Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Да нихуя, ты именно говоришь с точки зрения того, кто знает, что в игре случится восстание андроидов и много девиантов соберутся в одно сообщество.
Даладна?
Мое, например, сообщение: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3528539
И еще раз, глазами, а не жопой:
Предположение, что существует некое место сбора хотя бы части из них - логичное предположение. Киберлайф нихера не знает про Иерихон, но предположить, что существует нечто, выполняющее функции Иерихона - достаточно естественно.
Девианты есть, и они где-то прячутся. С большой вероятностью прячутся - организованно (потому что хуй их найдешь, они в панике по улицам не бегают). А дальше на сцену выходит Коннор.
Потому что на мой вопрос не отвечает вообще нихуя.
Не отвечает на вопрос, почему без Маркуса Коннор суицидится? Вообще-то именно на это и отвечает.
Ты походу все тот же либо тупой, либо жопочитающий, либо тролль. Говорить с тобой бессмысленно, потому что в режиме диалога ты работать не умеешь.
В каком месте то, что ты принес, пруф?
Впрочем, ладно, я тебе отвечаю в последний раз. ФБР не сами быстро с нуля, они за Коннором, ВНЕЗАПНО, могли проследить, потому что в архив зашли почти сразу за ним и поняли, что там произошло что-то не то.
Что является твоим предположением.
А точной информации у нас нет. Но люди с иными, чем у тебя, предположениями, у тебя ВНЕЗАПНО априори неправы и похуй вообще, игнорируем все, ага.
Маркус сьюха еще и потому что смотрите сами.
Хэнк и Коннор говорят о Маркусе.
Кара говорит о Маркусе.
Но Маркус про Коннора или Кару не говорит нихуя, он про них даже не знает.
То есть истории Кары и Коннора зависят от Маркуса. История Маркуса от них не зависит нихуя.
Не отвечает на вопрос, почему без Маркуса Коннор суицидится? Вообще-то именно на это и отвечает.
Ты походу все тот же либо тупой, либо жопочитающий, либо тролль. Говорить с тобой бессмысленно, потому что в режиме диалога ты работать не умеешь.
Нет, не отвечает. И если ты не в состоянии объяснить, то это ты тупой, а не я.
▼А тут опять Джесси прессом светит, только уже не гифки, а просто фото
На второй с такой стрижкой прям Маркус
Отредактировано (2018-08-01 21:06:34)
Аноны, там Брайан начинает год оф вар стримить :з
Если анон, который спрашивал про GOW все еще здесь то вкладка "События" тебе в помощь в следующий раз булочка идет крошить черепа вотпрямщас.
Анон пишет:▼А тут опять Джесси прессом светит, только уже не гифки, а просто фото
На второй со такой стрижкой прям Маркус
Ага Правда, егойные кудри мелким бесом мне тоже страсть как заходят.
Говорить с тобой бессмысленно, потому что в режиме диалога ты работать не умеешь.
Увы, анон. Давай лучше с тобой что-нибудь другое обсудим, а то с ним говорить душновато(((
Правда, егойные кудри мелким бесом мне тоже страсть как заходят.
Кудри очень смешные, как у Будды
ФБР не сами быстро с нуля, они за Коннором, ВНЕЗАПНО, могли проследить,
Они даже не проследили. Коннор сам говорит, что ответ есть в материалах дела, так что ФБР попросту нашли этот ответ. Им и за Коннором не надо было следить.
"я не люблю RK900, значит буду игнорировать канон
Какой канон? Тот, в котором РК900 показан лишь в голове Коннора? Так я как раз про него и говорю. В реальности же РК900 никто не показывал. Или у тебя есть секретное ДЛС, где он работает в полиции, ловит девиантов и ебет Рида?
Отредактировано (2018-08-01 21:10:02)
▼Второе фото с другого ракурса
Только сейчас заметил, что у него и кисти прям как я люблю
Спасибо, анончик, ты делаешь мое утро немного лучше))
▲А тут опять Джесси прессом светит, только уже не гифки, а просто фото
Хорош!
