Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#14176 2018-08-01 20:41:55

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

и исход один - уничтожение Иерихона

Которое совершает ни разу не Киберлайф, а фбр.

Анон пишет:

Понимающий девиантов теоретически будет успешнее в их ловле, чем машина

Ведь нельзя просто закачать в Коннора знания о психологии, надо подвергнуть модель, от чьих действий зависит будущее компании, риску самому стать девиантом и еще больше дискредитировать Киберлайф. Дохуя умно.

Анон пишет:

Коннор - детектив, его главная задача - расследование

И всем известно, что эмоции - лучшие помощники в таких делах, угу.

#14177 2018-08-01 20:42:24

Анон

Но она логична. И звучит куда логичнее, чем блеяние про то, что Ричард существует в любой концовке.

О, душно-анон снова в деле - моя теорька логична, а ваши - блеяние.
Она логична для тебя и нравится тебе - ок, здорово, но это все еще всего лишь фанон, т.к. в каноне, как минимум в одной из концовок, он существует, нравится тебе это или нет.

#14178 2018-08-01 20:43:26

Анон

Все-таки подтяжки для рубашки - это какая-то не очень удобная конструкция. Но, наверное, смотрится лучше, чем рубашка-боди. Или нет.

#14179 2018-08-01 20:43:48

Анон

Анон пишет:

Ведь когда ты нихуя не знаешь о механизмах работы чьего-то сознания, это очень логично - посчитать, что этот кто-то себя поведет именно так, как ты подумал :lol:

Некоторые люди по работе или по зову души делают это каждый день, знаешь ли. Просчитывают шаги других людей, которые мыслят иначе, и иногда - ну вот совсем иначе. И все планы, вот вообще все и всегда - без гарантии. На высоких вероятностях и строятся.
"Если Коннор девиантится, он будет искать таких же, как он" - высокая вероятность.
"Найдет" - высокая вероятность.
"Возглавит" - высокая вероятность.
Контроль же позволяет прервать происходящее в любой момент.

#14180 2018-08-01 20:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не может он его обойти. Он именно потому и стреляется, что не может избавиться от контроля.

Как ты с таким уровнем жопоглазия печатаешь?

Ну давай, объясни мне, почему если Маркус жив, Коннор может жить долго и счастливо, а если Маркуса нет, то он либо стреляется, либо остается машиной.

#14181 2018-08-01 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Которое совершает ни разу не Киберлайф, а фбр.

А инфа о местоположении Иерихона у них откуда по-твоему?

Анон пишет:

Ведь нельзя просто закачать в Коннора знания о психологии, надо подвергнуть модель, от чьих действий зависит будущее компании, риску самому стать девиантом и еще больше дискредитировать Киберлайф. Дохуя умно.

Никакой дискредитации при опции "взять контроль в любой момент". Есть заглушка, и она снимает все риски - в глазах Киберлайфа.

Анон пишет:

И всем известно, что эмоции - лучшие помощники в таких делах, угу.

Когда преступники действуют, предположительно руководствуясь "эмоциями" (а точнее, неким нечто, что порождает девиация) - да.

#14182 2018-08-01 20:46:32

Анон

Анон пишет:

"Найдет" - высокая вероятность.

С каких хуев высокая вероятность, когда про девиантов известно НИХУЯ и Киберлайф не в курсе Иерихон?

Анон пишет:

С каких, я повторюсь, хуев, когда про девиантов ничего неизвестно?
Ты, анон, берешь свои знания того, что случилось в игре, и пытаешься выставить Киберлайф сверх-вангой.

#14183 2018-08-01 20:47:31

Анон

Анон пишет:

Ну давай, объясни мне, почему если Маркус жив, Коннор может жить долго и счастливо, а если Маркуса нет, то он либо стреляется, либо остается машиной.

