Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Коннор-девиант, он реально очень трогательный, вот обнять и плакать просто
Трогательный и дохуя бесстрашный при этом. Он не боится сунуться в Киберлайф, чтобы вывести оттуда андоидов, ему похуй насколько это опасно, он кончает с собой, если Аманда говорит, что это все спланировано, он не возражает, если Маркус решает убить его...
Он словно всячески пытается искупить свою вину перед девиантами за все то время, что охотился на них, и цена его не волнует при этом. Он готов исправлять свои грехи любым способом, хоть армию привести, хоть умереть.
Какой канон? Тот, в котором РК900 показан лишь в голове Коннора? Так я как раз про него и говорю. В реальности же РК900 никто не показывал. Или у тебя есть секретное ДЛС, где он работает в полиции, ловит девиантов и ебет Рида?
Опять?
О том, что RK900 пойдет в разработку после деактивации Коннора было сказано прямым текстом.
Такое ощущение, что никто видео с RК900 не смотрел. Какой еще концепт, какая галлюцинация? Четко показано, что RК900, как и Аманда, остается в саду после ухода Коннора.
▼Скрытый текст⬍Аноны, аноны, серийник Олега RK900 #313 248 317 -87. Как ни пляши, Олегов уже минимум 87.
Аманда в одной из концовок говорит, что Коннора заменят Олежкой, потому что тот хардер, беттер, фастер, стронегер и что гос.департамент уже заказал 200,000 единиц.
Это все есть в игре, в одной из концовок, любая концовка = канон, твой фанон, каким бы классным он тебе не казался - нет.
Опять что? Ты хоть усрись, но РК900 нет нигде, кроме сознания Коннора. Ну нет его, все, смирись.
Ну, и, в общем, я пойду спать, а напоследок ещё немного Джесси. На посошок, ткскзть!
Сладких тебе снов, приносящий счастье в тред анончик
Он словно всячески пытается искупить свою вину перед девиантами за все то время, что охотился на них, и цена его не волнует при этом. Он готов исправлять свои грехи любым способом, хоть армию привести, хоть умереть.
При этом сам он не готов принять за отмазку "ну, ты ж не был девиантом до этого, какие вообще вопросы". Хотя многие андроиды вполне разделяют себя на "до" и "после".
тоже не понимаю, с чего коннор должен без маркуса самоубиваться, глупо как-то.
Аноны, у меня рац.предложение. Видите простыни этого душного - не реагируйте. Его позиция известна а душнота остопиздела до оскомины. И - игнорируйте, прошу. Заебал сил же нет как. Ощущение, что приходит сюда чисто чтобы бякаться, бякаться и еще раз бякаться. Ну его нахер.
Аноны, у меня рац.предложение. Видите простыни этого душного - не реагируйте. Его позиция известна а душнота остопиздела до оскомины. И - игнорируйте, прошу. Заебал сил же нет как. Ощущение, что приходит сюда чисто чтобы бякаться, бякаться и еще раз бякаться. Ну его нахер.
Да схуялибы? У человека есть разумные мысли, с ним есть согласные аноны. То, что тебе не нравится чужое мнение - это твои проблемы. Вот ты и игнорь. А мне будет приятно поговорить с умным человеком вместо тупых фанючек, у которых ни обоснования нет, ни логики, ничего, кроме тупого "йа хачю". То, что ты бякаешься об чужое обоснованное мнение, согласующееся с игрой, тоже твои проблемы. А анон так-то прав во многом, в отличие от тупых фанючек.
А я согласен. Какие бы здравые мысли он время от времени ни высказывал, душная дискуссия с ним того не стоит.
тоже не понимаю, с чего коннор должен без маркуса самоубиваться, глупо как-то.
Мне это тоже не совсем понятно Для себя объясняю это примерно так: если Коннор остается один, то возможно он считает слишком рискованным оставлять киберлайф такую вкусную лазейку и теоретическую возможность захвата контроля, если же он на вторых ролях при живом лидере, то в экстренном случае есть страховка и те, кто смогут его остановить.
