Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
В соседней теме народ фильмы стримит с телефона, а тут с двух картиночек страдают.
В соседней теме они могут хоть АвтоКад с телефона запускать, мне похуй. Анон, я просто НЕ ХОЧУ видеть все эти рожи (и жопы, и торсы) и сквикающие меня картинки без ката, понимаешь? Ни на телефоне, ни на компе, ни с мобильным инетом, ни с безлимитным, НИКАК. Потому что мне оно неинтересно. Мне не нравятся эти рожи и жопы. Мне не нравятся и сквикают некоторые арты. Поэтому я голосую, чтобы ВСЕ было под катом нахуй. Ибо нехуй, имейте уважение к чужому мнению, блять.
И я за второй.
А комменты можно точно так же накрутить.
ну вот админы пусть и скажут, тут парад ботов отметился или постоянные посетители треда)
Анон пишет:В соседней теме народ фильмы стримит с телефона, а тут с двух картиночек страдают.
В соседней теме они могут хоть АвтоКад с телефона запускать, мне похуй. Анон, я просто НЕ ХОЧУ видеть все эти рожи (и жопы, и торсы) и сквикающие меня картинки без ката, понимаешь? Ни на телефоне, ни на компе, ни с мобильным инетом, ни с безлимитным, НИКАК. Потому что мне оно неинтересно. Мне не нравятся эти рожи и жопы. Мне не нравятся и сквикают некоторые арты. Поэтому я голосую, чтобы ВСЕ было под катом нахуй. Ибо нехуй, имейте уважение к чужому мнению, блять.
Ну так тебе предложили на выбор ДВА СПОСОБА, чтобы не видеть того, что не нравится. С удобной подгрузкой картинок по желанию. Заодно и траффик сэкономишь. Но неееет, тебя все обязаны УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ, а тебе можно на чужое мнение срать.
Анон пишет:да в настройках профиля галочку снимите с показывать изображения и ни одной картинки не увидите, чтобы увидеть картинку надо будет на ссылку кликнуть.
Анон пишет:Да, я в своём браузере кликаю по месту, где должна была бы быть картинка, и выбираю, что с ней делать, открыть здесь же, в новой вкладке, в фоновой, или же вообще в другом приложении. Тогда прогружается.
Итого, доказано, что у закатовцев есть как минимум ДВА способа не видеть картинки, с удобным подгружением по желанию, но они хотят вахтерить всех остальных и заставлять их прогибаться под свои хотелки.
Вообще-то нет. Все не без греха.
Окей, значит один из анонов погрешил)
Анон пишет:Вообще-то нет. Все не без греха.
Окей, значит один из анонов погрешил)
Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь, поэтому она вполне к месту. Вот если б он все-все без ката постил, тогда да, это уже эребор, а так нормально.
С удобной подгрузкой картинок по желанию
А каким образом мы должны пронзать, что это за картинка и хотим ли мы ее видеть, а?
Ибо нехуй, имейте уважение к чужому мнению, блять.
Начни с себя, анон.
Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь, поэтому она вполне к месту. Вот если б он все-все без ката постил, тогда да, это уже эребор, а так нормально.
Так а в каком месте треда было всё-всё без ката? Пара картинок на страницу максимум, а визгов больше, чем во время вайпа хуями Коннора.
Вообще красиво получается. Кому-то лень открыть кат, поэтому другие обязаны копаться в настройках браузера.
Ну так тебе предложили на выбор ДВА СПОСОБА, чтобы не видеть того, что не нравится. С удобной подгрузкой картинок по желанию. Заодно и траффик сэкономишь. Но неееет, тебя все обязаны УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ, а тебе можно на чужое мнение срать.
Меня не устраивают эти способы, потому что
и ты же понимаешь, как неудобно видеть стену ссылок без ката даже не зная, есть ли там интересный тебе контент, стоит ли нажимать на ссылку, чтобы открыть картинку, в то время как по подписанному кату ты знаешь, что там то, что нужно и открываешь его.
Ибо нехуй, имейте уважение к чужому мнению, блять.
Начни с себя, анон.
Я-то как раз ничего без ката не пощу и сижу молчу, пока остальные упарываются по своим саркусам и прочим Бенам, которые мне неприятны, но я понимаю, что другие хотят, и молчу. А вы даже не в состоянии ответить тем же и прятать свою срань под кат. Так что нехуй тут придирки кидать.
Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь,
Кому-то интерес, а кому-то нет. Мне вот неприятен этот актер, почему я должен смотреть на него?
Анон в #14729 только это нихуя не удобно.
Я, хоть мне и пришлось этим пользоваться, считаю это только временной мерой.
И как бы мне не нравились некоторые детройтоаноны, особенно со стримов, я просто дропну тред, если будет выбор между удобством на всех сайтах/холиварке и одним-единственным тредом Детройта.
Если уж на то пошло, то для компов есть куча расширений-даунлоудеров, даже с каталогизацией, почему бы тогда им их не установить? И ничего не пропустят.
Вообще красиво получается. Кому-то лень открыть кат, поэтому другие обязаны копаться в настройках браузера.
Настройки браузера - очень хуевый вариант.
Я не думаю, что тут в основном сидят люди с одной открытой вкладкой "Холивар-соо, Детройт". Через настройки браузера картинки отключаются везде. Вообще везде. Перейдете на другую вкладку, где, может, вам картинки нужны? Хуйна, лезь опять в настройки и включай. Хочешь вернуться обратно к Детройту? Опять лезь и выключай обратно. Охуительное удобство.
А вот через профиль - вариант. Придется его юзать, если тут начнется мелко-картинко-вайп. Я щас проверил, страницу оно вертикально не распидорашивает, просто прячет как ссылку.
Опача. Походу мы доигрались.
Этот анон прав, я вынул ту гифку из-под ката именно поэтому. После чего осознал свой грех и постил только под катом. А с сегодняшнего вечера вообще постить перестал.
Анон пишет:Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь,
Кому-то интерес, а кому-то нет. Мне вот неприятен этот актер, почему я должен смотреть на него?
А мне неприятны срачи на тему, не относящуюся к теме сабжа треда. Почему я должен смотреть на него?
Анон пишет:Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь,
А мне вот он очень приятен. А из-за таких бякающихся его даже носить больше не будут. Это тред Детройта, всё, что относится к Детройту, имеет право здесь находиться, и да, актеры очень важная его часть.
Аноны, админы сами решат, чего с нами делать, так что можно уже прекратить и обсудить что-нибудь по теме треда)
Опача. Походу мы доигрались.
Не ссыте, просто закрывать целый раздел фандомов от новичков мне показалось несправедливым, так что вы временно переезжаете туда, куда им и так закрыт доступ.
А мне неприятны срачи на тему, не относящуюся к теме сабжа треда. Почему я должен смотреть на него?
Вот-вот. Пусть душный анон прячет свои простыни под кат, я лучше стену арта посмотрю.
Это тред Детройта, всё, что относится к Детройту, имеет право здесь находиться, и да, актеры очень важная его часть.
Сомнительный логический переход
Я в теме Детройта внезапно ради Детройта
И огребать в лицо сторонние фотки не очень хочу, вот правда
Актеры сами по себе вполне могут не интересовать никак вообще, упс.
Анон пишет:Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь, поэтому она вполне к месту. Вот если б он все-все без ката постил, тогда да, это уже эребор, а так нормально.
Этот анон прав, я вынул ту гифку из-под ката именно поэтому. После чего осознал свой грех и постил только под катом. А с сегодняшнего вечера вообще постить перестал.
Ну вот. Спугнули анона(
Боже что у вас происходит