Пожалуйста, вот тебе вариант: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3528610
Но ты же щас опять начнешь кукарекать, что это невозможно исключительно потому, что тебе не нравится  :facepalm:

#14184 2018-08-01 20:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, и почему я на Маркуса не запал 

Никогда не поздно начать  :cool:

Увы, не выходит. Он мне вообще никак не нравится. Бревно бревном. Жаль, что у Брайана не такая фигура, вот тогда для меня было бы идеально. Но увы, мне вечно не везет с выбором любимчиков. Западаю на каких-то невыразительных дрищей постоянно, а потом страдаю, что фандом их укешками и сучками делает.

Анон пишет:

Если ты хочешь поговорить о том, почему Коннор, оставшийся лидером девиантов, решил, что даже после сбрасывания контроля надежнее застрелиться, чем противостоять Киберлайф в одиночку, это уже немного другой разговор, не?

Нет, не другой. Потому что непонятно, что ему мешает противостоять Киберлайф при живом Маркусе. Ну кроме разумеется того факта, что разрабы не захотели, чтобы без их ненаглядной сьюхи кто-кто побеждал.

#14185 2018-08-01 20:49:12

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе в район 230-ой страницы этого треда. +/- где-то 2 страницы в обе стороны.

#14186 2018-08-01 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Все-таки подтяжки для рубашки - это какая-то не очень удобная конструкция. Но, наверное, смотрится лучше, чем рубашка-боди. Или нет.

Пока размышлял над этим важным вопросом, нашел вундерподтяжки "два в одном", соединяющие носки с рубашкой :think:

чо ток не придумают

#14187 2018-08-01 20:49:29

Анон

Анон пишет:

Именно так и есть.

#14188 2018-08-01 20:50:26

Анон

Анон пишет:

Да вот схуяли бы?

#14189 2018-08-01 20:50:45

Анон

Анон пишет:

А инфа о местоположении Иерихона у них откуда по-твоему?

Неси пруф из игры, где говорится, что Киберлайф, отправившая Коннора на поимку Маркуса/Норт, слила его местоположение фбр, чтобы они туда ворвались с желанием убить всех андроидов, помешали Коннору или вообще его грохнули.

Анон пишет:

Никакой дискредитации при опции "взять контроль в любой момент". Есть заглушка, и она снимает все риски - в глазах Киберлайфа.

В чем профит делать его склонным к девиации, если проще закачать навыки психолога?

Анон пишет:

Когда преступники действуют, предположительно руководствуясь "эмоциями" (а точнее, неким нечто, что порождает девиация) - да.

То есть если сам не чувствуешь эмоций, не сможешь на основе знаний человечества о психологии просчитать чужие действия, нужно именно самому все прочувствовать? :lol: Окей, я сдаюсь, живи дальше счастливо с мыслью, что Киберлайф все намеренно и с самого начала знали, я не в силах пробить твою твердолобость и тупость(

Отредактировано (2018-08-01 20:52:00)

#14190 2018-08-01 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, берешь свои знания того, что случилось в игре, и пытаешься выставить Киберлайф сверх-вангой.

Наоборот, я тут как раз топил за рассматривание без меты. Но в вводных Киберлайфа знать мету необязательно.
Про девиантов известно то, что они есть. Случаи единичные, история новая. Но они есть, есть уже сколько-то их. Предположение, что существует некое место сбора хотя бы части из них - логичное предположение. Киберлайф нихера не знает про Иерихон, но предположить, что существует нечто, выполняющее функции Иерихона - достаточно естественно.

Девианты есть, и они где-то прячутся. С большой вероятностью прячутся - организованно (потому что хуй их найдешь, они в панике по улицам не бегают). А дальше на сцену выходит Коннор.

#14191 2018-08-01 20:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, вот тебе вариант: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3528610
Но ты же щас опять начнешь кукарекать, что это невозможно исключительно потому, что тебе не нравится  :facepalm:

Во-первых не кукарекать, чо блять за обсценная лексика. А во-вторых да, невозможно. Потому что на мой вопрос не отвечает вообще нихуя.

