Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
на кинках тоже сегодня какие-то волнения
Это, видимо, та проклятая заявка с изнасилованием Норт
Именно, анон. Все, что вообще можно сказать про тот срач:
Фу блядь, лучше бы срачи свои уебищные под кат убирали. От этого дерьма только картинки и спасали.
на кинках тоже сегодня какие-то волнения
А чего там?
А чего там?
это http://detroitkinkfest.diary.ru/p215745 … ?from=last
и потом два последних поста с правилами и наставлениями посмотри
Спасибо за фики, анон) А ты только на ао3 читаешь?
Всегда пожалуйста))))
Да, на данный момент я обитаю на ао3. Тумбу я не мониторю в принципе, потому что мне тяжеловато с ней, если честно. Там не очень для меня удобно. А на нашем фикбуке на меня выпрыгнула сраная йобань, я травмировался и сбежал В англофандоме, конечно, йобань тоже есть, но ее как-то меньше.
Вообще есть один фик, который я с фикбука в закладки утащил. Мне несколько неловко его вносить: у автора в шапке указано, что это исполнение на кинк-фест на даири, то есть все уже, наверное, видели. Но впрочем, чего нет-то?
https://ficbook.net/readfic/7144551
Хэнк/Коннор. Зашел. Реально зашел в принципе, но в особенности - авторским стилем, вот этим вот матерящимся Хэнком и финским стыдом Это делает Хэнк, но стыдно будет вам
Вроде как и ничего особенного текст, но... Он какой-то очаровательный. Мне правда очень зашел.
Отредактировано (2018-08-02 23:12:10)
Фу блядь, лучше бы срачи свои уебищные под кат убирали. От этого дерьма только картинки и спасали.
Вот как хорошо раньше было, срач начинает разгораться, прибегают санитары аноны с Коленькой, все начинают восхищаться (или писать про лошадиное лицо) и срач тонет в этом.
Просто внесу клипы, который понравились.
это http://detroitkinkfest.diary.ru/p215745 … ?from=last
и потом два последних поста с правилами и наставлениями посмотри
Спасибо)
Вот как хорошо раньше было, срач начинает разгораться, прибегают санитары аноны с Коленькой, все начинают восхищаться (или писать про лошадиное лицо) и срач тонет в этом.
Вот поэтому я за вайп Коленькой. Все начинали говниться на "это страхоебище" (с), и срач перенаправлялся в другое русло
Теперь никто не спасет нас от душного анона с простынями и никаноном
следующим шагом будет требование убирать простыни длиннее N знаков под кат
Холиварочка, не болей, а.
Теперь никто не спасет нас от душного анона с простынями и никаноном
можно проголосовать за то, чтобы все посты длиннее пяти строчек прятались под кат с кратким описанием. на самом деле я шучу, хотя это был бы тред мечты
А с другой стороны - десять страниц душного срача за Маркусью или Олега-глюка, и все ОК норм, никому не жмет. Две превьюшки актера - и все, от силы взрыва ненависти в треде можно породить новую вселенную.
Вот поэтому я за вайп Коленькой. Все начинали говниться на "это страхоебище" (с), и срач перенаправлялся в другое русло
Давайте попросим, чтобы все с ним можно было постить без ката
следующим шагом будет требование убирать простыни длиннее N знаков под кат
Холиварочка, не болей, а.
это должно было стать первым шагом.
Анон пишет:Теперь никто не спасет нас от душного анона с простынями и никаноном
можно проголосовать за то, чтобы все посты длиннее пяти строчек прятались под кат с кратким описанием. на самом деле я шучу, хотя это был бы тред мечты
А я за! Можно попросить еще одно голосование, заебать админов вконец и получить закрытый тред
Давайте попросим, чтобы все с ним можно было постить без ката
Подозревал ли Коленька, или это и был хитрый план
Я повторюсь, но это все еще не твой тред, ты здесь не один и никто тебя ничего не обязан.
Я тебе на твою простыню могу ответить ровно тем же. Это и не твой тред и ты тут тоже не один и тебе тоже никто ничем не обязан. В том числе и терпеть рожи твоих любимок.
заебать админов вконец и получить закрытый тред
"Ее [этой темы] тело навсегда останется в Тайной Комнате" (с) Волдеморт
Чет боязно вас оставлять уже, вдруг проснусь и уже не только перенос в тайную комнату будет
один из анонов, какой-нибудь, оставляю тебя за главного, береги тред от апокалипсиса!
На самом деле можно и попросить. Две картинки их видите ли бесят, а тупые срачи простыней и душнота - нет.
заебать админов вконец и получить закрытый тред
вход только по приглашениям и наличием справки от врача
На самом деле можно и попросить. Две картинки их видите ли бесят, а тупые срачи простыней и душнота - нет.
+много. Запрещаем все картинки, любые длинные тексты, оставляем Колю, все счастливы.
Анон пишет:заебать админов вконец и получить закрытый тред
вход только по приглашениям и наличием справки от врача
Ты еще пакет снять предложи
Чет боязно вас оставлять уже, вдруг проснусь
И тут все, вообще все под катом