Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:на вот, только ради тебя
Я сказал пруфы, что у андроидов нихуя нет, а не скрин Лютера, чей пах выглядит как обтянутый тугими плавками небольшой член. А то вон Кара без кожи тоже че-то и без сосков, и без намека на половые губы.
Радость моя, ну что я могу поделать, если ты видишь члены даже там, где их нет?
Лично анон придерживается позиции, что любого андроид можно проапгрейдить, установив дополнительный модуль с пиписькой.
А я вообще скучный анон и считаю, что в игре они нарисованы с анатомией Кена и Барби, потому что Кейдж постеснялся пиписьки детально прорисовывать и портить ими драматичную сцену
Ну правильно, а то прикинь, играешь драматический момент, Кара с Алисой в лагере для уничтожения, напряг, стекло, жесть, и тут толпень Джерри такая стоит и хуями машут. Или Ральф с пиписькой наперевес бегает . Ну пиздец же.
Радость моя, ну что я могу поделать
Принести конкретные пруфы
Ну пиздец же.
Именно)
я вообще думаю, что у них выдвижные половые органы
Анон пишет:Робота можно гладить и облизывать
Коннор одобряет )))
Это пока его пытаться облизать не начали
и тут толпень Джерри такая стоит и хуями машут.
как Ариран, но только членами
я вообще думаю, что у них выдвижные половые органы
Тут уже такое обсуждали вроде, я тоже за этот вариант)
или их скин формирует.
Аноны, у Коннора есть ногти, но когда он убирает скин с руки, то ногти исчезают. Возможно, что с сосками и половыми губами Кары то же.
или их скин формирует.
Какие-то отсеки все равно должны быть, для имитации влагалища и кишки.
А с другой стороны, если у андроидов есть пенисы - значит ли это, что у них появляется эрекция или они вечно наготове?
Запускают по программной команде!
значит ли это, что у них появляется эрекция или они вечно наготове?
Скорее первое, андроиды из Эдема как пример.
Ладно, у секс-андроидов гениталии есть, что логично, причем наличие оговаривается отдельно. Про остальных такого не говорится
The HR400 and WR400 "Traci" models are advanced sex androids released by CyberLife in 2035. They have functional genitals and can engage in sexual activities from basics to kink.
Зачем?
Запускают по программной команде!
Рота, подъем!!!
Анон пишет:или их скин формирует.
Да это самое простое. Мы Кару в позе Майли Сайрус не видели, мож там и есть отсеки. Или пластины выдвижные.
http://i-gency.ru/news_images/redactor/ … b794a5.jpg
They have functional genitals
Этих Трейси дохуя. Норт стоит рядом с освобожденной Трейси с лицом Норт. Но мы не видим ни одной пизды или сосков в лагере.
Зачем?
А член ты куда пихать предлагаешь?
Этих Трейси дохуя. Норт стоит рядом с освобожденной Трейси с лицом Норт. Но мы не видим ни одной пизды или сосков в лагере.
Ну еще б тебе их показали, с возрастным ограничением 15+
А член ты куда пихать предлагаешь?
Зачем?
Ну еще б тебе их показали, с возрастным ограничением 15+
Ну аноны приносят лагерь как пруф, что у андроидов нет пёзд. Хотя везде подчеркивается, что андроиды созданы по образу и подобию человека. И по Коннору, которому родинки с веснушками прорисовывали, видно, что на анатомию Киберлайф задрачивает.
Ну аноны приносят лагерь как пруф, что у андроидов нет пёзд. Хотя везде подчеркивается, что андроиды созданы по образу и подобию человека. И по Коннору, которому родинки с веснушками прорисовывали, видно, что на анатомию Киберлайф задрачивает.
Коннор можно сказать рожей торгует, он должен быть похожим на человека максимально, располагать к себе и вызывать доверие. Логично, что ему морду проработали на уровне.
Логично, что ему морду проработали на уровне.
Логично, что домашним андроидам (про которых мы знаем, потому что Кара прямым текстом говорит "я доступна в качестве сексуального партнера") гениталии тоже должны были проработать на уровне. Но в лагере их нет.
Грубо говоря, их нет у Кары. Хотя она говорит (см. выше).