#14192 2018-08-01 20:53:00

Анон

Анон пишет:

Наоборот, я тут как раз топил за рассматривание без меты

Да нихуя, ты именно говоришь с точки зрения того, кто знает, что в игре случится восстание андроидов и много девиантов соберутся в одно сообщество.

#14193 2018-08-01 20:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот, я тут как раз топил за рассматривание без меты

Да нихуя, ты именно говоришь с точки зрения того, кто знает, что в игре случится восстание андроидов и много девиантов соберутся в одно сообщество.

Ващет девианты собрались в сообщество задолго до восстания.

#14194 2018-08-01 20:54:23

Анон

чо блять за обсценная лексика.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  последовательно, логично, грамотно

#14195 2018-08-01 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Пока размышлял над этим важным вопросом, нашел вундерподтяжки "два в одном", соединяющие носки с рубашкой :think:

чо ток не придумают

Как в этом ходить вообще? Представил, как бежит Коннор за каким-нибудь девиантом, паркурит изо всех сил и на каждое, сцуко, движение рассчитывает поправку на сжатие-растяжение убер-подтяжек :lol:

#14196 2018-08-01 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Неси пруф из игры, где говорится, что Киберлайф, отправившая Коннора на поимку Маркуса/Норт, слила его местоположение фбр, чтобы они туда ворвались с желанием убить всех андроидов, помешали Коннора или вообще его грохнули.

Скрытый текст

You succeeded in locating Jerico and finding their leader.
Неси-ка ТЫ пруф того, что Киберлайф НЕ отправила фбр информацию, а фбр сами с нуля вот так вот быстро Иерихон нашли. Это ж логичней, по-твоему, да?  :troll:

Отредактировано (2018-08-01 20:56:18)

#14197 2018-08-01 20:56:10

Анон

Ну кроме разумеется того факта, что разрабы не захотели, чтобы без их ненаглядной сьюхи кто-кто побеждал.

Анон, окей, Маркус сьюха, никакого обоснуя кроме этого быть, разумеется, не может, все аноны, которые пытаются что-то сказать супротив этой теории, только беспомощно блеют. Ты доволен?

#14198 2018-08-01 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Неси-ка ТЫ пруф того, что Киберлайф НЕ отправила фбр информацию, а фбр

И нахуя им это делать? Они хотят захатить Маркуса живым, Аманда об этом прямо говорит,  ФБР его убивает.

Анон пишет:

Ну кроме разумеется того факта, что разрабы не захотели, чтобы без их ненаглядной сьюхи кто-кто побеждал.

Анон, окей, Маркус сьюха, никакого обоснуя кроме этого быть, разумеется, не может, все аноны, которые пытаются что-то сказать супротив этой теории, только беспомощно блеют. Ты доволен?

Да.

#14199 2018-08-01 20:59:12

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст
You succeeded in locating Jerico and finding their leader.
Неси-ка ТЫ пруф того, что Киберлайф НЕ отправила фбр информацию, а фбр сами с нуля вот так вот быстро Иерихон нашли. Это ж логичней, по-твоему, да?  :troll:

В каком месте то, что ты принес, пруф? :facepalm: Впрочем, ладно, я тебе отвечаю в последний раз. ФБР не сами быстро с нуля, они за Коннором, ВНЕЗАПНО, могли проследить, потому что в архив зашли почти сразу за ним и поняли, что там произошло что-то не то. А теперь вперед, иди упиваться дальше Киберлайф-вангой, ведь ты все равно все до этого предложения снова прочтешь жопой.

#14200 2018-08-01 20:59:17

Анон

Анон пишет:

Именно так и есть.

Т.е. "я не люблю RK900, значит буду игнорировать канон и доказывать всем, что его не существует" это охуеть как логично? Напиши тогда сразу Кэйджу что его теория (ой, ну т.е. одна из концовок игры) блеяние и не нравится тебе, пусть публично признает, что Коннор просто кукухой поехал, а РК не существует ни в одной из концовок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума