Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#14876 2018-08-02 23:33:07

Анон

Re: Детройт

Почему-то мне кажется, что анон с маркусьей и душными простынями про канонистый канон и анон, который сквикается об гифки с исполнителем роли маркуса - это один человек.

Мне тоже. И по чрезмерной душности я пронзаю в нем голубя.

#14877 2018-08-02 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Я в какую-то секунду подумал, тред вообще нахуй удалили из-за Коленьки и Бена без катов типа удалить проще, чем разбираться со всеми недовольными :facepalm:  :lol:

:comfort:

#14878 2018-08-02 23:34:56

Анон

Почему-то мне кажется, что анон с маркусьей и душными простынями про канонистый канон и анон, который сквикается об гифки с исполнителем роли маркуса - это один человек.
Но вообще я за то, чтобы убирать картинки под подписанный кат, это да.

За реки спасибо!
К Маркусье добавь еще Олега, которого не существует, тоже стиль был похож, хотя, может, я и не прав.

Так же подумал. Жаль что духота - не нарушение.

#14879 2018-08-02 23:37:03

Анон

Прошу прощения, я другой анон, но если чьи-то фаноны, душные измышления относятся к теме треда, то актёр Бен - не очень. Стори этого Бена про то, как он актёрил для игры, про игру, его морда лица в образе Саймона (не путаю) - да. А всё остальное, где он в камзолах, париках, с бабами под деревом и прочее - как-то не очень.

Ладно,  пару картинок в камзоле принес я, и под деревом тоже. Но там стояла такая духота в треде, первый раз с сиделкой  Маркусьей,   а потом с Олегом, которого нет, что хотелось чего-то приятного глазу. Извиняюсь, обещаю не злоупотреблять. Но я всегда честно предупреждаю в кате, что именно принесено, можно просто не открывать. Еще раз извини, если чем-то обидел.

Отредактировано (2018-08-02 23:38:27)

#14880 2018-08-02 23:38:55

Анон

А анончики со стрима проводят его только в субботу или воскресенье,  да?

#14881 2018-08-02 23:39:38

Анон

А можно я вернусь на секунду к кинк-фесту?

Скрытый текст

#14882 2018-08-02 23:39:38

Анон

А анончики со стрима проводят его только в субботу или воскресенье,  да?

В субботу и воскресенье.

#14883 2018-08-02 23:41:35

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, я другой анон, но если чьи-то фаноны, душные измышления относятся к теме треда, то актёр Бен - не очень. Стори этого Бена про то, как он актёрил для игры, про игру, его морда лица в образе Саймона (не путаю) - да. А всё остальное, где он в камзолах, париках, с бабами под деревом и прочее - как-то не очень.

Ладно,  пару картинок в камзоле принес я, и под деревом тоже. Но там стояла такая духом в треде, что хотелось чего-то приятного глазу. Извиняюсь, обещаю не злоупотреблять. Но я всегда часто предупреждаю в кате, что именно принесено, можно просто не открывать. Еще раз извини, если чем-то обидел.

Анон, я прошу прощения, если мой спич принят за наезд. Я просто за "всё, всё под кат", а если ты его ставил, то какие разговоры. Это был просто довод в пользу такого правила. Что под катом никого не отпугнёшь/не обидишь/ещё чего-нибудь не сделаешь камзолом и бабами под деревом.

#14884 2018-08-02 23:41:43

Анон

Анон пишет:

Просто внесу клипы, который понравились.

Коннор, Кара, Маркус
Коннор и Хэнк

Блин, анон, спасибо, первый - вообще огонь!
Я сам немножко-совсем-чуть-чуть клипмейкер, так кончил от техники и кончил вообще  :heart2: Спасибо!

#14885 2018-08-02 23:41:53

Анон

у меня подозрение, что это какая-то твиттеро-вк школота набежала.

#14886 2018-08-02 23:43:16

Анон

Скрытый текст

Под остальными заявками все тихо-мирно, без конфликтов.  На этой заявке только такое произошло

#14887 2018-08-02 23:44:03

Анон

Что под катом никого не отпугнёшь/не обидишь/

Душноте кат не мешает бякаться обо всё, от сучек до актеров.

#14888 2018-08-02 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Но вообще я за то, чтобы убирать картинки под подписанный кат, это да.

За реки спасибо!
К Маркусье добавь еще Олега, которого не существует, тоже стиль был похож, хотя, может, я и не прав.

Так же подумал. Жаль что духота - не нарушение.

