Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Маркуса вам, штоле
Иероглифы на первой картинке — "красивая попа"
Отредактировано (2018-08-01 14:12:45)
Блин, когда этот обнаженный от возбуждения пластик рисуют, меня удивляет. Неужели артеры думают, что человеку приятно такое целовать? Голый пластик со стыками, бррр.
И синий румянец тоже, да.
Не знаю, у меня большее недоумение вызывает "секс как у людей". Ну они же машины, в конце концов, откуда там будет антропоморфное сношение? там, скорее, и должен пластик возбуждать, и стыки, и красота четкости линий пластин, и аккуратность формы... простите, занесло
Анон пишет:(а как человек, у которого есть дурная привычка пихать в рот всякое, скажу: смотря какой там пластик по текстуре. с некоторым очень даже приятно контактировать)
Я проникся и по старой привычке полез грызть любимую ручку, хотя уже два дня держался
![]()
Анон, который однажды ради фанфика лизал кусок стального профиля (летом), вас обнимает.
Я проникся и по старой привычке полез грызть любимую ручку, хотя уже два дня держался
Прости, анон
![]()
Пойду тоже погрызу![]()
![]()
Афигеть! Робота вы тоже грызть будете? ))
Блин, когда этот обнаженный от возбуждения пластик рисуют, меня удивляет. Неужели артеры думают, что человеку приятно такое целовать? Голый пластик со стыками, бррр.
И синий румянец тоже, да.Не знаю, у меня большее недоумение вызывает "секс как у людей". Ну они же машины, в конце концов, откуда там будет антропоморфное сношение? там, скорее, и должен пластик возбуждать, и стыки, и красота четкости линий пластин, и аккуратность формы... простите, занесло
Нуууу. Норт с Маркусом зачем-то целуются, хотя они могут друг к другу коннектиться до умопомрачения. Они же людьми хотят стать, согласно названию игры.
Отредактировано (2018-08-01 14:19:02)
Анон пишет:Я проникся и по старой привычке полез грызть любимую ручку, хотя уже два дня держался
Прости, анон
![]()
Пойду тоже погрызу![]()
![]()
Робота можно гладить и облизывать
Если пластик достаточно плотный, чтобы так повредить, грызаемая часть робота удобно ложится в рот, и он сам не против такого обращения - почему бы и нет? Мне это здорово нервы успокаивает)))
Нуууу. Норт с Маркусом зачем-то целуются, хотя они могут друг к другу коннектиться до умопомрачения. Они же людьми хотят стать, согласно названию игры.
Норт с Маркусом могут хоть лица друг другу обглодать. Я именно про секс человека с андроидом, там же ни запчастей, ни гормонов, все по-другому будет работать.
А вообще, возвращаясь ко вчерашнему обсуждению смазливости - вроде Маркус и красивый, но мне кажется страшным, но все равно симпатичнее Джесси. парадокс.
Как в "Очень страшном кино":
- Представь, что это леденец с начинкой... дааа.. Ааааа! Зачем ты его укусила?
- Хотела добраться до начинки!
Я именно про секс человека с андроидом, там же ни запчастей
Пруфы?
ни гормонов
Что не мешает им чувствовать.
Анон пишет:Я именно про секс человека с андроидом, там же ни запчастей
Пруфы?
Опять? мне лень
Опять? мне лень
Ты их ни разу не приносил, не пизди.
Анон пишет:Прости, анон
![]()
Пойду тоже погрызу![]()
![]()
Коннор одобряет )))
Ты их ни разу не приносил, не пизди.
Ой, прости великий пронзатор по пакетам, не признал тебя
А вообще, возвращаясь ко вчерашнему обсуждению смазливости - вроде Маркус и красивый, но мне кажется страшным, но все равно симпатичнее Джесси. парадокс.
Мне оба кажутся обычными, непримечательными. Но я вообще никого из персонажей назвать красивыми не могу. В разряд привлекательных только попадают Коннор, Рид, Аллен и очаровашки АР700.
Пруфы?
на вот, только ради тебя. Член сам найдешь или лупу дать?
Отредактировано (2018-08-01 14:47:09)
Ой, прости великий пронзатор по пакетам, не признал тебя
Че тут пронзать, за весь этот тред никто не приносил пруфов на то, что у андроидов нет гениталий ни в каком виде
А где-то ведь Кейдж упоминал отсутствие/наличие гениталий или мне примстилось? На реддите никто не спрашивал?
на вот, только ради тебя
Я сказал пруфы, что у андроидов нихуя нет, а не скрин Лютера, чей пах выглядит как обтянутый тугими плавками небольшой член. А то вон Кара без кожи тоже че-то и без сосков, и без намека на половые губы.
гениталии у андроидов - тот случай, когда каждый хэдканонит так, как хочет. Лично анон придерживается позиции, что любого андроид можно проапгрейдить, установив дополнительный модуль с пиписькой.
Лично анон придерживается позиции, что любого андроид можно проапгрейдить, установив дополнительный модуль с пиписькой.
А я вообще скучный анон и считаю, что в игре они нарисованы с анатомией Кена и Барби, потому что Кейдж постеснялся пиписьки детально прорисовывать и портить ими драматичную сцену
А где-то ведь Кейдж упоминал отсутствие/наличие гениталий или мне примстилось? На реддите никто не спрашивал?
Вроде так никто и не решился.
Интересно, ему можно еще где-нибудь вопросы задавать