Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#14726 2018-08-02 21:26:00

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

В соседней теме народ фильмы стримит с телефона, а тут с двух картиночек страдают.  :hmm:

В соседней теме они могут хоть АвтоКад с телефона запускать, мне похуй. Анон, я просто НЕ ХОЧУ видеть все эти рожи (и жопы, и торсы) и сквикающие меня картинки без ката, понимаешь? Ни на телефоне, ни на компе, ни с мобильным инетом, ни с безлимитным, НИКАК. Потому что мне оно неинтересно. Мне не нравятся эти рожи и жопы. Мне не нравятся и сквикают некоторые арты. Поэтому я голосую, чтобы ВСЕ было под катом нахуй. Ибо нехуй, имейте уважение к чужому мнению, блять.

#14727 2018-08-02 21:26:20

Анон

И я за второй.

#14728 2018-08-02 21:26:53

Анон

Анон пишет:

А комменты можно точно так же накрутить.

ну вот админы пусть и скажут, тут парад ботов отметился или постоянные посетители треда)

#14729 2018-08-02 21:28:14

Анон

Анон пишет:

В соседней теме народ фильмы стримит с телефона, а тут с двух картиночек страдают.  :hmm:

В соседней теме они могут хоть АвтоКад с телефона запускать, мне похуй. Анон, я просто НЕ ХОЧУ видеть все эти рожи (и жопы, и торсы) и сквикающие меня картинки без ката, понимаешь? Ни на телефоне, ни на компе, ни с мобильным инетом, ни с безлимитным, НИКАК. Потому что мне оно неинтересно. Мне не нравятся эти рожи и жопы. Мне не нравятся и сквикают некоторые арты. Поэтому я голосую, чтобы ВСЕ было под катом нахуй. Ибо нехуй, имейте уважение к чужому мнению, блять.

Ну так тебе предложили на выбор ДВА СПОСОБА, чтобы не видеть того, что не нравится. С удобной подгрузкой картинок по желанию. Заодно и траффик сэкономишь. Но неееет, тебя все обязаны УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ, а тебе можно на чужое мнение срать.

Анон пишет:
Анон пишет:

да в настройках профиля галочку снимите с показывать изображения и ни одной картинки не увидите, чтобы увидеть картинку надо будет на ссылку кликнуть.

Анон пишет:

Да, я в своём браузере кликаю по месту, где должна была бы быть картинка, и выбираю, что с ней делать, открыть здесь же, в новой вкладке, в фоновой, или же вообще в другом приложении. Тогда прогружается.

Итого, доказано, что у закатовцев есть как минимум ДВА способа не видеть картинки, с удобным подгружением по желанию, но они хотят вахтерить всех остальных и заставлять их прогибаться под свои хотелки.  :blabla:

#14730 2018-08-02 21:28:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет. Все не без греха.  :dontknow:

Окей, значит один из анонов погрешил)

#14731 2018-08-02 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет. Все не без греха.  :dontknow:

Окей, значит один из анонов погрешил)

Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь, поэтому она вполне к месту. Вот если б он все-все без ката постил, тогда да, это уже эребор, а так нормально.

#14732 2018-08-02 21:30:20

Анон

Анон пишет:

С удобной подгрузкой картинок по желанию

А каким образом мы должны пронзать, что это за картинка и хотим ли мы ее видеть, а?

#14733 2018-08-02 21:31:28

Анон

Ибо нехуй, имейте уважение к чужому мнению, блять.

Начни с себя, анон.

#14734 2018-08-02 21:31:49

Анон

еще Хэнка снизу в хэнноре вам, нно TW: даб-кон (имхо), кому-то может примерещиться сомцесучность

#14735 2018-08-02 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь, поэтому она вполне к месту. Вот если б он все-все без ката постил, тогда да, это уже эребор, а так нормально.

Так а в каком месте треда было всё-всё без ката? Пара картинок на страницу максимум, а визгов больше, чем во время вайпа хуями Коннора.

#14736 2018-08-02 21:33:17

Анон

Вообще красиво получается. Кому-то лень открыть кат, поэтому другие обязаны копаться в настройках браузера.

#14737 2018-08-02 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Ну так тебе предложили на выбор ДВА СПОСОБА, чтобы не видеть того, что не нравится. С удобной подгрузкой картинок по желанию. Заодно и траффик сэкономишь. Но неееет, тебя все обязаны УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ, а тебе можно на чужое мнение срать.

