Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Да не похоже
+1. В пользу того, что Крис не осуждал, а скорее молча просил прощения за Рида-мудилу говорит инфа из игры о том, что Рида никто из коллег не любит.
Так галерея же не показатель, там глюки процессоров всяких андроидов стоят, никанон
я пересмотрел тот момент и крис именно что воздух внюхнул, покачал головой и попрощался.
но я не отрицаю, что он мог одновременно извиняться за мудака и осуждать за перегар, два в одном!
Отредактировано (2018-08-02 12:04:04)
▼ обнимашки с Хэнком
Бедный Хэнк ))
▲конниэль
Бедный Коннор )))
Так галерея же не показатель, там глюки процессоров всяких андроидов стоят, никанон
Так, а ну иди ацуда! Накличешь еще!
Джош наконец-то проявил активность
Мне еще нравится в этой аушке, что Норт играет в футбол, а Маркус в художку таскается))
Джош наконец-то проявил активность
Мне еще нравится в этой аушке, что Норт играет в футбол, а Маркус в художку таскается))
Это по аушке?! Я думал это просто один арт. А есть еще что-то?
Я втыкал в резюме Бена и нашёл, что он играл молодого Толкина в документалке про Клайва Льюиса. Видео, одно в ужасном качестве и с испанским хардсабом, а другое с русским дубляжом, под катом. Бен где-то в конце девятнадцатой минуты появляется.
Серия артов. Сюда вносили, вроде, но не помню, на какой странице. Там еще Коннор в роли старосты класса, и его уснувшего на уроке иерихонская четверка хуями разрисовывает, потом он их и Хэнка палит за курением на крыше, все такое.
▼Саймон, стекло, стеклище, вкуснейшее битое стекло, Я ПРЕДУПРЕДИЛ
Это в какой момент?
Анон пишет:▼Саймон, стекло, стеклище, вкуснейшее битое стекло, Я ПРЕДУПРЕДИЛ
Это в какой момент?
Похоже, если бросить Саймона в Стрэтфорде убитым и его находит Коннор
вот приносили на 507 странице
▼Детройт колледж АУ⬍
Серия артов. Сюда вносили, вроде, но не помню, на какой странице. Там еще Коннор в роли старосты класса, и его уснувшего на уроке иерихонская четверка хуями разрисовывает, потом он их и Хэнка палит за курением на крыше, все такое.
Круто, надо поискать)
вот приносили на 507 странице
Анон пишет:▼Детройт колледж АУ⬍
Спасибо, анон!
Отредактировано (2018-08-02 12:27:28)
Я втыкал в резюме Бена
и нашёл, что он играл молодого Толкина в документалке про Клайва Льюиса. Видео, одно в ужасном качестве и с испанским хардсабом, а другое с русским дубляжом, под катом. Бен где-то в конце девятнадцатой минуты появляется.
▼C. S. Lewis: beyond Narnia⬍
Ты тоже его cv-шку изучаешь на досуге, да?
Отредактировано (2018-08-02 12:27:15)
А нам разве известно, когда Саймон сбежал?
Так вон написано - считается пропавшим с 16го феврала 2016
2036
А ещё я себе вырезал маленький плохого качества скринчик из "Открытых дверей" и фапаю
▼Скринчик⬍
Как же ему идут такие костюмы
Да вот именно, что я не помню такого в игре. Вообще о Саймоне до Иерихона ничего не помню.
Странная толстовка университета детройта у него, кстати. Как думаете, что это значит?
Отредактировано (2018-08-02 12:34:48)
2036
Пардон, был взволнован Беном Ламбертом в бриджах
▼гифочка маркус коннор⬍
Милота какая
Пардон, был взволнован Беном Ламбертом в бриджах
Ничего-ничего, я понимаю