Бля, я докатился до того, что нормальные дискуссии и обмен мнениями длиннее, чем пара строк - это духота, оказывается  :facepalm: То есть сопли-слюни, бессодержательный дроч на всяких Бенов, Коль, саркусов - это нормально, а когда человек хочет что-то обсудить, вносит свое видение, обосновывает его так, как понимает - это духота, ага. И ничо, что читать эти срачи было в разы интереснее, чем ваши слюни на Саймонов, что кучу интересных хэдов оттуда можно попереть, что можно задуматься над каноном и поискать ответы на вопросы, собрать неувязки вместе. Не, пихуй, зачем нам обсуждения, обзовем все скопом срачем, все, что не слюни по Бенечке-Нилочке - духотой, и заебись. Всю дорогу я тут читал интересные споры, где-то влезал сам, а это оказывается духота была никому не нужная. Нахуй сюжет, нахуй канон, кому-то не понравился тон обсуждения, все, пиздос, духота, изыди. А между тем этот тред только и интересен чужими хэдами и анонами-технодрочерами, уж не вашими Бенами-саркусами. Прям избранная когорта нашлась, решать они будут, кому место в треде, а кому нет, кто душный, а кто нет. Мне вот пиццот страниц вашего саркуса и Бена душные, например, но я ж ничо не говорил, я проматывал, ждал, когда кто-нибудь снова напишет что-то интересное, выдвинет интересный хэдканон. А вам значит влом проматывать чужие споры, вы против ката для своих артиков, но цензуру ввести хотите, да еще и полномочия решать, кто душный, а кто нет. Фу на вас, лицемеры.
И да, можете уже тоже клеймить душнотой, чо еще от вас ждать.

#14889 2018-08-02 23:49:23

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, спасибо, первый - вообще огонь!
Я сам немножко-совсем-чуть-чуть клипмейкер, так кончил от техники и кончил вообще   Спасибо!

Незашто ))) Вообще, вижу в этом фандоме много годных клипов. А еще к Imagine Dragons с ним пристрастился.

#14890 2018-08-02 23:49:25

Анон

Ну вот, о чем я и говорил :lol:

#14891 2018-08-02 23:50:17

Анон

И ничо, что читать эти срачи было в разы интереснее, чем ваши слюни на Саймонов, что кучу интересных хэдов оттуда можно попереть, что можно задуматься над каноном и поискать ответы на вопросы, собрать неувязки вместе.

Дааа, "Маркус - мэрисья, я так сказал", "Олег - глюк, я так сказал", "Канон - это только то, что я сказал" - это очень интересные дискуссии, так хорошо общались, так много почерпнули, так всё было свежо. :blabla:

#14892 2018-08-02 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Вообще, вижу в этом фандоме много годных клипов

А попадалось что-нибудь классное про Саймона, анончик?)

#14893 2018-08-02 23:51:51

Анон

А можно заявку на клип с Коннором под песню Bee Gees Staying alive? ;D

#14894 2018-08-02 23:52:15

Анон

Особенно мне понравился заход про хороших технодрочеров и плохих саркусоебов,  учитывая, что одно другого вообще-то не исключает  :lol:

#14895 2018-08-02 23:52:49

Анон

Я чувствую, меня щас ебнут шваброй, но не спросить не могу: анончики, почему Коля, почему Олег, почему Ричард, и если я еще догадываюсь, кто последний, КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, куда смотреть, чтобы понимать мемы.

#14896 2018-08-02 23:53:42

Анон

Анон пишет:
Маркус, Коннор, Олег и Кара

Честно говоря заебали уже с этим окном и заебали уже сравнивать здесь Коннора с Маркусом и обзывать Коннора. Ну да, огромное удобное окно без стекла на низком уровне, ноль спешки и куча времени, когда даже безногий инвалид легко залезет - это же то же самое, что милипизерное окошко гораздо выше над землей с битым стеклом по всей раме и подозрения, что на Хэнка напали, из-за чего Коннор и поторопился. Серьезный момент и момент, сделанный чисто для юмора - это же тоже одно и тоже, ага. Ну прям дохуя одинаковые ситуации  :facepalm:

#14897 2018-08-02 23:53:50

Анон

Я чувствую, меня щас ебнут шваброй, но не спросить не могу: анончики, почему Коля, почему Олег, почему Ричард, и если я еще догадываюсь, кто последний, КТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, куда смотреть, чтобы понимать мемы.

А кстати, почему у нас еще нет нормальной шапки?.. Ладно про Колю народ не знает, но уж про Олега-то  :lol:

#14898 2018-08-02 23:54:14

Анон

Дааа, "Маркус - мэрисья, я так сказал", "Олег - глюк, я так сказал", "Канон - это только то, что я сказал" - это очень интересные дискуссии, так хорошо общались, так много почерпнули, так всё было свежо. :blabla:

Ниче ты не понимаешь, ведь только этим тред и интересен!

#14899 2018-08-02 23:54:58

Анон

Фу на вас, лицемеры.
И да, можете уже тоже клеймить душнотой, чо еще от вас ждать.

Анон, но ведь одно дело действительно как-то свести хэдканон с каноном,  и другое повторять "он сиделка, сиделка, сиделка!", заваливая тред простынями.

#14900 2018-08-02 23:55:01

Анон

Анон пишет:

И ничо, что читать эти срачи было в разы интереснее, чем ваши слюни на Саймонов, что кучу интересных хэдов оттуда можно попереть, что можно задуматься над каноном и поискать ответы на вопросы, собрать неувязки вместе.

Упростил и сделал вид, что так и было? Там вообще-то было все куда развернутее и да, это читать было интереснее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума