Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Мне лень искать пруфы, у меня вообще уже четверг, поэтому просто вам картиночек и всем мир
Отредактировано (2018-08-01 15:34:18)
▼marmon у меня рука не поднимется написать sikus
Очень нежно, спасибо, что внес, анончик
Какие цвета
▼пейринг, о котором я даже не подозревал⬍И вот теперь мне хочется про них то ли почитать, то ли написать.
Напиши!
▼пейринг, о котором я даже не подозревал
О, тоже кстати обращал на них внимание
Анон пишет:▼marmon у меня рука не поднимется написать sikus
Очень нежно, спасибо, что внес, анончик
![]()
Какие цвета![]()
Анон вообще упоролся по Бену Ламберту (анон-технодрочер, если это с тобой мы обсуждали Ангелов, то посмотри еще и Castaway), но сюда нести не рискует, отрывается на сайкусе
Анон пишет:Я проникся и по старой привычке полез грызть любимую ручку, хотя уже два дня держался
Прости, анон
![]()
Пойду тоже погрызу![]()
![]()
Афигеть! Робота вы тоже грызть будете? ))
Я иногда кончик ручки сосу или лижу, потому что не люблю погрызенное в рот тащить И да, я знаю как это звучит, можно мне уж моего робота с приятной пластиковой текстурой
Анон вообще упоролся по Бену Ламберту (анон-технодрочер, если это с тобой мы обсуждали Ангелов, то посмотри еще и Castaway), но сюда нести не рискует, отрывается на сайкусе
Неси, анончик, пожалуйста! Под кат просто сунь)
(анон-технодрочер, если это с тобой мы обсуждали Ангелов, то посмотри еще и Castaway)
А ссылка есть? Или на ютубе можно найти?
marmon у меня рука не поднимется написать sikus
Очень хороши
Анон пишет:Анон вообще упоролся по Бену Ламберту (анон-технодрочер, если это с тобой мы обсуждали Ангелов, то посмотри еще и Castaway), но сюда нести не рискует, отрывается на сайкусе
Неси, анончик, пожалуйста! Под кат просто сунь)
When you give your life for your crush but get cockblocked by a sexbot
Под катом Бен
я не могу, какой же он высокий, я сейчас помру, как я тащусь по высоким пар... а вы знали, что ему два месяца назад исполнилось 42?
Отредактировано (2018-08-01 16:01:54)
и красиво страдает
А есть что-нибудь, где он счастлив?
А есть что-нибудь, где он счастлив?
Осторожно, везде хардкорный британский акцент!
На самом деле, немного странная, на мой взгляд, короткометражка, но Бен там бородат и красиво страдает
ЯННП, даже загуглил, а что имели в виду создатели.
Отредактировано (2018-08-01 16:32:57)
Анончик-стример, от анона-технодрочера тебе сирца, любовь, обнимашки
Не понял на слух, кажется, больше половины, но обмазался короткометражками, обмазался Беном и счастлив ппц как!
Анончик-стример, от анона-технодрочера тебе сирца, любовь, обнимашки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не понял на слух, кажется, больше половины, но обмазался короткометражками, обмазался Беном и счастлив ппц как!
Любовь к Бену она такая, да, и Бен прекрасен!
Отредактировано (2018-08-01 16:42:49)
Бля. Анон с плойкой все-таки профакапил
Чтобы вывести стекло из организма, обмазался rytp по Детройту (бляха-муха, ОНО СУЩЕСТВУЕТ
). Если аббревиатура rytp вам ни о чем не говорит, не ходите под кат, идите мимо, живите счастливой жизнью, серьезно, вам не надо это смотреть
Ну а если ваши вкусы также специфичны, как и мои, то пожалуйста))))
Потому что не очень, честно говоря, понятно, а какого хера Лютер умирает, если вы все прыгаете за борт и успешно тихаритесь
В него же попадают и ранят.
Еще вот это неплохо, но Бена там на три секунды в самом конце. Зато Бен в костюме вынес меня за эти три секунд наповал и сердце сделало ебоньк три раза
О боже мой, британский исторический костюмированный Ералаш! Я кричу стаей мурманских чаек-мутантов
Бен охуенен, господи, хоть иди к нему в инстаграм и спрашивай, нет ли фотографий со съёмок! И Майкл Шин прекрасен, просто прекрасен.
RK1900
Я щас как Камский с Хлоей
ААААААА КУДА БЕЖАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ вождь взялся за мой пейринг
Бля. Анон с плойкой все-таки профакапил
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Оооо, дай я тебя обниму, у меня такая же хрень была, всех спас, Коннор-девиант, обнимашки с Хэнком... и анон-дебил отдал билеты на автобус! Правда, до лодок Кара и ко так и не добрались, их прямо там и расстреляли, на автобусной станции