Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Косвенно эту теорию подтверждает Хлоя из меню
И надпись rA9 на диске с игрой, ага.
детройт бинго ру-фандома
Ошибочка у них. Не БУНД БЛЕАТЬ, а ДЕЛАТЬ БУНТ
А мне лучше арт, чем актеры, арт хоть по игре.
Наткнулся на теорию, что rА9 - это игрок. Мы не просто управляем персонажами, мы отдельное существо в мире игры, неосязаемое, но влияющее на персонажей и их решения. Если взять Коннора, для примера - если ничего за него не выбирать, то автоматом чаще принимаются машинные решения. Это игрок подталкивает Коннора на путь девиантства, потому что игрок - человек и знает, как в такой ситуации поступил бы человек. То бишь это мы проводим тест Тьюринга/Камски, подвергаем Коннора испытаниям и учим его быть более человечным.
Косвенно эту теорию подтверждает Хлоя из меню - она напрямую контактирует и разговаривает с игроком, она говорит нам "Это не просто игра, а наша жизнь/наше будущее", она становится всё более эмоциональной по ходу игры и в конце может тоже девиантнуться - и всё это из-за влияния игрока, потому что она наблюдает за игроком и его эмоциями и понимает, что такое быть человеком.
По-моему, прикольно))
Атличная теория. Теперь это мой хэдканон официально.
А мне лучше арт, чем актеры, арт хоть по игре.
Я и не говорю, что это плохо, но не так трудно убрать под кат
У меня хоть страница нормально загружается тогда
Аноны, может, голосовалку попросить? Чтобы большинство решило, все под кат или как сейчас.
У меня хоть страница нормально загружается тогда
У тебя модем, что ли?
Анон пишет:У меня хоть страница нормально загружается тогда
У тебя модем, что ли?
Прикинь, с мобильного тоже хуево может грузиться.
другой анон
А пока гифки Бена без ката кидали, всё у всех нормально грузилось. Магия Бена.
А пока гифки Бена без ката кидали, всё у всех нормально грузилось. Магия Бена.
Не грузилось, вам же писали, чтоб вы под кат убирали это все.
Не грузилось, вам же писали, чтоб вы под кат убирали это все.
Ага, "Я так раз за вас, аноны с Беном". "Уберите сраный фанарт!". Л - лицемерие.
Я, когда носил Бена пачками, убирал под кат абсолютно всё. Гифки без ката вносил кто-то другой.
(нет, я не бякался ни молча, ни вслух на бескатные картинки)
Отредактировано (2018-08-02 16:52:00)
Я, когда носил Бена пачками, убирал под кат абсолютно всё. Гифки без ката вносил кто-то другой.
И на кого-то другого не ругались, пока это был Бен. Лицемер(ы).
Лучше под катами, наверное. Мне не принципиально, но чисто из сетевого этикета)
Анон пишет:Не грузилось, вам же писали, чтоб вы под кат убирали это все.
Ага, "Я так раз за вас, аноны с Беном". "Уберите сраный фанарт!". Л - лицемерие.
Это два разных анона были, прикинь.
Лицемер(ы).
Я в принципе в треде не бякаюсь ни на кого и не вступаю в холивары.
я за то, чтоб все изображения были под катом, я люблю каты, дрочу на них, я катоеб.
ах да, но я же отключил картинки и теперь это хуйло мне не докучает
Чтд, волшебный Беня не грузит траффик и никому не докучает.
Прикинь, с мобильного тоже хуево может грузиться.
Зашел с мобильного - всё нормально грузится. Как вы вообще в интернете сидите, из 90-х?
Зашел с мобильного - всё нормально грузится. Как вы вообще в интернете сидите, из 90-х?
Прикинь, не все имеют топовые смартфоны и живут в ДС-1, где нет проблем с покрытием.
Анон пишет:Прикинь, с мобильного тоже хуево может грузиться.
Оно может и нормально грузится, но я например могу не хотеть тратить свой трафик на то, что меня не интересует или не нравится. Интересный мне кат я открою и посмотрю, а зачем мне рожи, которые мне ниочем?
Прикинь, не все имеют топовые смартфоны и живут в ДС-1, где нет проблем с покрытием.
Вот это ты промазал, прикинь.
Анон пишет:Прикинь, с мобильного тоже хуево может грузиться.
Не все могут сидеть с мобильного в городе, где хорошая связь.