Опять что? Ты хоть усрись, но РК900 нет нигде, кроме сознания Коннора. Ну нет его, все, смирись.
Опять ты тупишь. Мне от него ни жарко, ни холодно, но, процитирую тебя же, ты хоть усрись, его существование в одной из концовок канон, его подтверждает Аманда. Ртом. Говорит. В самой игре.
This is the new RK900. Faster, stronger, more resilient and equipped with the latest technologies. The State Department just ordered 200,000 units.
Ну т.е. в одной из концовок он железно существует и киберлайф выпустит его в 2038 году (в том же году, когда разворачиваются действия игры, смекаешь?).
И, кстати, сад это не сознание Коннора, а виртуальное пространство, контролируемое киберлайф, куда разум андроида может переместиться. Т.е. никаких оснований говорить, что РК900 существует "только в сознании Коннора" нет.
А мне будет приятно поговорить с умным человеком вместо тупых фанючек, у которых ни обоснования нет, ни логики, ничего, кроме тупого "йа хачю". То, что ты бякаешься об чужое обоснованное мнение, согласующееся с игрой, тоже твои проблемы. А анон так-то прав во многом, в отличие от тупых фанючек.
судя по стилю и бомбежу сейчас было отработано "сам себя не похвалишь - никто не почешется". Я кншн вангую, но! Выглядит смешно.
Ух как наш душный не палится в семенстве, прям загляденье
Кстати, ни у кого нет гифки из главы Руперта, когда Коннор в лифте, Хэнк его окликает, и Коннор так бровками прикольно дергает, типа "чо тебе?"
Кто-нить научите качать с ютуба в 1080 бесплатно)) Ща ток 720.
Для себя объясняю это примерно так: если Коннор остается один, то возможно он считает слишком рискованным оставлять киберлайф такую вкусную лазейку и теоретическую возможность захвата контроля, если же он на вторых ролях при живом лидере, то в экстренном случае есть страховка и те, кто смогут его остановить.
С одной стороны - да, с другой - он их жизнями рискует при таком раскладе. И кстати, читал я фичок, где Коннор как раз думал, что в Иерихоне ему оставаться нельзя, потому что он может войти в режим Халка. И вообще нигде нельзя, с Хэнком тоже, потому что угу - Халк в любой момент.
Я себе все-таки склонен объяснять "психологией")))) Риск халкануться есть в любом раскладе. Но просто если Маркус мертв, то получается, что а) по его (Коннора) вине уничтожен Иерихон и убиты андроиды; б) девиант, который открыл ему (и еще многим и многим) глаза, тоже мертв (на том самом Иерихоне - по вине Коннора (в его глазах) - и погиб); в) а теперь, епта, и с вот этим грузом, и с вышеописанным риском - давай управляй, больше некому. Вина (с саморазрушительными тенденциями) + риск + дохуя ответственность = идите нахер.
При живом же Маркусе "дохуя ответственности" нет. И вина несколько меньше. И хоть риск все равно есть, он все же меньше.
Раз уж подняли тему бровок, закину и свою версию)
Для себя объясняю это примерно так: если Коннор остается один, то возможно он считает слишком рискованным оставлять киберлайф такую вкусную лазейку и теоретическую возможность захвата контроля, если же он на вторых ролях при живом лидере, то в экстренном случае есть страховка и те, кто смогут его остановить.
Ну все равно бредово. Ему никто не мешает уйти и не быть лидером, оставить лидером кого-то вместо себя.
Ну т.е. в одной из концовок он железно существует и киберлайф выпустит его в 2038 году
Блять, ну галерея это не аргумент! В галерее собраны даже разные костюмы персонажей, ты же не считаешь, что Кара с диодом в форме Киберлайф и Кара без диода в другой одежде - это два разных существующих персонажа? Так с чего ты решил, что РК900 будет существовать реально, а не что он показан в галерее тупо как концепт, которого на самом деле нет?
▲сцена, где Аманда представляет рк900
Аманда сама в реальности не существует, что уж там говорить про 900.
Отредактировано (2018-08-01 22:31:28)
С одной стороны - да, с другой - он их жизнями рискует при таком раскладе.
