Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Эх ну хороше же сидели( а потом начали кидать без ката и все рассорились
А давайте прятать всё под кат, тогда и духоту можно будет проматывать.
А что, содержимое спойлера загружается только при открытии? Вроде вместе со страницей сразу?
А что, содержимое спойлера загружается только при открытии? Вроде вместе со страницей сразу?
Да, со всей страницей. Тут вроде нельзя этот параметр переключить, как на дайри.
Отредактировано (2018-08-02 17:14:36)
Эх ну хороше же сидели( а потом начали кидать без ката и все рассорились
Зато еще один срач и тред будет умирать 600 страниц.
Энивей, пока вы пиздитесь за каты, напомню про ранее обсуждаемый хамски и внесу найденный арт
Энивей, пока вы пиздитесь за каты, напомню про ранее обсуждаемый хамски и внесу найденный арт
Какие пугающие взгляды
▼тыктык⬍
Спасибо) Сдерживаюсь, чтобы не зашипперить.
Я где-то видел еще полупорнушный арт по Хамски (могу найти, я его комментил где-то в паблосе вк), где Камски подкатывает к Хэнку с мотивом "Хошь научу, как сделать Коннору приятно?" и бровкаме-бровкаме
Матерьбожья, какой Хэнк тут модный
Я где-то видел еще полупорнушный арт по Хамски (могу найти, я его комментил где-то в паблосе вк), где Камски подкатывает к Хэнку с мотивом "Хошь научу, как сделать Коннору приятно?" и бровкаме-бровкаме
А внеси-ка, анончик, будь добр)
А как гнали про топовые смартфоны и покрытие
▼ вы не поверите, но это не крипово улыбающийся рк900
Милота)) А он где-то крипово улыбался? Я видел его просто с мордой кирпичом
▼ вы не поверите, но это не крипово улыбающийся рк900
Милота)) А он где-то крипово улыбался? Я видел его просто с мордой кирпичом
Его обычно рисуют либо мордой кирпичом, либо очень редко улыбочку, которой вены вскрыть можно. Попадалось когда-то
Камски подкатывает к Хэнку с мотивом "Хошь научу, как сделать Коннору приятно?" и бровкаме-бровкаме
Кажись, зашипперил.
А Коннор - это только повод затащить к себе в койку самого сексуального деда Детройта. Камски так понравится, что HK800 таки увидит свет. Может, как андроид-детектив. Или секс-андроид. Или андроид-собутыльник. Вариантам нет числа.
Камски подкатывает к Хэнку с мотивом "Хошь научу, как сделать Коннору приятно?" и бровкаме-бровкаме
Кажись, зашипперил.
Пейринги с Хэнком вообще не мое, но вот поди ж ты, тут стало интересно
Ты хорошо заботился о малыше Конноре, Хэнк. А сейчас я позабочусь о тебе...
Были шутки про Коннора с "папочка, передай соль", где сидели охуевшие Хэнк и Камски. А сейчас все кардинально сменилось
Ты хорошо заботился о малыше Конноре, Хэнк. А сейчас я позабочусь о тебе...
Ага, и Коннор в ответственный момент врывается:
- ЛЕЙТЕНАНТ!!!
Ага, и Коннор в ответственный момент врывается:
- ЛЕЙТЕНАНТ!!!
Чсх, именно это и произошло в одном из фичков хамски (гы-гы, это название сделало мне месяц ), только в ответственный момент там ворвался Хэнк и все заверте как тройничок
https://archiveofourown.org/works/15023285
предыдущий анон скинул арт без уважения в обрезанном формате и без автора
исправляю
Отредактировано (2018-08-02 18:06:41)