Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
*Отряхивается от розовых пузырей*
Анон с Беном в бриджах, что ты наделал? Тут тред залило ванильным сиропом
Ну прости
Берите меня в кружок анонов, которые любят всех
Кружок "Любим всех" открыт))
Анон пишет:SHERLOCK HOLMES AUDIO WALK
▼оффтоп⬍
*Ныряет в обратно в сироп* и голос Бена в ушах начитывает роман. Боже, как меня вставляет его кокни/сассекс акцент!
Ну прости
не-не, продолжай!
не-не, продолжай!
Я пока тут разграбил инстаграм Listeners Project и нашёл три фотографии, где можно разглядеть Бена)))
Отредактировано (2018-08-02 14:44:25)
▼Бен спит
Очень люблю этот кадр, угу
Анон пишет:▼Бен спит
А это откуда?
Анончик или анончики с фотками Бена - я вас любить
Отредактировано (2018-08-02 14:51:00)
Анон пишет:▼Бен спит
А это откуда?
Angels in small change
Отредактировано (2018-08-02 14:55:21)
У нас тут второй день бенефис Бена! Вчера - короткометражки, а сегодня добрый анон принес столько картинок!
Отредактировано (2018-08-02 14:55:46)
У нас тут второй день бенефис Бена!
Я ещё могу внести совсем оффтоп - короткий метр, в котором он не снимался сам, но который написал и снял
Несколько фото любого другого актера или персонажа - нытье здесь и в правдорубе, как все этим заебали. Бено-Бенефис длится два дня - никому не жмет.
Бено-Бенефис длится два дня - никому не жмет.
допустим, меня они заебали, блевать тянет от постной беновой рожи, особенно без ката, но что мне, запрещать что ли, итак как могу давлю в себе вахтера.
вообще переизбыток дроча на актеров раздражает вне сериально-фильмовых фандомов, прямо хочется им отдельный тред под все это +рпс выделить.
Отредактировано (2018-08-02 15:06:15)
Несколько фото любого другого актера или персонажа - нытье здесь и в правдорубе, как все этим заебали. Бено-Бенефис длится два дня - никому не жмет.
Вывод печален - душный нытик-вахтер затесался среди фанатов Бена.
Пральна, не надо носить актеров. Давайте лучше посремся за канон-никанон в сотый раз, приводя те же самые доводы.
Я хз, мне на Бена пофиг, но приятно, что аноны ему радуются. А вот срачи читать неприятно, даже на интересующие темы.
Вывод печален - душный нытик-вахтер затесался среди фанатов Бена.
Бен не заслужил такое чмо среди фанатов.
Я ещё могу внести совсем оффтоп - короткий метр, в котором он не снимался сам, но который написал и снял
Внеси, пожалуйста :з
Ну внесите сами, разбавьте этот сахарный пудинг. Мы, по крайней мере, под кат картинки убираем, оффтоп в основном тоже спрятан.
Да там чуть ли вилами не тыкали в бедных анонов с двумя (двумя, Карл!) фотками актера под катом, а тут нон-стопом и с катом, и без - тишина.
К Бену отношусь нейтрально, просто рад за тех, кого эта тема радует. Но вот очень согласен, что
Бен не заслужил такое чмо среди фанатов.
Фотка Нила - заебали этой длинной рожей! Фотка Джесси - заебали этим поленом с жопой! А про Бена тащите всё, даже то, где самого Бена нет, это вахтер одобряет.
Анон пишет:Несколько фото любого другого актера или персонажа - нытье здесь и в правдорубе, как все этим заебали. Бено-Бенефис длится два дня - никому не жмет.
Да там чуть ли вилами не тыкали в бедных анонов с двумя (двумя, Карл!) фотками актера под катом, а тут нон-стопом и с катом, и без - тишина.
К Бену отношусь нейтрально, просто рад за тех, кого эта тема радует. Но вот очень согласен, чтоБен не заслужил такое чмо среди фанатов.
Да кто его тыкал-то? Какой-то душный анон, один на весь тред?