Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#14251 2018-08-01 22:47:47

Анон

Re: Детройт

Еще можно вспомнить, что Коннор всю свою короткую жизнь был исполнителем. Исполнителем инициативным, но он никогда не был стратегом. 
У Маркуса было время и книжки читать, и разговоры о предназначении вести.
Коннор же сначала охуел о том, что ему предлагают стать лидером, а потом еще и Аманда случилась. Логичное решение, если честно.

#14252 2018-08-01 22:49:04

Анон

#14253 2018-08-01 22:49:58

Анон

Анон пишет:

а с маркусом рядом ему не мешает все это? что он так же может оказаться под контролем и того же маркуса убить.

А вот я о том и говорю - конечно, мешает. Риск никуда не девается. Но с живым Маркусом он все-таки несколько меньше: "теоретический Халк" является не главой, а правой рукой. Это разные вещи все же. И еще - с живым Маркусом он тащить на себе каточку не обязан (Маркус, ты заварил, тебе и расхлебывать), то есть может позволить себе свалить из Иерихона и с ними не контактировать.
Он же в финале возвращается к Хэнку. И, блин, все равно риск, конечно, риск. Но меньший.

#14254 2018-08-01 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Возглавлять в любое время дня и ночи вообще не каждый способен. Охуеть от внезапной необходимости возглавить, когда никакого опыта у тебя нет - это очень... по-человечески))))

А Маркус способен? Или у него опыт есть? А у Норт? Почему же они не стреляются? Ни у кого в этой толпе нет ни опыта, ни способностей, и Коннор ничем тут не отличается.

Анон пишет:

Маркус все-таки ввязался во все это по зову души, так сказать.

Учитывая, сколько к девиантности шел Коннор, по зову души скорее ввязался он.

Анон пишет:

"так, революцию мы запили, обратно уже ничего не засунуть, а теперь давайте-ка кто-то - а конкретно ТЫ - будет все последствия разгребать, хуле".

Ну вот Коннор, которого я вижу в игре, именно что и разгребал бы. Потому что он ни разу нигде не бегал от проблем, он их всегда решал. Особенно учитывая его связи с Киберлайф. То есть в одном случае он может это использовать в свою пользу и вывести из башни тысячи андроидов, а потом внезапно может только слиться? Кинув все это стадо овечек, которые без какого-либо лидера вообще ни на что не способны?

#14255 2018-08-01 22:53:20

Анон

Анон пишет:

теоретический Халк" является не главой, а правой рукой

Левой. :trollface: По правую руку Норт. :trollface:

#14256 2018-08-01 22:55:40

Анон

Анон пишет:

А Маркус способен? Или у него опыт есть? А у Норт? Почему же они не стреляются? Ни у кого в этой толпе нет ни опыта, ни способностей, и Коннор ничем тут не отличается.

Факт "теоретический Халк" ты здесь игнорируешь? Анон, ну в комплексе рассматривай. И А, и Б, и В. А + Б + В = суицид.

Анон пишет:

Ну вот Коннор, которого я вижу в игре, именно что и разгребал бы. Потому что он ни разу нигде не бегал от проблем, он их всегда решал. Особенно учитывая его связи с Киберлайф. То есть в одном случае он может это использовать в свою пользу и вывести из башни тысячи андроидов, а потом внезапно может только слиться? Кинув все это стадо овечек, которые без какого-либо лидера вообще ни на что не способны?

Аманда, Киберлайф, контроль.  А + Б + В = суицид.

#14257 2018-08-01 22:56:18

Анон

Анон пишет:

Действительно :love:
люблю, когда андроиды без кожи, это как будто новый уровень доверия

#14258 2018-08-01 22:58:28

Анон

Анон пишет:

Ни у кого в этой толпе нет ни опыта, ни способностей

С хера у них нет способностей? Вот именно, что Маркус обладает харизмой и способностями лидера, способен удерживать внимание на себе и вести людей андроидов за собой. Норт лидерскими качествами обладает. Она этакая альфа, которая еще и постоянно минусит Маркуса, если он с ней не согласен.
А Коннор как раз из тех, кто   хорошо выполняет поставленную перед ним задачу и способен предложить решение конкретной проблемы. Но не взять на себя управление народом.

Отредактировано (2018-08-01 22:59:05)

#14259 2018-08-01 23:00:39

Анон

Анон пишет:

А Коннор как раз из тех, кто делает  хорошо выполняет поставленную перед ним задачу и способен предложить решение конкретной проблемы. Но не взять на себя управление народом.

он просто еще не пробовал, по сути это и есть конкретная проблема - как управлять толпой безвольных пробудившихся баранов. и его блестящий аналитический ум несомненно справился бы с этой поставленной задачей.

#14260 2018-08-01 23:01:01

Анон

Тут поднималась тема по поводу Коннора, который что-то выражает, когда на него никто не смотрит, я, как обычно, всё пропускаю...

Из сцены "Мост"

Отредактировано (2018-08-01 23:04:06)

#14261 2018-08-01 23:01:51

Анон

Коннора вам с первого канала.

