Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Чего-то мне не верится, что у нас тут столько анонов сидит
![]()
У некоторых больше одного аккаунта. Ну и может отметились те, кто просто читает. В одном моем фандоме так и было, по опросу человек 60 набрали, а по факту разговаривало не больше пяти человек
А на стримах же человек 20 собиралось?
Так на стримы не все ходят.
а вы сами-то за что голосовали?
За каты.
Слушайте, а реально, давайте просто каждый отпишется, какой вариант он выбрал. Ники-то админы видят. Я за первый пункт голосовал, чтобы под катом все было.
А от новых ников написать тоже можно, и смысл?
Ну я голосовал, чтобы только большие.
Хотел голоснуть за первое, но случайно тыкнул на второе
А от новых ников написать тоже можно, и смысл?
Админе же не только ники видят, как они по-твоему твинки забаненых отлавливают?)
я уже озвучивал свою политику партии, только священный тотальный кат всех нас спасет.
Слушайте, а реально, давайте просто каждый отпишется, какой вариант он выбрал. Ники-то админы видят. Я за первый пункт голосовал, чтобы под катом все было.
Голосовал за первый из сочувствия ко всем, кому не не нравится то, что носят без ката.
Голосовал за первый.
▼посоны, я нашел арт с Хамски, о котором говорил!⬍
с одной стороны да, а с другой есть технофилия и очень странно, как элайджа планирует показывать на хэнке все махинации с трубками и проводами
Голосовал за первый из сочувствия ко всем, кому не не нравится то, что носят без ката.
+1
За второй)
с одной стороны да, а с другой есть технофилия и очень странно, как элайджа планирует показывать на хэнке все махинации с трубками и проводами
Теперь я хочу технопрон с Камски
Голосовал за первый, тотальное подкатное равенство.
А голосование по прежнему 50/50
50\50 и один голос за третий вариант
один голос за третий вариант
Rebel!
За первый вариант.
Голосовал за первый.
Мне, честно, из того, что приносят, интересно далеко не все. Плюс без ката страница распидорашивается по высоте, и я представляю, что будет, если всю мелочь перестанут прятать. Проматывать страницу придется дольше в два раза + в лицо будет прыгать то, на что тебе неинтересно - а то и вообще не хочется - смотреть. Да ну нахуй)))
а то и вообще не хочется - смотреть.
Нафлудят кучу всего, может даже упорнутся, а ты на утро под кофеек откроешь тред и хоп тебе в лицо кибергуру какое)
За второй) Люблю всё и лень тыкать 200 раз по катам.
За второй) Люблю всё и лень тыкать 200 раз по катам.
Вот да. Если бы была функция "открыть все каты", пользовался бы ей. Всё открыть задолбаешься, а уж приносить - увольте. Аноны, которым не лень каждый арт в отдельный кат ставить, каждый кат подписывать со всеми расшаркиваниями от всех бякающихся, да еще и автора к каждому арту проставлять, и всё это пачками - вы герои)))
Аноны, которым не лень каждый арт в отдельный кат ставить, каждый кат подписывать со всеми расшаркиваниями от всех бякающихся, да еще и автора к каждому арту проставлять, и всё это пачками - вы герои)))
Лично мне нормально, иногда даже расслабляет после работы)
За первый вариант. Всё, всё под кат. Я понимаю анонов, которые, вздрочнув на актёра, тащат фото и гифки с ним в тред игры, персонажу из которой актёр дал свою рожу, - с кем не бывает.
Но я не хочу на это смотреть.
Всё открыть задолбаешься
Я столько годноты пропустил из-за этого =(