие разговоры. Это был просто довод в пользу такого правила. Что под катом никого не отпугнёшь/не обидишь/ещё чего-нибудь не сделаешь камзолом и бабами под деревом.
Просто внесу клипы, который понравились.
▼Коннор⬍▼ Коннор, Кара, Маркус⬍▼ Коннор и Хэнк⬍
Блин, анон, спасибо, первый - вообще огонь!
Я сам немножко-совсем-чуть-чуть клипмейкер, так кончил от техники и кончил вообще Спасибо!
у меня подозрение, что это какая-то твиттеро-вк школота набежала.
▼Скрытый текст⬍
Под остальными заявками все тихо-мирно, без конфликтов. На этой заявке только такое произошло
Что под катом никого не отпугнёшь/не обидишь/
Душноте кат не мешает бякаться обо всё, от сучек до актеров.
Но вообще я за то, чтобы убирать картинки под подписанный кат, это да.За реки спасибо!
К Маркусье добавь еще Олега, которого не существует, тоже стиль был похож, хотя, может, я и не прав.Так же подумал. Жаль что духота - не нарушение.
Бля, я докатился до того, что нормальные дискуссии и обмен мнениями длиннее, чем пара строк - это духота, оказывается То есть сопли-слюни, бессодержательный дроч на всяких Бенов, Коль, саркусов - это нормально, а когда человек хочет что-то обсудить, вносит свое видение, обосновывает его так, как понимает - это духота, ага. И ничо, что читать эти срачи было в разы интереснее, чем ваши слюни на Саймонов, что кучу интересных хэдов оттуда можно попереть, что можно задуматься над каноном и поискать ответы на вопросы, собрать неувязки вместе. Не, пихуй, зачем нам обсуждения, обзовем все скопом срачем, все, что не слюни по Бенечке-Нилочке - духотой, и заебись. Всю дорогу я тут читал интересные споры, где-то влезал сам, а это оказывается духота была никому не нужная. Нахуй сюжет, нахуй канон, кому-то не понравился тон обсуждения, все, пиздос, духота, изыди. А между тем этот тред только и интересен чужими хэдами и анонами-технодрочерами, уж не вашими Бенами-саркусами. Прям избранная когорта нашлась, решать они будут, кому место в треде, а кому нет, кто душный, а кто нет. Мне вот пиццот страниц вашего саркуса и Бена душные, например, но я ж ничо не говорил, я проматывал, ждал, когда кто-нибудь снова напишет что-то интересное, выдвинет интересный хэдканон. А вам значит влом проматывать чужие споры, вы против ката для своих артиков, но цензуру ввести хотите, да еще и полномочия решать, кто душный, а кто нет. Фу на вас, лицемеры.
И да, можете уже тоже клеймить душнотой, чо еще от вас ждать.
Блин, анон, спасибо, первый - вообще огонь!
Я сам немножко-совсем-чуть-чуть клипмейкер, так кончил от техники и кончил вообще Спасибо!
Незашто ))) Вообще, вижу в этом фандоме много годных клипов. А еще к Imagine Dragons с ним пристрастился.
Ну вот, о чем я и говорил
И ничо, что читать эти срачи было в разы интереснее, чем ваши слюни на Саймонов, что кучу интересных хэдов оттуда можно попереть, что можно задуматься над каноном и поискать ответы на вопросы, собрать неувязки вместе.
Дааа, "Маркус - мэрисья, я так сказал", "Олег - глюк, я так сказал", "Канон - это только то, что я сказал" - это очень интересные дискуссии, так хорошо общались, так много почерпнули, так всё было свежо.
Вообще, вижу в этом фандоме много годных клипов
А попадалось что-нибудь классное про Саймона, анончик?)
А можно заявку на клип с Коннором под песню Bee Gees Staying alive?
Особенно мне понравился заход про хороших технодрочеров и плохих саркусоебов, учитывая, что одно другого вообще-то не исключает
Я чувствую, меня щас ебнут шваброй, но не спросить не могу: анончики, почему Коля, почему Олег, почему Ричард, и если я еще догадываюсь, кто последний, КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, куда смотреть, чтобы понимать мемы.
▼Маркус, Коннор, Олег и Кара⬍
Честно говоря заебали уже с этим окном и заебали уже сравнивать здесь Коннора с Маркусом и обзывать Коннора. Ну да, огромное удобное окно без стекла на низком уровне, ноль спешки и куча времени, когда даже безногий инвалид легко залезет - это же то же самое, что милипизерное окошко гораздо выше над землей с битым стеклом по всей раме и подозрения, что на Хэнка напали, из-за чего Коннор и поторопился. Серьезный момент и момент, сделанный чисто для юмора - это же тоже одно и тоже, ага. Ну прям дохуя одинаковые ситуации
Я чувствую, меня щас ебнут шваброй, но не спросить не могу: анончики, почему Коля, почему Олег, почему Ричард, и если я еще догадываюсь, кто последний, КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, куда смотреть, чтобы понимать мемы.
А кстати, почему у нас еще нет нормальной шапки?.. Ладно про Колю народ не знает, но уж про Олега-то
Дааа, "Маркус - мэрисья, я так сказал", "Олег - глюк, я так сказал", "Канон - это только то, что я сказал" - это очень интересные дискуссии, так хорошо общались, так много почерпнули, так всё было свежо.
Ниче ты не понимаешь, ведь только этим тред и интересен!
Фу на вас, лицемеры.
И да, можете уже тоже клеймить душнотой, чо еще от вас ждать.
Анон, но ведь одно дело действительно как-то свести хэдканон с каноном, и другое повторять "он сиделка, сиделка, сиделка!", заваливая тред простынями.
И ничо, что читать эти срачи было в разы интереснее, чем ваши слюни на Саймонов, что кучу интересных хэдов оттуда можно попереть, что можно задуматься над каноном и поискать ответы на вопросы, собрать неувязки вместе.
Упростил и сделал вид, что так и было? Там вообще-то было все куда развернутее и да, это читать было интереснее.