Скрытый текст

#14262 2018-08-01 23:05:03

Анон

Анон пишет:

он просто еще не пробовал, по сути это и есть конкретная проблема - как управлять толпой безвольных пробудившихся баранов. и его блестящий аналитический ум несомненно справился бы с этой поставленной задачей.

Если бы у него был опыт. Он не жил на Иерихоне, он не жил в семье, он не общался с людьми вне полицейского участка, он не общался с андроидами-девиантами вне ситуация "ну ебана опять кого-то замочили". У него была Аманда, Хэнк, задания и девианты, которых он мучил. Збс бэкграунд для лидера.

#14263 2018-08-01 23:05:50

Анон

по сути это и есть конкретная проблема - как управлять толпой безвольных пробудившихся баранов.

Я все-таки о Конноре лучшего мнения и не думаю, что он видит свой народ подобным образом и готов рисковать его благополучием.

#14264 2018-08-01 23:06:55

Анон

Анон пишет:

управлять толпой безвольных пробудившихся баранов

Учитывая, что он сам только что пробудившийся баран с чувством вины размером с детройт. :hmm:

#14265 2018-08-01 23:07:39

Анон

По-моему срачельник начинается по новой. Давайте не развивать и не подкармливать, поделились хэдканонами и хорошо.

#14266 2018-08-01 23:10:43

Анон

Анон пишет:

все-таки о Конноре лучшего мнения и не думаю, что он видит свой народ подобным образом и готов рисковать его благополучием.

он может видеть их как угодно, но если мозг у него есть, он понимает, что сейчас они как младенчики и он реально единственный, кто способен взять управление на себя, а с его выпилом у них шанса ноль.

#14267 2018-08-01 23:15:35

Анон

он может видеть их как угодно, но если мозг у него есть, он понимает, что сейчас они как младенчики и он реально единственный, кто способен взять управление на себя, а с его выпилом у них шанса ноль.

Может быть) А может и нет) Мне все же интереснее мой хэд.

#14268 2018-08-01 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Мне все же интереснее мой хэд.

а мне мой, и кстати, я не утверждал, что мое мнение истина в последней инстанции, а ваши хэды с чувством непосильной вины говно, у нас разное виденье коннора и ситуации в целом.
и мы вроде общаемся довольно мирно, не понимаю с чего вахтер занервничал

#14269 2018-08-01 23:29:11

Анон

а мне мой, и кстати, я не утверждал, что мое мнение истина в последней инстанции, а ваши хэды с чувством непосильной вины говно, у нас разное виденье коннора и ситуации в целом.

Про непосильную вину был другой анончик, но в принципе этот вариант мне тоже интересен. А так да, у нас с тобой разное видение, и это  ок)

#14270 2018-08-01 23:29:43

Анон

Блять, ну галерея это не аргумент! В галерее собраны даже разные костюмы персонажей, ты же не считаешь, что Кара с диодом в форме Киберлайф и Кара без диода в другой одежде - это два разных существующих персонажа? Так с чего ты решил, что РК900 будет существовать реально, а не что он показан в галерее тупо как концепт, которого на самом деле нет?

У меня встречный вопрос, а с чего ты решил, что он показан тупо как концепт, которого на самом деле нет, а не как реально существующий персонаж? В комментариях в галерее об этом не было сказано ни слова, но зато почти слово в слово скопировано то, что говорила о нем Аманда. Смысл разрабам умалчивать об этом, если это так? И кому мне верить больше, официальным данным из игры и галереи или анону, который заявляет, что галерея не аргумент и РК900 в ней показан тупо как концепт, хотя нигде об этом не говорится ни слова?
В галерее собраны разные костюмы так или иначе существующих в игре персонажей, а в каком виде и будут ли они вообще существовать в основном зависит от игрока и от того, к какой концовке он придет. В одной из концовок РК900 существует. Аманда говорит, что Коннора заменят на него и что гос.деп уже заказал 200 т.единиц. Тогда почему я не должен верить в то, что говорит мне сама игра?

#14271 2018-08-01 23:31:29

Анон

Чё, опять вахтер с Маркусьей и несуществующим Олегом прибежал? Вот и оставляй вас. Надо в следующий раз круг из соли и дуста вокруг треда нарисовать

Отредактировано (2018-08-01 23:32:32)

#14272 2018-08-01 23:31:58

Анон

коннор и тачикома

#14273 2018-08-01 23:33:58

Анон

Коннор, Маркус, Кара

#14274 2018-08-01 23:35:58

Анон

Вспоминаю русские названия пейрингов и просто о боже что не так с ру-фандомом  :lol: Гавнор, конус, конски, хамски, хламски, сракус и может еще что-то, чего я не видел

#14275 2018-08-01 23:37:52

Анон

Вспоминаю русские названия пейрингов и просто о боже что не так с ру-фандомом  :lol: Гавнор, конус, конски, хамски, хламски, сракус и может еще что-то, чего я не видел

Хамски и хламски - в чем же разница?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума