Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Они же пара, у которой Маркус AX400 сманил
Вроде там мужик другой. Да и они бы узнали тогда Кару в лицо.
Я видела это в видео с пасхалками, что андроидохейтеры восхищались милотой Алисы. А потом показывали, что это те самые митингующие, которые маркуса испачкали в луже.
Аноны, а давайте с обсуждением дерьма поциентов в их темы. Не надо эту хуиту сюда тащить.
Ну слушай, анон пришел со своей болью, в поциентской теме и без этого есть, что обсуждать
Я видела это в видео с пасхалками, что андроидохейтеры восхищались милотой Алисы. А потом показывали, что это те самые митингующие, которые маркуса испачкали в луже.
Мужик вроде другой, а женщина оооочень похожа, да
А разве когда Маркуса пинали мужика было видно?
Отредактировано (2018-08-01 17:26:26)
А разве когда Маркуса пинали мужика было видно?
Да, он Маркусу угрожал, что его сейчас разберут. И потом, когда полицейский подошел, мужика было видно.
О боже мой, британский исторический костюмированный Ералаш! Я кричу стаей мурманских чаек-мутантов
![]()
Бен охуенен, господи, хоть иди к нему в инстаграм и спрашивай, нет ли фотографий со съёмок! И Майкл Шин прекрасен, просто прекрасен.Да, девица их классно всех развела
"А вот и наша мама идёт! С тортом!"
Почему Бен так прекрасен! Его не портят залысины, его не портит кошмарная поросль на подбородке (я отказываюсь считать это бородой)... Но нам нужно больше Бена в бриджах!
Оооо, дай я тебя обниму, у меня такая же хрень была
не плакай, анончик
Обнимемся, аноны Там за Кару в конце натурально "одна ошибка, и ты ошибся"
Но я, кстати, в общем могу понять, почему там с билетами "гроб, кладбище, девианты, камски".
Это просто мы за других играем и знаем финалы, знаем, так сказать, мету. А персонажи-то не знают. Если отыгрывать Маркуса-пацифиста со знанием исхода, несколько подбешивает вся ситуация, честно говоря. Я просто орал в монитор, что "КАРА ДА НАХЕРА РИСКОВАТЬ ПРОСТО ЗАТИХАРИСЬ БЛЕАТЬ МУЖИКИ ВСЕ РАЗРУЛЯТ". Но Кара-то об этом не знает. Никто не знает, а обстановочка по игре там: ВСЕ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ПИЗДЕЦ МЫ НА ПОРОГЕ АПОКАЛИПСИСА ПИЗДА ДЕТРОЙТУ. Поэтому там все сопли и размазывают. Очень похоже, что все идет к бойне, и оставаться в Детройте - натурально худшее, что ты можешь сделать, вне зависимости от того, человек ты или андроид.
Анон, я сходила, ржу как сука и таки требую объяснений, что за говно я сейчас сожрала. *утираю слезы*
Еще есть?
Оооо, анон, ты вступаешь на темный путь пупов
Почему Бен так прекрасен! Его не портят залысины, его не портит кошмарная поросль на подбородке (я отказываюсь считать это бородой)... Но нам нужно больше Бена в бриджах!
Мелкая деталь - героя Бена в Ангелах зовут Пол. А за бриджами - это в Куртизанки
А за бриджами - это в Куртизанки
В "Открытой двери" он тоже в бриджах был, в британских, охотничьих В "Куртизанках" он тоже чудесен.
Оооо, анон, ты вступаешь на темный путь пупов
Ахаххахаха
Спасибо, бро, пойду припаду к учебным материалам ткскзть
▼Лучший скриншот из игры⬍
Не удивительно, что именно его взяли на аву анонимки на кинкфесте. У Коннора лицо здесь выражает все и сразу
Анон пишет:ААААААА КУДА БЕЖАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ вождь взялся за мой пейринг
Маркон? Иди на ручки
Присоединяюсь к поглаживанием страдающего анона
![]()
Хуй с ним с Вождем, главное, чтобы НК не начал фички строчить. Где матерый Маркус, которому аж 11 лет, будет учить Коннора срать.