Я примерно это же пыталась сказать) Просто не потянула подробно расписать. В целом согласна с тобой, анон.
Ну все равно бредово.
Мало волнует если честно. Я со своим мнением ни за кем не бегаю и за его истинность не воюю.
Вводная: чо-то у нас бегают какие-то ебучие девианты. Как, почему, как они мыслят - нипанятна. Отправлять за ними надо одного из них - в общем, резонно
Резонно тогда было отправить человека с надежной (!) машиной, а не создавать машину-девианта. Это как "у нас стая злобных бешеных собак! что же делать? а! заведем себе злобную собаку и заразим ее бешенством! посмотрим, что будет!"
Для себя объясняю это примерно так: если Коннор остается один, то возможно он считает слишком рискованным оставлять киберлайф такую вкусную лазейку и теоретическую возможность захвата контроля, если же он на вторых ролях при живом лидере, то в экстренном случае есть страховка и те, кто смогут его остановить
Ппкс, анон. Прямо мои мысли.
Отредактировано (2018-08-01 22:37:42)
▲Маркон
О Боже, спасибо Крисмас кард просто расплющило милотой
Но просто если Маркус мертв, то получается, что а) по его (Коннора) вине уничтожен Иерихон и убиты андроиды; б) девиант, который открыл ему (и еще многим и многим) глаза, тоже мертв (на том самом Иерихоне - по вине Коннора (в его глазах) - и погиб); в) а теперь, епта, и с вот этим грузом, и с вышеописанным риском - давай управляй, больше некому. Вина (с саморазрушительными тенденциями) + риск + дохуя ответственность = идите нахер.
При живом же Маркусе "дохуя ответственности" нет. И вина несколько меньше. И хоть риск все равно есть, он все же меньше.
Не могу согласиться, это все рисует Коннора как какого-то труса, который кашу заварил и теперь ему лишь бы сбежать, отвечать он ни за что не хочет, может только спрятаться за чужую спину, а если спины (= Маркуса) нет, то может только трусливо слиться. В то время как мы видим, что натворивший делов Коннор наоборот рвется все исправлять (идет взрывать бомбу на Иерихоне, идет освобождать андроидов в Киберлайф), то есть он не бегает от ответственности и ни за кого не прячется. Я не помню, чтобы его хоть где-то пугала ответственность, так почему она его испугает, когда Маркуса нет?
Не могу согласиться, это все рисует Коннора как какого-то труса, который кашу заварил и теперь ему лишь бы сбежать, отвечать он ни за что не хочет, может только спрятаться за чужую спину, а если спины (= Маркуса) нет, то может только трусливо слиться. В то время как мы видим, что натворивший делов Коннор наоборот рвется все исправлять (идет взрывать бомбу на Иерихоне, идет освобождать андроидов в Киберлайф), то есть он не бегает от ответственности и ни за кого не прячется. Я не помню, чтобы его хоть где-то пугала ответственность, так почему она его испугает, когда Маркуса нет?
Анон, ну тут степень ответственности. "Что-то сделать, чтобы помочь" и "Возглавить" - это вообще разные вещи. Возглавлять в любое время дня и ночи вообще не каждый способен. Охуеть от внезапной необходимости возглавить, когда никакого опыта у тебя нет - это очень... по-человечески)))) Маркус все-таки ввязался во все это по зову души, так сказать. А не "так, революцию мы запили, обратно уже ничего не засунуть, а теперь давайте-ка кто-то - а конкретно ТЫ - будет все последствия разгребать, хуле".
И мало того, что нужно ВНЕЗАПНО возглавить, нужно возглавить, учитывая тот факт, что Киберлайф теоретически может взять тебя под контроль в любое время. Это пиздос, и решение Коннора я... вполне понимаю, вот правда.
И мало того, что нужно ВНЕЗАПНО возглавить, нужно возглавить, учитывая тот факт, что Киберлайф теоретически может взять тебя под контроль в любое время.
а с маркусом рядом ему не мешает все это? что он так же может оказаться под контролем и того же маркуса убить.