Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Может, процессор без постоянного притока тириума реально повреждается
У Дэниэля ничего не повредилось. Он помнил даже последние события, которые явно не успел никуда бэкапнуть. Он помнил Коннора и послал его нахуй.
Анон пишет:
Киберлайфу похуйУ нас тут их совет директоров на связи? Люблю, когда некоторые заявляют свои фаноны так, словно поиграли в какую-то тайную версию игры и это на самом деле канон.
Не поняла, чо не так. Ты странный.
Думаешь, Байер не похуй, покупаешь ли ты аспирин за кэш в аптеке или получаешь по страховке? Вот и Киберлайф похуй. Деньги одинаковые к ним приходят и по страховке, и без страховки.
Отредактировано (2018-08-01 12:31:20)
У Дэниэля ничего не повредилось. Он помнил даже последние события, которые явно не успел никуда бэкапнуть. Он помнил Коннора и послал его нахуй.
Тоже верно. Тогда это либо очередной проеб Кейджа, либо дело в наличие регулятора внутри тела.
Я уже писала, что девиация может быть выгодна Киберлайф. Девианты хотят ЖИТЬ и чтобы Киберлайф не останавливала выпуск девиантов.
А зачем им продолжать выпуск девиантов, если их и так уже до фига?
А зачем им продолжать выпуск девиантов, если их и так уже до фига?
платить кто за них будет, вот что интересно, сами девианты будут покупать новеньких девиантов, но зачем? у них не должно быть инстинкта размножения.
сами девианты будут покупать новеньких девиантов, но зачем? у них не должно быть инстинкта размножения.
Может, это не в плане "дитачки-передачаценныхгенов", а скорее какое-нибудь "пусть нас тоже будет очень много, чтобы еще и выбор партнеров был"? Хотя вообще это требование "Отдайте нам заводы, чтобы мы могли заниматься воспроизводством" на редкость тупое. Там людей одних уже десять миллиардов. Лучше бы просто было требование передать заводы по производству в руки андроидов, без этого дебильного уточнения.
Отредактировано (2018-08-01 12:51:50)
у них не должно быть инстинкта размножения.
Но за Алису они все трясутся
Но за Алису они все трясутся
Не напоминай
Аноны, а разве можно найти Иерихон, никого не убив?
так как анон в душе все еще школьник, артики по детройту он ищет втентаклике. Втентаклик не подвел. Берегите мозг
"Отдайте нам заводы, чтобы мы могли заниматься воспроизводство
вообще охуели на чужую собственность претендовать
Анон пишет:"Отдайте нам заводы, чтобы мы могли заниматься воспроизводство
Ага, одна собственность претендует на другую собственность. Охуели!
Конвин от нелюбителя конвина
почему это? этот артер постоянно конвин рисует.
вот красивый конвин из последнего
Отредактировано (2018-08-01 13:09:16)
Как девианты видят Маркуса
Ага, одна собственность претендует на другую собственность. Охуели!
это как если бы мои пирожки решили отжать у меня духовку
Отредактировано (2018-08-01 13:05:39)
Блин, когда этот обнаженный от возбуждения пластик рисуют, меня удивляет. Неужели артеры думают, что человеку приятно такое целовать? Голый пластик со стыками, бррр.
И синий румянец тоже, да.
Анон пишет:"Отдайте нам заводы, чтобы мы могли заниматься воспроизводство
Но, с другой стороны, это единственный способ добиться автономии от Киберлайф/любой госкомпании, что придёт ей на смену
Анон пишет:Конвин от нелюбителя конвина
почему это? этот артер постоянно конвин рисует.
Анон имел в виду себя, не артера
так как анон в душе все еще школьник, артики по детройту он ищет втентаклике. Втентаклик не подвел. Берегите мозг
▼скрин с фикбучика, редкопейринг⬍
Очередное трололо, которое считает дико смешным писать тупые фички на фикбуке, что необычного?
Как девианты видят Маркуса
Это че, реально Джесси?
Это че, реально Джесси?
Да
▼скрин с фикбучика, редкопейринг⬍Очередное трололо, которое считает дико смешным писать тупые фички на фикбуке, что необычного?
Ну я просто нежно храню в глубине души фиялку, поэтому редко на подобное натыкаюсь
▲Метод Гэвина
я так же делал в детстве))