Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Мы, по крайней мере, под кат картинки убираем, оффтоп в основном тоже спрятан.
Да, в треде Детройта очень важно знать, какие экскурсионные программы озвучивал актер второго плана.
Несколько фото любого другого актера или персонажа - нытье здесь и в правдорубе, как все этим заебали. Бено-Бенефис длится два дня - никому не жмет.
Мне жмет, но я молчу. Потому что содержательных интересных дискуссий (не срачей!) все равно пока нет.
Уважаемые аноны, я очень сильно прошу прощения, что носил кадры и гифки с Беном. Я очень-очень сильно прошу прощения, что мои комменты вызывают у вас неприятные эмоции. Простите, пожалуйста.
Также простите, что я вносил фотографии Джесси. И участвовал во внесении Нила. Я всегда стараюсь делать это под катом.
Извините ещё раз.
Походу, кому-то жмет мирная обстановка в треде
▼Очень оффтопный короткий метр, который снял Бен, пожалуйста, не ходите сюда, если вам неприятен Бен
Спасибо, анончик
▼коннор скрин⬍
Аыыы Ну ещё бы, когда такое наезжает, там левел стресса и 146% будет ))) И как Коннор умудряется так свою милую мордочку кривить, я поражаюсь.
Уважаемые аноны, я очень сильно прошу прощения, что носил кадры и гифки с Беном. Я очень-очень сильно прошу прощения, что мои комменты вызывают у вас неприятные эмоции. Простите, пожалуйста.
Не, мне жмет не в плане "бесит" или "фу какая рожа", а потому что грустно, что весь этот праздник жизни мимо меня. Вот ни Бен, ни Джесси, ни Нил вообще никак никуда не попадают мне. Мне не аноны постящие картинки жмут, короче, а я сам себе жму, что не проникаюсь этим.
Также простите, что я вносил фотографии Джесси. И участвовал во внесении Нила. Я всегда стараюсь делать это под катом.
Извините ещё раз.
Как боженька смолвил.
От меня тогда тоже извинения, в следующий раз обязуюсь прятать весь свой щенячий восторг под кат. Но картинки я всегда под кат убираю!
Ну раз пошла такая пьянка
Неотрендеренный Коннор
Твою мать, да это же игрушка кукла билл из девяностых!
Неотрендеренный Коннор
Твою мать, да это же игрушка кукла билл из девяностых!
Бля, анон, что ты делаешь, я тут чаем подавился и все не могу остановиться Я тоже этого пластикового долбоеба в детстве звал именно так, как оно было написано на этикетке, и да - реально похож
Ты реально заебал уже. Суй арты под кат.
А я все хочу мем "мой песдюк", а то сам криворукий.
▼Хэнк и его киберпиздюк⬍
Боже-боже-боже, я мечтал об этом дохуя страниц назад и вот... Прелесть какая!
детройт бинго ру-фандома
▼Нил и пёсик⬍
Мимими какое
детройт бинго ру-фандома
Это бинго вк-паблика, на весь фандом сразу тут только отдельные пункты подходят.
Наткнулся на теорию, что rА9 - это игрок. Мы не просто управляем персонажами, мы отдельное существо в мире игры, неосязаемое, но влияющее на персонажей и их решения. Если взять Коннора, для примера - если ничего за него не выбирать, то автоматом чаще принимаются машинные решения. Это игрок подталкивает Коннора на путь девиантства, потому что игрок - человек и знает, как в такой ситуации поступил бы человек. То бишь это мы проводим тест Тьюринга/Камски, подвергаем Коннора испытаниям и учим его быть более человечным.
Косвенно эту теорию подтверждает Хлоя из меню - она напрямую контактирует и разговаривает с игроком, она говорит нам "Это не просто игра, а наша жизнь/наше будущее", она становится всё более эмоциональной по ходу игры и в конце может тоже девиантнуться - и всё это из-за влияния игрока, потому что она наблюдает за игроком и его эмоциями и понимает, что такое быть человеком.
По-моему, прикольно))
Аррргх кто кидает гифки и арты без ката
СТап ит плиз, заебали