Не знаю можно ли назвать себя счастливчиком, раз понятия не имею о ком вы все говорите...
Не знаю можно ли назвать себя счастливчиком, раз понятия не имею о ком вы все говорите...
Тебе рассказать?
Анон пишет:Не знаю можно ли назвать себя счастливчиком, раз понятия не имею о ком вы все говорите...
Тебе рассказать?
Ахах а давай, буду знать что обходить стороной
Аноны, а во сколько Брайан будет GOW стримить?
Попалось одно интересное видео. Какие-то ребята из ру-фандома скооперировались и сделали песню по мотивам детройта, взяв оригинальную пианинку из игры, и нарисовали арты к этому (вроде этого художника приносили сюда?)
Я приносил уже, но не могу найти, откуда этот кадр
Я честно прогуглил все строчки из его резюме, но где-то у него такие маленькие роли, что в кадры не попадают. Зато я залез на его тэг на weibo и несу красивых кадров.
▼Бен Ламберт, кадры, МНОГО, но все пристойные, ну почти
Почему, почему он такое солнышко
Анон пишет:Не знаю можно ли назвать себя счастливчиком, раз понятия не имею о ком вы все говорите...
Тебе рассказать?
Ахах а давай, буду знать что обходить стороной
Отредактировано (2018-08-01 18:31:25)
Анон шерстил вики и обнаружил, что название серии Трейси WR400, а Ральфа WR600.
Мы что-то не знаем о Ральфе?
Буквы необязательно что-то значат. Те же Трейси есть и серии HR400
Теперь ты знаешь, что ждет Маркуса и Коннора, если к ним подберется пейсатель ногами.
Теперь прочувствовал весь ужас ситуации Глубокие сочувствия всем заранее погибшим персонажам и жертвам, чьи пейринги туда попали
Попалось одно интересное видео. Какие-то ребята из ру-фандома скооперировались и сделали песню по мотивам детройта, взяв оригинальную пианинку из игры, и нарисовали арты к этому (вроде этого художника приносили сюда?)
▼видео + ориг.пост⬍
Мораль с размаху в лоб не хуже, чем у Кейджа.
Отредактировано (2018-08-01 18:35:47)
▼Лучший скриншот из игры
Не удивительно, что именно его взяли на аву анонимки на кинкфесте. У Коннора лицо здесь выражает все и сразу
У Коннора здесь лицо выражает мнение о кинкфесте и фандоме в целом походу Мимика великолепная. Хотя я не совсем понимаю, зачем он ее врубает в тех моментах, когда собеседники или окружающие его явно не видят. С тем же Даниэлем например - сначала уруру, а потом ебало кирпичом и пашол пафосно. К Хэнку подходит тоже - уруру, а когда работу работает опять ебальник кирпичный. Ебнулся на Сумо - почему-то тоже уруру. И вот здесь на крыше - это кому гримаса адресована? Хэнк и девиант его явно не видят.
У Коннора здесь лицо выражает мнение о кинкфесте и фандоме в целом походу
Мимика великолепная. Хотя я не совсем понимаю, зачем он ее врубает в тех моментах, когда собеседники или окружающие его явно не видят. С тем же Даниэлем например - сначала уруру, а потом ебало кирпичом и пашол пафосно. К Хэнку подходит тоже - уруру, а когда работу работает опять ебальник кирпичный. Ебнулся на Сумо - почему-то тоже уруру. И вот здесь на крыше - это кому гримаса адресована? Хэнк и девиант его явно не видят.
Был еще момент, когда Коннор шел в архив и его перехватил Гэвин, в итоге со странной ухмылкой убрав пистолет. После этого Коннор тоже строит странную гримасу, когда Гэвин отвернулся.