Меня не устраивают эти способы, потому что

Анон пишет:

и ты же понимаешь, как неудобно видеть стену ссылок без ката даже не зная, есть ли там интересный тебе контент, стоит ли нажимать на ссылку, чтобы открыть картинку, в то время как по подписанному кату ты знаешь, что там то, что нужно и открываешь его.

Анон пишет:

Ибо нехуй, имейте уважение к чужому мнению, блять.

Начни с себя, анон.

Я-то как раз ничего без ката не пощу и сижу молчу, пока остальные упарываются по своим саркусам и прочим Бенам, которые мне неприятны, но я понимаю, что другие хотят, и молчу. А вы даже не в состоянии ответить тем же и прятать свою срань под кат. Так что нехуй тут придирки кидать.

#14738 2018-08-02 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь,

Кому-то интерес, а кому-то нет. Мне вот неприятен этот актер, почему я должен смотреть на него?

#14739 2018-08-02 21:35:08

Анон

Анон в #14729 только это нихуя не удобно.
Я, хоть мне и пришлось этим пользоваться, считаю это только временной мерой.
И как бы мне не нравились некоторые детройтоаноны, особенно со стримов, я просто дропну тред, если будет выбор между удобством на всех сайтах/холиварке и одним-единственным тредом Детройта.
Если уж на то пошло, то для компов есть куча расширений-даунлоудеров, даже с каталогизацией, почему бы тогда им их не установить? И ничего не пропустят.

#14740 2018-08-02 21:36:13

Анон

Анон пишет:

Вообще красиво получается. Кому-то лень открыть кат, поэтому другие обязаны копаться в настройках браузера.

Настройки браузера - очень хуевый вариант.
Я не думаю, что тут в основном сидят люди с одной открытой вкладкой "Холивар-соо, Детройт". Через настройки браузера картинки отключаются везде. Вообще везде. Перейдете на другую вкладку, где, может, вам картинки нужны? Хуйна, лезь опять в настройки и включай. Хочешь вернуться обратно к Детройту? Опять лезь и выключай обратно. Охуительное удобство.

А вот через профиль - вариант. Придется его юзать, если тут начнется мелко-картинко-вайп. Я щас проверил, страницу оно вертикально не распидорашивает, просто прячет как ссылку.

#14741 2018-08-02 21:39:32

Анон

Опача. Походу мы доигрались.

#14742 2018-08-02 21:40:33

Анон

Анон пишет:

Этот анон прав, я вынул ту гифку из-под ката именно поэтому. После чего осознал свой грех и постил только под катом. А с сегодняшнего вечера вообще постить перестал.

#14743 2018-08-02 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что анон эту гифку специально оставил, типа как превью, чтоб интерес разжечь,

Кому-то интерес, а кому-то нет. Мне вот неприятен этот актер, почему я должен смотреть на него?

А мне неприятны срачи на тему, не относящуюся к теме сабжа треда. Почему я должен смотреть на него?

#14744 2018-08-02 21:42:22

Анон

Анон пишет:

А мне вот он очень приятен. А из-за таких бякающихся его даже носить больше не будут. Это тред Детройта, всё, что относится к Детройту, имеет право здесь находиться, и да, актеры очень важная его часть.

#14745 2018-08-02 21:42:31

Анон

Аноны, админы сами решат, чего с нами делать, так что можно уже прекратить и обсудить что-нибудь по теме треда)

#14746 2018-08-02 21:43:18

Старый Слоупок

Анон пишет:

Опача. Походу мы доигрались.

Не ссыте, просто закрывать целый раздел фандомов от новичков мне показалось несправедливым, так что вы временно переезжаете туда, куда им и так закрыт доступ.

#14747 2018-08-02 21:43:43

Анон

Анон пишет:

А мне неприятны срачи на тему, не относящуюся к теме сабжа треда. Почему я должен смотреть на него?

Вот-вот. Пусть душный анон прячет свои простыни под кат, я лучше стену арта посмотрю.

#14748 2018-08-02 21:45:09

Анон

Анон пишет:

Это тред Детройта, всё, что относится к Детройту, имеет право здесь находиться, и да, актеры очень важная его часть.

Сомнительный логический переход  :cool:

Анон пишет:

Я в теме Детройта внезапно ради Детройта  =D И огребать в лицо сторонние фотки не очень хочу, вот правда

Актеры сами по себе вполне могут не интересовать никак вообще, упс.

#14749 2018-08-02 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон прав, я вынул ту гифку из-под ката именно поэтому. После чего осознал свой грех и постил только под катом. А с сегодняшнего вечера вообще постить перестал.

Ну вот. Спугнули анона(

#14750 2018-08-02 21:47:47

Анон

Боже что у вас происходит  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума