Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Мы чё, переехали? Блин, вот и оставляй вас -2.
Причем на фоне других тем мы там очень так выделяемся
Вот так поворот. А почему мы внезапно в тайной комнате? Я все пропустил(
И что с того? Я повторяю. Это не расчлененка и не nsfw контент, это лицо актера, который исполнил главную роль. Многим он нравится, тебе нет. Если тебе неприятно пролистывай или не заходи в тред - проблема решена.
И что с того, что он кому-то нравится? У них что, больше прав на этот тред? Схуяли? Пусть они не ходят в тред, не постят эти картинки, я-то почему должен из-за них ужиматься? Либо все убирают картинки под кат, либо никто, чем тогда гуро хуже? Тоже нефиг убирать, кому-то же оно нравится. Охуенный аргумент. А мне расчлененка может нравится, чо я тогда убирать ее под кат должен? Промотаете, неженки.
И что с того? [2] Твое бяканье тоже наверняка портит настроение окружающим, давай ты будешь убирать все что ты пишешь его под кат?
После тебя. Потому что мне ты портишь настроение. Есть блять нормальные правила - убирать картинки под кат, на куче форумов и сообществ в порядке вещей, хуль вы так бомбите? Или вам не дрочится без того, чтобы свою любимку насильно в рожу всем не впихнуть?
Актер играл главную роль, у персонажа лицо этого актера.
И чо?
Тебе он не нравится? Ок. Но есть аноны, которым он нравится и они не обязаны прятать каждое его изображение (а пока еще в рамках правил можно таскать изобр.с высотой 500-600, если я не ошибаюсь) под кат, потому что тебе не нравится.
А аноны, которым нравится нон-кон и гуро, тоже не обязаны прятать его под кат ради неженок. Давайте ничего не убирать под кат тогда, нехер тут кому-то бякаться. А то видите ли чувства неженок надо уважать, прятать от них нон-кон, а чувства тех, кому актер неприятен, похую. Так не работает это.
Я всего лишь спать лег, а тут...
Теперь я чувствую себя неудобно - распузырился там от мимишности актера, затопил пару страниц своими восторгами, и вон до чего докатились.
Есть блять нормальные правила - убирать картинки под кат, на куче форумов и сообществ в порядке вещей, хуль вы так бомбите?
Цитирую тебе правила.
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
Ничего про лица актеров не сказано.
Гы, анон с реками обнимает всех анончиков: горите с нами, горите ярче нас! Я внесу тогда еще немного)))) Тоже осторожно, ангельский.
1) Я его уже тут вносил, но не дочитав, и как-то походя. Внесу еще раз с более подробным описанием и просто потому, что фик реально шикарен, и он этого достоин))))
https://archiveofourown.org/works/15031 … s/34845371
Коннор и Рид джен, redemption!Рид, то есть Рид, пересматривающий свои взгляды. И вот этим фик и доставляет очень.
Фик написан, как внутренний фокал Рида, и автор, имхо, очень хорошо выжал психологическую достоверность. Во-первых, антиадроидские настроения Рида из его мыслей... можно понять. Не простить, конечно, но понять... да. Вот этого Рида (имхо, вполне каноничного, в принципе) я понимаю. А во-вторых, осознание (тм) тоже очень грамотное. Оно там не нисхуя, не "и вот тут он понял, что был неправ", нет. Автор идет к цели планомерно, и потому - верится. Автор вообще, имхо, хорошо пишет.
И трогательный Коннор. Очень трогательный девиантный Коннор, да)))
2) Внезапный впроцессник, который я мониторю с большим интересом: https://archiveofourown.org/works/14989 … s/34739690
Коннор/Камски. Интриги Киберлайфа, Коннор, у которого тоже не все радужно и просто сразу с порога, и интересный концепт Камски, вот тут я реально зацепился.
Это я тут плакался, что Камски-социопат чо-т в моде и чо-т заебал Тут Камски - не социопат и не то чтоб мизантроп... но вот людей все равно не любит. Он не имеет ничего особого против них прям (вроде бы), но предпочитает с ними не контактировать. То есть он не антисоциален, а асоциален. И из этого вытекает интересная драма с девиантным Коннором: девиант!Коннор для него... слишком человечен. Камски восхищен девиантностью как идеей/концепцией и за ее развитие, вот только личные отношения с девиантом = личные отношения с человеком, а Камски вот этого вот как раз не хочется. Изначально создавал он андроидов как машины. Так что slow build такой slow build)))))
Я всего лишь спать лег, а тут...
![]()
Теперь я чувствую себя неудобно - распузырился там от мимишности актера, затопил пару страниц своими восторгами, и вон до чего докатились.
Неужели потому что кого-то без ката вносили? Нет, серьезно? Я последний раз заходил в тред на той неделе, тут еще 500 страниц не было.