▼А тут опять Джесси прессом светит, только уже не гифки, а просто фото⬍
Хочу сказать, что у него очень милая улыбка, вот
а то никак не успевал, потому что меня обычно нет в треде, когда его приносят
Хочу сказать, что у него очень милая улыбка, вот
а то никак не успевал, потому что меня обычно нет в треде, когда его приносят
Специально для тебя, анон, Джесси с улыбкой!
▼А тут гифка с руками
Увы, анон. Давай лучше с тобой что-нибудь другое обсудим, а то с ним говорить душновато(((
А давай!)))
Вообще сцена "Коннор извиняется перед Карой" - она на разрыв аорты просто Коннор-девиант, он реально очень трогательный, вот обнять и плакать просто
И я щас под это дело читаю клевый фик, мне очень заходит пока что.
https://archiveofourown.org/works/15031 … s/34845371
Он дженовый, про то, как Рид доебывается до Коннора, и ми-ми-ми-Коннор не понимает, во-1, почему, а во-2, что ему со своими-то чувствами делать. Прям вот очень здорово там мне, очень
Красивый Джесси очень красивый
Блин, надеюсь, никто не проспойлерит Брайану финал
Коннор-девиант, он реально очень трогательный, вот обнять и плакать просто
И в церкви сиротливо в уголке жмется, как бедный родственник...
Вообще, то, что он по итогам, оставшись в одиночку перед всей этой толпой, решает, что всем будет лучше и безопаснее, если он самоубьется - по-моему, вполне закономерно, учитывая все это.
Отредактировано (2018-08-01 21:22:53)
И в церкви сиротливо в уголке жмется, как бедный родственник...
Вообще, то, что он по итогам, оставшись в одиночку перед всей этой толпой, решает, что всем будет лучше и безопаснее, если он самоубьется - по-моему, вполне закономерна, учитывая все это.
Да. И вообще-то...
Если там при живом Маркусе выбрать за Маркуса "не доверять" (= пристрелить), Коннор не будет сопротивляться. Вообще. Он прямым текстом говорит, "Я пойму, если вы решите не доверять мне". Там как бы саморазрушительные тенденции во весь рост просто
Отредактировано (2018-08-01 21:23:28)
Ну, и, в общем, я пойду спать, а напоследок ещё немного Джесси. На посошок, ткскзть!
Специально для тебя, анон, Джесси с улыбкой!
▼А ещё в очках, но всё ещё без рубашки⬍▼А тут серьёзный и в футболке, но всё равно хорош⬍▼А тут гифка с руками⬍
Спасибо, анончик, прямо бальзам для моей души
Ну, и, в общем, я пойду спать, а напоследок ещё немного Джесси. На посошок, ткскзть!
Приятнейших снов
Ты - спать, а я в больницу с передозом теперь
Отредактировано (2018-08-01 21:30:43)
Какой канон? Тот, в котором РК900 показан лишь в голове Коннора? Так я как раз про него и говорю. В реальности же РК900 никто не показывал. Или у тебя есть секретное ДЛС, где он работает в полиции, ловит девиантов и ебет Рида?
Опять?
О том, что RK900 пойдет в разработку после деактивации Коннора было сказано прямым текстом.
Такое ощущение, что никто видео с RК900 не смотрел. Какой еще концепт, какая галлюцинация? Четко показано, что RК900, как и Аманда, остается в саду после ухода Коннора.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, аноны, серийник Олега RK900 #313 248 317 -87. Как ни пляши, Олегов уже минимум 87.
Аманда в одной из концовок говорит, что Коннора заменят Олежкой, потому что тот хардер, беттер, фастер, стронегер и что гос.департамент уже заказал 200,000 единиц.
Это все есть в игре, в одной из концовок, любая концовка = канон, твой фанон, каким бы классным он тебе не казался - нет.