Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
можно проголосовать за то, чтобы все посты длиннее пяти строчек прятались под кат с кратким описанием. на самом деле я шучу, хотя это был бы тред мечты
На самом деле можно и попросить. Две картинки их видите ли бесят, а тупые срачи простыней и душнота - нет.
Ну, пускай даже будут тебе убирать под кат простыни, но менее душными они от этого ведь не станут
Чет боязно вас оставлять уже, вдруг проснусь и уже не только перенос в тайную комнату будет
Тоже ухожу спать и боюсь как бы утром тред вообще остался на месте
Я тебе на твою простыню могу ответить ровно тем же.
Не думаю, потому что с правилами ты обосрался.
Анон пишет:Чет боязно вас оставлять уже, вдруг проснусь и уже не только перенос в тайную комнату будет
Тоже ухожу спать и боюсь как бы утром тред вообще остался на месте
![]()
Знаете, как я охуел, когда обновил страницу, и холиварка мне сказала: такой страницы не существует
Ну, пускай даже будут тебе убирать под кат простыни, но менее душными они от этого ведь не станут
Если простыни в шкафу за дверцей - вонь от них не разносится на всю комнату
Запостил превьюшку, ушел пить чай, вернулся
Знаете, как я охуел, когда обновил страницу, и холиварка мне сказала: такой страницы не существует
А как так вышло? У адресов тредов же нет привязки к разделу
Анон пишет:Ну, пускай даже будут тебе убирать под кат простыни, но менее душными они от этого ведь не станут
Если простыни в шкафу за дверцей - вонь от них не разносится на всю комнату
Ты думаешь, тебе реально в описании ката напишут - осторожно, духота, натягивание совы на глобус и личные фаноны?
Их будет проще промотать.
А чо у душно-анона от актера, который Саймона играл, не бомбит? С Джесси была всего одна гифка не под катом, а с Бэном, если мне память не изменяет, штук пять точно. Его любимку, значит, можно без ката постить, а от чужого у него припадок?
Анон пишет:Знаете, как я охуел, когда обновил страницу, и холиварка мне сказала: такой страницы не существует
А как так вышло? У адресов тредов же нет привязки к разделу
![]()
Значит, не обновил, а сделал так: начал вбивать в строке урл холиварки, он мне автоматически подсказывал какую-то страницу треда в начале, которую запомнил, и перекидывал на нее (всегда так делаю, привык, последнее время только этот тред в основном и читаю), и тут браузер меня перекинул вникуда. Но плашку "такого раздела не существует" я видел точно.
Ты думаешь, тебе реально в описании ката напишут - осторожно, духота, натягивание совы на глобус и личные фаноны?
А почему анонов с Беном заставляют личные восторги, даже чисто текстовые, прятать под кат, а душнота, которая всех заебала, может писать свои простыни? Это причина дропнуть тред весомее пары картинок.
Большой пост - под кат. По крайней мере писанину суперлогичного канониста с цитатками и остроумными ответами будет проще пролистывать.
Значит, не обновил, а сделал так
А, теперь ясно)
Но плашку "такого раздела не существует" я видел точно.
Представляю, как ты удивился
А чо у душно-анона от актера, который Саймона играл, не бомбит? С Джесси была всего одна гифка не под катом, а с Бэном, если мне память не изменяет, штук пять точно. Его любимку, значит, можно без ката постить, а от чужого у него припадок?
Мне кажется, без ката Бена кто-то специально вбрасывал. Я с ним картинки и видюшки всегда под кат убираю, анон, принесший фотки и кадры, тоже, он еще и описание к каждой делает. А тут как знают, что будет вонь и бесилово.
Почему-то мне кажется, что анон с маркусьей и душными простынями про канонистый канон и анон, который сквикается об гифки с исполнителем роли маркуса - это один человек.
Но вообще я за то, чтобы убирать картинки под подписанный кат, это да.
И мои рекомендации англофиков:
1. Welp, that's one way to turn deviant - дженовый юмор про то, как Коннор становится девиантом по куда более мелким и незначительным поводам, чем в каноне. Две главы, по сути - две отдельные зарисовки.
2. Empathy (and other dead weight) - джен, кейс-фик, Гэвин пытается жить в мире после мирной концовки, есть участвующий в сюжете оригинальный персонаж, которому посвящен второй фик из цикла, персонаж на вкус анона очень годный. Фик ценен тем, что Гэвин все еще мудак, но без одноногих собачек в прошлом или внезапного осознания того, что он мудак и живет неправильно. Просто постепенно превращается из совсем мерзкого мудака в ебантяя со скверным характером.
Мне кажется, без ката Бена кто-то специально вбрасывал
Те же мысли были.
Анон пишет:Значит, не обновил, а сделал так
А, теперь ясно)
Анон пишет:Но плашку "такого раздела не существует" я видел точно.
Представляю, как ты удивился
Я в какую-то секунду подумал, тред вообще нахуй удалили из-за Коленьки и Бена без катов типа удалить проще, чем разбираться со всеми недовольными
▼Маркус, Коннор, Олег и Кара⬍
Убил
Мне кажется, без ката Бена кто-то специально вбрасывал. Я с ним картинки и видюшки всегда под кат убираю, анон, принесший фотки и кадры, тоже, он еще и описание к каждой делает. А тут как знают, что будет вонь и бесилово.
Но вони и бесилова за Бена НЕ было, вызверивались на Джесси, на Нила, на фанарт, на небо и землю, но не на Бенчика. Двойные стандарты вижу я.
Анон пишет:Ты думаешь, тебе реально в описании ката напишут - осторожно, духота, натягивание совы на глобус и личные фаноны?
А почему анонов с Беном заставляют личные восторги, даже чисто текстовые, прятать под кат, а душнота, которая всех заебала, может писать свои простыни? Это причина дропнуть тред весомее пары картинок.
Прошу прощения, я другой анон, но если чьи-то фаноны, душные измышления относятся к теме треда, то актёр Бен - не очень. Стори этого Бена про то, как он актёрил для игры, про игру, его морда лица в образе Саймона (не путаю) - да. А всё остальное, где он в камзолах, париках, с бабами под деревом и прочее - как-то не очень.
▼Маркус, Коннор, Олег и Кара⬍
Типичное мужичье
▼Маркус, Коннор, Олег и Кара
Охуительно Это надо приносить каждый раз, когда вносят гифки с прыжками в окно.
Почему-то мне кажется, что анон с маркусьей и душными простынями про канонистый канон и анон, который сквикается об гифки с исполнителем роли маркуса - это один человек.
Но вообще я за то, чтобы убирать картинки под подписанный кат, это да.
За реки спасибо!
К Маркусье добавь еще Олега, которого не существует, тоже стиль был похож, хотя, может, я и не прав.