Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Оценить можно, а вот так любовно передать... Точно работал кто-то заинтересованный
Надо узнать его имя и поблагодарить лично. Или такая работа уже сама по себе награда.
Хочу смотреть стрим Джесси как минимум ради сцены ходьбы с тележкой и реакции чата на неё.
Хочу смотреть стрим Джесси как минимум ради сцены ходьбы с тележкой и реакции чата на неё.
Вангую лавину сердечек и признаний в любви
Cуперслоу aнон дополз до Пьюдса и рыбки - вот, вы мне писали, что я не спас рыбку и я бессердечный ублюдок! Да какая разниц.. о, это так мило! На здоровье, рыбка!
Вангую лавину сердечек и признаний в любви
Мимими) Вот интересно, Джесси из-за примера Брайана решил начать стримить или по какой-то другой причине? Это редкость вроде, чтобы актеры играли в свои игры, я только один случай, кроме Детройта, знаю.
Народ весь день потрошит Коннора (бота) в Дискорде, и он реально забавный.
Ждал, что на what is love он ответит baby don't hurt me no more
![]()
Cуперслоу aнон дополз до Пьюдса и рыбки - вот, вы мне писали, что я не спас рыбку и я бессердечный ублюдок! Да какая разниц.. о, это так мило! На здоровье, рыбка!
Ага, а потом оказалось, что он не сохранился и просрал заложницу )))
Было бы круто если бы они с Брайаном устроили совместный стрим
Популярность Маркона бы тут же взлетела
Хотеть такую аушку. Сперва подумал, что это кроссовер с Психопаспортом.
Аноны, простите, но мне тупо не с кем поделиться, потому я тут под катом орну.
У меня в голове этот пейринг зовется почему-то конкус
У меня в голове этот пейринг зовется почему-то конкус
Тоже классный вариант
я именно с этой целью
▼тут про Бена Ламберта⬍
Поздравляю, анончик! Заскринь и сохрани у сердца!
Мне так стыдно читать инстаграммы звезд, куда набигают школьницы из России и пишут белиберду. Пишут на русском и не знаешь, то ли ужасаться их безграмотности, то ли радоваться, что актеры не поймут, что же им там написали
Отредактировано (2018-08-02 07:57:34)
я именно с этой целью
Ты коварный
А я всё хочу, чтоб Клэнси присоединился к стриму хоть разок)) Он может и далек от "всех энтих ваших новых хомпутерных технологий", но хоть посидеть на диванчике да покомментировать мог бы. Рааг в косплее тоже хорошо, но всё равно не то.
▼тут про Бена Ламберта⬍Поздравляю, анончик!
Заскринь и сохрани у сердца!
Ради такого я даже впервые в жизни разобрался, как делать скриншот с телефона Чорт, это так радостно, я кричу и мне даже не стыдно!
Мне так стыдно читать инстаграммы звезд, куда набигают школьницы из России и пишут белиберду. Пишут на русском и не знаешь, то ли ужасаться их безграмотности, то ли радоваться, что актеры не поймут, что же им там написали
Вот потому я практически никогда и не пишу в инстаграмах звёзд - им и так толпа глупых детей набегает. (Даже если я уже вырос из категории детей) Особенно сильно видно, если инстаграм давний, и в более ранних фотографиях обычное общение с друзьями и фотографии из серии "а вот мы с другом в водорослевых масках" и три коммента от той же компашки, а в более поздних толпы с криками и сердечками...
Отредактировано (2018-08-02 08:02:34)
Ради такого я даже впервые в жизни разобрался, как делать скриншот с телефона
Чорт, это так радостно, я кричу и мне даже не стыдно!
Я ору тоже от радости за тебя мне вечно неудобно знаменитостям куда-то стучаться
мне вечно неудобно знаменитостям куда-то стучаться
Я вежливо! Сначала попросил прощения за беспокойство, потом рассыпал сирца
Поздравляю, анончик))
Надо точно Нилу написать про Николая, вон, прецедент уже есть.
До Куртизанок я еще не добрался, но судя по паре видюшек, там он мудак мудаком
Думаю, сыграть мудака так, чтоб все прониклись - это тоже челлендж, а тут он, судя по кадрам, та ещё змеюка, причём змеюка убедительная!
Немножко вздрочнул на то, как он расчленяет гранат
Брайан уже на него набижал с этим предложением))
Народ весь день потрошит Коннора (бота) в Дискорде, и он реально забавный.
Как, блин, сделать в дискорде, чтобы было видно эти сообщения от бота??? Просто пустые строчки в чате вижу, и все. Автор бота смог посоветовать только обновить дискорд, но это, разумеется, не помогло. А я тоже хочу доставать Коннора вопросами!
Брайан уже на него набижал с этим предложением))
ConnorArmy vs MarkusArmy? Я б засмотрел эту борьбу двух якодзун