Добро пожаловать в пост-бунд срач, аноны
Неужели потому что кого-то без ката вносили? Нет, серьезно? Я последний раз заходил в тред на той неделе, тут еще 500 страниц не было.
Типа того. Тут долго срались на тему как нам жить дальше, после чего попросили админов впилить голосовалку. Админы впилили, но вроде им что-то показалось подозрительным, поэтому нас на время перекинули сюда, а голосовалку обнулили. Что характерно, результат голосования стал совсем другим после переноса
Неужели потому что кого-то без ката вносили? Нет, серьезно?
Нет, потому что какому-то анону (надеюсь он таки один) захотелось создать толпу в голосовалке.
Коннор/Камски. Интриги Киберлайфа, Коннор, у которого тоже не все радужно и просто сразу с порога, и интересный концепт Камски, вот тут я реально зацепился.
О, пробовал его читать, но особо далеко не ушел и закрыл. Не помню уже почему, либо ангельский мой оказался не настолько гуд, либо идея тогда не так цепанула
Что характерно, результат голосования стал совсем другим после переноса
Осталось найти здесь связь
Гы, анон с реками обнимает всех анончиков: горите с нами, горите ярче нас! Я внесу тогда еще немного)))) Тоже осторожно, ангельский.
Спасибо за фики, анон) А ты только на ао3 читаешь?
Нет, потому что какому-то анону (надеюсь он таки один) захотелось создать толпу в голосовалке.
Не такая уж толпа, уже 37 человек здесь, ненамного меньше чем было вроде. И я лично проголосовал в этот раз за другой вариант.
Падаждити, это что же получается, вайпа Коленькой больше не будет?!
Будет, но под тремя катами и пятью варнингами. И еще сверху песочком присыпят, чтобы наверняка
Вайпуйте кем хотите, только под катом.
на кинках тоже сегодня какие-то волнения
Аноны, выступающие за рожи актёров без ката.
Но дело же в одном клике. В одном. Сраном. Клике.
Вас же не лишают возможности полюбоваться на прекрасную рожу актёра, вас же не гонят ссаными тряпками за контент, не имеющий к теме треда отношения?
Один раз кликнули и посмотрели. Всё.
Отредактировано (2018-08-02 23:06:10)
Из-за срача под одной заявкой, где заказчик недоволен исполнением
Это, видимо, та проклятая заявка с изнасилованием Норт
Не такая уж толпа, уже 37 человек здесь, ненамного меньше чем было вроде. И я лично проголосовал в этот раз за другой вариант.
Неа, в старой голосовалке около семидесяти человек было.
ненамного меньше чем было вроде
Особенно по второму варианту. Всего-то в два раза.
И что с того, что он кому-то нравится? У них что, больше прав на этот тред? Схуяли? Пусть они не ходят в тред, не постят эти картинки, я-то почему должен из-за них ужиматься? Либо все убирают картинки под кат, либо никто, чем тогда гуро хуже? Тоже нефиг убирать, кому-то же оно нравится. Охуенный аргумент. А мне расчлененка может нравится, чо я тогда убирать ее под кат должен? Промотаете, неженки.
И что с того, что он тебе не нравится? У тебя что, больше прав на этот тред? Схуяли? Не ходит в тред, не смотри картинки, аноны-то почему должны из-за тебя ужиматься? Картинки, которые правила предписывают убирать под кат (и вообще большинство артов и фото) аноны убирают под кат, а гуро уже противоречит правилам которые ты, видимо, читал жопой.
Запрещены <...> публикация больших видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения
Гуро - nsfw-контент, человеческое лицо - нет. И ты должен убирать гуро, nsfw-контент, большие фото и большое количество фото под кат в соответствии с правилами, нравится тебе это или нет, но можешь постить (во всяком случае пока) фото или гифки, если они не противоречат правилам и подходят по размеру.
После тебя. Потому что мне ты портишь настроение. Есть блять нормальные правила - убирать картинки под кат, на куче форумов и сообществ в порядке вещей, хуль вы так бомбите? Или вам не дрочится без того, чтобы свою любимку насильно в рожу всем не впихнуть?
Ну кто ж тебе доктор, если ты такая снежинка. Да, есть нормальные правила, в рамках которых была эта гифка, а есть твое вахтерство и бяканье.
А аноны, которым нравится нон-кон и гуро, тоже не обязаны прятать его под кат ради неженок. Давайте ничего не убирать под кат тогда, нехер тут кому-то бякаться. А то видите ли чувства неженок надо уважать, прятать от них нон-кон, а чувства тех, кому актер неприятен, похую. Так не работает это.
Мне нравится. И я его пощу и прячу под кат. Потому что так прописано в правилах. А теперь покажи мне правило, по которому нельзя постить фото актера из-за неприязни к нему душного анона. Я повторюсь, но это все еще не твой тред, ты здесь не один и никто тебя ничего не обязан.