Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А как я могу не смотреть, объясни? Я листаю страницу, я что, ванга, чтобы знать заранее, что там внизу где-то кто-то вывалит гифку с этой рожей? Я тупо проматываю страницу вниз, читаю комменты, и разумеется натыкаюсь на эту рожу. Как ты мне предлагаешь, развидеть? Вернуться на машине времени на пять секунд назад? Как я могу не смотреть, если нет ни ката, ни предупреждений типа "ОСТОРОЖНО через три коммента будет фотка актера Пиздос Пиздосыча"? Если я вижу кат - я его просто не открываю и спокойно мотаю страницу дальше, вот тогда я НЕ СМОТРЮ, потому что изображение под катом. А без ката не смотреть не выйдет, если не знаешь заранее, что там где-то кто-то вывалил эту картинку.
Я повторю вопрос, у тебя что, эпилептический припадок от одного его вида? Каждый случайный взгляд на фото приближает тебя к сердечному приступу? В чем проблема обратить внимание и пролистать дальше, если тебе так не нравится актер? Там же не расчлененка или nsfw контент, там просто лицо актера. То, что он тебе не нравится это нормально, но то, что ты даже от случайного взгляда на него бомбишь, предъявляя другим претензии, уже не очень. Ты как игру-то тогда проходил, если у тебя от одного его вида такая ненавиздь? И я бы понял, если бы речь шла об огромном количестве фото, но из-за одной гифки?
Why did Connor get rid of his tie before the android march? After his encounter with another RK800 in the CyberLife building, he might have removed it so that he can distinguish himself from other RK800s, in case another copy of him appears.
Логично звучит)
Анон пишет:Why did Connor get rid of his tie before the android march? After his encounter with another RK800 in the CyberLife building, he might have removed it so that he can distinguish himself from other RK800s, in case another copy of him appears.
Логично звучит)
Даже могу представить, что это Хэнк у Коннора отбирает галстук, чтобы еще раз не попасться на эту удочку)
Даже могу представить, что это Хэнк у Коннора отбирает галстук, чтобы еще раз не попасться на эту удочку)
Теперь я хочу такой мини-комикс
Блядь, че за пиздец с голосовалкой?
Это походу честные цифры так выглядят
Why did Connor get rid of his tie before the android march? After his encounter with another RK800 in the CyberLife building, he might have removed it so that he can distinguish himself from other RK800s, in case another copy of him appears.
Хммм. Все бы хорошо, но из этого следует один тонкий нюанс.
Это действие совершенно не имеет смысла, если Коннор продолжает каким-либо образом загружать свою память в облако/куда-либо. Потому что Коннор-копия будет об этом знать. Вообще вряд ли Коннор в раскладе революции продолжает свою память грузить на сервера Киберлайфа.
Но тогда у нас получается, что Коннор теперь натурально смертен. Как минимум, его не получится в случае чего восстановить полностью. Части памяти (после революции и далее) не будет. А если Коннор не подгружал свою память постоянно (раз в день, например), а в принципе переносил сознание только в момент смерти (тут фаноны разные)... Он смертен совсем вообще.
Анон пишет:Why did Connor get rid of his tie before the android march? After his encounter with another RK800 in the CyberLife building, he might have removed it so that he can distinguish himself from other RK800s, in case another copy of him appears.
Логично звучит)
Особенно на фоне того, что у них вообще-то разные серийники на пиджаках, но всем похуй, даже Хэнк не обратил на это внимания, детектив, бля
Это походу честные цифры так выглядят
А ниче, что народ отголосовал и свалил?
даже Хэнк не обратил на это внимания, детектив, бля
Хэнк старенький, видит плохо.
но всем похуй, даже Хэнк не обратил на это внимания, детектив, бля
Тихо, анон, тихо, я не хочу второй раунд
Ну как свалили, так и вернутся. Посмотрим, что будет дальше.
Но тенденция после переноса таки смотрится... интересно
Особенно на фоне того, что у них вообще-то разные серийники на пиджаках, но всем похуй, даже Хэнк не обратил на это внимания, детектив, бля
Может он близорукий!
ну придут и переголосуют, все пятьдесят.
Завтра вернется и переголосует. Если только это не какой-то подозрительный народ, который смог проголосовать только сегодня и никак иначе
Счет так долго 50/50 держался, что это уже мог быть просто троллинг)
Я повторю вопрос, у тебя что, эпилептический припадок от одного его вида?
Я повторяю. Мне неприятно на это смотреть. Если не эпилептический припадок - то типа нещитово? Я вообще не хочу никак этого видеть, понятно?
В чем проблема обратить внимание и пролистать дальше
В испорченном настроении.
Ты как игру-то тогда проходил, если у тебя от одного его вида такая ненавиздь?
1) грохнул Маркуса, 2) актер не персонаж
А у меня от тебя испорченное настроение. Поэтому прячься под кат весь, уважай мое мнение.
Анон пишет:В испорченном настроении.
А у меня от тебя испорченное настроение. Поэтому прячься под кат весь, уважай мое мнение.
А ты просто промотай его сообщение, это совсем не сложно
Я повторяю. Мне неприятно на это смотреть. Если не эпилептический припадок - то типа нещитово? Я вообще не хочу никак этого видеть, понятно?
аааа, ты та самая душнота
Драма в Дискорде! На протяжении полутора часов народ непреднамеренно изображал в лицах hurt/comfort фанфик про несчастного Коннора, который горел на работе давно… слишком давно.
Когда я уходил от экрана, рассыпая трясущимися руками остатки поп-корна, он слушал, как идет дождь, а до того минут сорок смотрел на рыбок в дзен-саду. И никто не говорил ему ни слова.
Анон, который внёс ссылку на фик march of progress, ты чудовище, я тебя люблю, спасибо огромное
Только начал читать, но язык и стиль автора уже чрезвычайно нравятся!
Когда я уходил от экрана, рассыпая трясущимися руками остатки поп-корна, он слушал, как идет дождь, а до того минут сорок смотрел на рыбок в дзен-саду. И никто не говорил ему ни слова.
Awwwwww
Спасибо, что принёс, анон
А я скажу спасибо за фик про твиттерские драмы Пейринг вообще не мой, но так настроение поднимает
И что с того? Я повторяю. Это не расчлененка и не nsfw контент, это лицо актера, который исполнил главную роль. Многим он нравится, тебе нет. Если тебе неприятно пролистывай или не заходи в тред - проблема решена.
И что с того? [2] Твое бяканье тоже наверняка портит настроение окружающим, давай ты будешь убирать все что ты пишешь его под кат?
1) грохнул Маркуса, 2) актер не персонаж
Актер играл главную роль, у персонажа лицо этого актера. Тебе он не нравится? Ок. Но есть аноны, которым он нравится и они не обязаны прятать каждое его изображение (а пока еще в рамках правил можно таскать изобр.с высотой 500-600, если я не ошибаюсь) под кат, потому что тебе не нравится. Там была одна гифка не под катом, которая служила превью и она не нарушала никаких правил. Это не твой тред, ты здесь не один, никто тебя ничего не обязан.
Мы чё, переехали? Блин, вот и оставляй вас -2.