Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон шерстил вики и обнаружил, что название серии Трейси WR400, а Ральфа WR600.
Мы что-то не знаем о Ральфе? 
rytp по Детройту (бляха-муха, ОНО СУЩЕСТВУЕТ ). Если аббревиатура rytp вам ни о чем не говорит, не ходите под кат
Анон, я сходила, ржу как сука и таки требую объяснений, что за говно я сейчас сожрала. *утираю слезы*
Еще есть?
Автобус - сила, лодка - могила, ЛЮТЕР ЗА ШТО
не плакай, анончик
Но вообще мне хотелось бы взять за пуговицу тех, кто сочинял сцену с билетами на автобус и вкрадчиво спросить: в чем драма, блядь? Почему потерявшие билеты кожаные ублюдки воспринимаются нами как уже похороненные? Если мы не идем на концовку с грязной бомбой, а Маркус мирный, как пожилой беззубый корги - ЧТО ИМ СДЕЛАЕТСЯ БЛЯДЬ??????
И Алиса еще такая - "ой, Кара, а они теперь умрут?" Да, блядь, непременно умрут, девиант, девиант, свалка, камски.
извините, накипело
ААААААА КУДА БЕЖАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ вождь взялся за мой пейринг
Маркон? Иди на ручки 
Анон шерстил вики и обнаружил, что название серии Трейси WR400, а Ральфа WR600.
Мы что-то не знаем о Ральфе?
Он сексбот 100%. Коннор идентифицирует его как обычную рабочую модель.
вообще мне хотелось бы взять за пуговицу тех, кто сочинял сцену с билетами на автобус и вкрадчиво спросить: в чем драма, блядь? Почему потерявшие билеты кожаные ублюдки воспринимаются нами как уже похороненные? Если мы не идем на концовку с грязной бомбой, а Маркус мирный, как пожилой беззубый корги - ЧТО ИМ СДЕЛАЕТСЯ БЛЯДЬ??????
Есть версия, что кто-то из них (мне даже попадался вариант с младенцем) - андроид.
Он сексбот 100%. Коннор идентифицирует его как обычную рабочую модель.
Коннор идентифицирует его как садовника.
ААААААА КУДА БЕЖАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ вождь взялся за мой пейринг
Маркон? Иди на ручки
Присоединяюсь к поглаживанием страдающего анона
Хуй с ним с Вождем, главное, чтобы НК не начал фички строчить. Где матерый Маркус, которому аж 11 лет, будет учить Коннора срать.
Отредактировано (2018-08-01 17:07:42)
Анон пишет:Анон шерстил вики и обнаружил, что название серии Трейси WR400, а Ральфа WR600.
Мы что-то не знаем о Ральфе?Он сексбот 100%. Коннор идентифицирует его как обычную рабочую модель.
Просто, если судить по названию, рабочую модель разрабатывали на базе женского сексбота.
На самом деле их, разумеется, просто называли от балды, без особого смысла, но получилось забавно.
Маркон? Иди на ручки
Запрыгнул с разбега
Обидно. И так ничего по рейтингу нет, так ещё вождь нарисовался 
Анон пишет:ААААААА КУДА БЕЖАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ вождь взялся за мой пейринг
Маркон? Иди на ручки
![]()
Хуй с ним с Вождем, главное, чтобы НК не начал фички строчить. Где матерый Маркус, которому аж 11 лет, будет учить Коннора срать.
Это же вождевский был арт с пожилым бурятом и роялем, да?
Отредактировано (2018-08-01 17:09:29)
Есть версия, что кто-то из них (мне даже попадался вариант с младенцем) - андроид
Стопэ. Разве пара с младенцем - это не роботохейтеры, которые избили Маркуса в первой миссии с красками? Мужик бил, а баба засирала?
Анон пишет:Маркон? Иди на ручки
![]()
Хуй с ним с Вождем, главное, чтобы НК не начал фички строчить. Где матерый Маркус, которому аж 11 лет, будет учить Коннора срать.Это же вождевский был арт с пожилым бурятом и роялем, да?
Да, и инопланетным роялем, от вида которого любого андроида закоротит
О боже мой, британский исторический костюмированный Ералаш! Я кричу стаей мурманских чаек-мутантов
![]()
Бен охуенен, господи, хоть иди к нему в инстаграм и спрашивай, нет ли фотографий со съёмок! И Майкл Шин прекрасен, просто прекрасен.
Да, девица их классно всех развела 
Спасибо, анончик
ПЕРЕПЛЮНЬ 
ЧТО ИМ СДЕЛАЕТСЯ БЛЯДЬ??????
Они очень переживают из-за потери билетов, может, им идти некуда и денег ни на какую гостиницу не хватит? Все-таки ночь, зима, у них младенец на руках. Я только такое объяснение вижу.
Просто, если судить по названию, рабочую модель разрабатывали на базе женского сексбота.
Или их сразу разработали с одной начинкой. Просто гиноидов-400 сделали сексоботами, а андроидов-600 сделали доставщиками, садовниками и мусорщиками.
будет учить Коннора срать
Но... он же... робот?
Анон пишет:Есть версия, что кто-то из них (мне даже попадался вариант с младенцем) - андроид
Стопэ. Разве пара с младенцем - это не роботохейтеры, которые избили Маркуса в первой миссии с красками? Мужик бил, а баба засирала?
Они же пара, у которой Маркус AX400 сманил. Но я как-то сильно сомневаюсь, что андроиды будут адресно мстить.
К слову, если выбрать вариант "сказать правду", когда Алиса спрашивает, что с ними будет, что Кара ответит?
будет учить Коннора срать
Но... он же... робот?
Ничего. НК это не остановит. 
Аноны, а давайте с обсуждением дерьма поциентов в их темы. Не надо эту хуиту сюда тащить.
Отредактировано (2018-08-01 17:16:08)
Они же пара, у которой Маркус AX400 сманил
Вроде там мужик другой. Да и они бы узнали тогда Кару в лицо.
Они очень переживают из-за потери билетов, может, им идти некуда и денег ни на какую гостиницу не хватит? Все-таки ночь, зима, у них младенец на руках. Я только такое объяснение вижу.
Так-то оно так, но это не однозначное "они точно-точно умрут, инфа 146%" все-таки. А игра это пытается подать так, будто мы им лично смертельную инъекцию сделали.
ПЕРЕПЛЮНЬ
Тьфу-тьфу 
К слову, если выбрать вариант "сказать правду", когда Алиса спрашивает, что с ними будет, что Кара ответит?
Скажет, "у нас не было другого выбора, либо они - либо мы".