Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Было бы круто если бы они с Брайаном устроили совместный стрим
Брайан уже на него набижал с этим предложением))
ConnorArmy vs MarkusArmy? Я б засмотрел эту борьбу двух якодзун
И на фоне Амелия со своими ангелами Трейси)
А еще предлагают отдать Ричарда Гэвину. Гэвин, конечно мудак, но даже бы него такое чересчур
Ричард для Госдепа, и то не факт
Так что обломится Гэвин. Я предлагаю ему отдать 60-го.
Может, тогда Ричарда Аллену отдать? Конноровской модели чертовски идет форма SWAT
Я прошу меня извинить, у меня ещё не прошёл эффект вчерашнего спама фотографиями Джесси, потому я ещё немножечко.
очень бесит хуйло без ката
Я прошу меня извинить, у меня ещё не прошёл эффект вчерашнего спама фотографиями Джесси, потому я ещё немножечко.
▼Одевался в балахоны и капюшоны до того, как это стало Детройтом⬍▼Лёгкая улыбка для анона, которому нравится улыбчивый Джесси⬍▼И тут я понял, что он снимался в "Хижине в лесу". Но рубашка дурацкая⬍▼Рука, шарф, ресницы - всё прекрасно на этой фотографии⬍▼Ещё фото⬍▼И ещё одна красивая гифка⬍
Не фанат ни Джесси, ни Маркуса, но тут он прекрасен! Спасибо, анончик, продолжай спамбёж
Джесси Уильямс чертовски красив, поэтому и снимается. Актерский талант там не ночевал, но какая разница с такими-то глазами. Объективирую во все поля)
▼Одевался в балахоны и капюшоны до того, как это стало Детройтом⬍▼Лёгкая улыбка для анона, которому нравится улыбчивый Джесси⬍▼И тут я понял, что он снимался в "Хижине в лесу". Но рубашка дурацкая⬍▼Рука, шарф, ресницы - всё прекрасно на этой фотографии⬍▼Ещё фото⬍▼И ещё одна красивая гифка⬍
Анон, ты прекрасен, не останавливайся.
А еще предлагают отдать Ричарда Гэвину. Гэвин, конечно мудак, но даже бы него такое чересчур
А есть вообще такой мудак, который заслуживает фанонного Ричарда?
Говоря о вечных спорах про хуи и жопы, внесу лучшее их визуальное описание:
аманда
Аноны, у меня вопрос. Если Коннор говорит, что может быть собутыльником, значит, он может пить нетехнические жидкости? Откуда он их потом выводит?
Да заслуживает его Гэвин, заслуживает. Ему в фаноне нежную душу и ворох положительных качеств придумали, но в каноне он именно что мудак, крайне неприятный в общении.
Аноны, у меня вопрос. Если Коннор говорит, что может быть собутыльником, значит, он может пить нетехнические жидкости? Откуда он их потом выводит?
Говоря о вечных спорах про хуи и жопы, внесу лучшее их визуальное описание:
▼ агдеакуда⬍
Чо-та ржу морским котиком анон, срущийся за отсутствие гениталий
Коннор в шапочке работает собутыльником после падения Киберлайф
В шапочке!! На артах тоже в шапочке хорош, спасибо тем, кто вносит.
но в каноне он именно что мудак, крайне неприятный в общении.
для коннора и хэнка!
с остальными он может и приятный
с остальными он может и приятный
Как минимум Крис и Тина с ним нормально общаются. Хотя в галерее написано, что коллеги его не любят, тк что хз, может и притворяются.
▼Про Бена Ламберта в Angels in small change⬍
А тут есть еще такие же упоротые? блин, я эту речь Бена как колыбельную на ночь слушаю
А уж как он гранатовые косточки девушке в рот кладет
поздравьте, я начал смотреть Куртизанок. Жду мудака в парике и с губками уточкой, чтобы кричать "Саймон, неееееет! Не делай этого! Ты же няшка!
Отредактировано (2018-08-02 11:22:10)
тк что хз, может и притворяются.
вот же лицемерные сучки, а бедняжка гэвин и не знает, что его не любят(
Как минимум Крис и Тина с ним нормально общаются. Хотя в галерее написано, что коллеги его не любят, тк что хз, может и притворяются.
Ну Крис на выходе из Эдема говорит Good night, lieutenant с видом "Вы уж простите за этого мудака" А Тина может любить плохих мальчиков
А что мешает потом вывести через тот же порт, что и вводил? И не нужно лишних деталей в корпус засовывать, и правдоподобно.))
Отредактировано (2018-08-02 11:26:34)