Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ебля в дырку от регулятора тириумного насоса это почти в открытую грудину. Человек тоже не сразу помрет, если ему вскрыть ребра. Вот поэтому мне кажется, что ебля андроида в дырку от регулятора уже гуро, а у жопу - нет.
Но андроидам грудину не вскрывают и они не испытывают боли. Если б отверстие им там вырезали, то да, гуро. А так оно у них уже дизайном предусмотрено.
Можно ли считать некрофилией еблю с деактивированным андроидом/девиантом?
это просто груда пластика, нет, наверное.
Анон пишет:Ебля в дырку от регулятора тириумного насоса это почти в открытую грудину. Человек тоже не сразу помрет, если ему вскрыть ребра. Вот поэтому мне кажется, что ебля андроида в дырку от регулятора уже гуро, а у жопу - нет.
Но андроидам грудину не вскрывают и они не испытывают боли.
Если б отверстие им там вырезали, то да, гуро. А так оно у них уже дизайном предусмотрено.
Я повторяю свою аналогию с глазницей. Если человеку глазик вынуть, то тоже отверстие получится...
Анон пишет:Анон пишет:Ебля в дырку от регулятора тириумного насоса это почти в открытую грудину. Человек тоже не сразу помрет, если ему вскрыть ребра. Вот поэтому мне кажется, что ебля андроида в дырку от регулятора уже гуро, а у жопу - нет.
Если б отверстие им там вырезали, то да, гуро. А так оно у них уже дизайном предусмотрено.
Я повторяю свою аналогию с глазницей. Если человеку глазик вынуть, то тоже отверстие получится...
Аналогия некорректна. Глазики у андроидов тоже есть, а это новое отверстие, не имеющее аналогов у человека.
Анон слушает Primetime Sexcrime и в самом начале на словах Confess! You did it for sex! прямо таки видит Коннора
Анон-технодрочер, который писал про ноги Саймона и Маркуса и их устройство. Смотри что я нашел!
Анон пишет:Ебля в дырку от регулятора тириумного насоса это почти в открытую грудину. Человек тоже не сразу помрет, если ему вскрыть ребра. Вот поэтому мне кажется, что ебля андроида в дырку от регулятора уже гуро, а у жопу - нет.
Ну так если вынуть регулятор, система начнет обратный отсчет до шатдауна. Хотя, если андроид любит ощущения поострее...
Ну так если вынуть регулятор, система начнет обратный отсчет до шатдауна. Хотя, если андроид любит ощущения поострее...
В правдорубе предполагали, что у некоторых девиантов может возникнуть фетиш на вынимание регулятора, как у людей на сексуальную асфиксию.
Иди и посмотри прохождение с Коннором, который решил допросить андроидов на кухне телецентра и нашел девианта, а потом уже рассказывай, насколько им хорошо без регулятора внутри.
Отредактировано (2018-08-01 11:29:37)
Можно ли считать некрофилией еблю с деактивированным андроидом/девиантом?
Если признавать их живыми, то по идее да, мне кажется.
Анон пишет:Но андроидам грудину не вскрывают и они не испытывают боли.
Иди и посмотри прохождение с Коннором, который решил допросить андроидов на кухне телецентра и нашел девианта, а потом уже рассказывай, насколько им хорошо без регулятора внутри.
Не чувствуют боли =/= им хорошо.
О, шапку обновили. А какой размер считается большим?
В правдорубе предполагали, что у некоторых девиантов может возникнуть фетиш на вынимание регулятора, как у людей на сексуальную асфиксию.
Но специалисты объясняют
▼Скрытый текст⬍
Могут ли трубки, по которым у андроидов течет тириум, расширяться, и принесет ли это организму андроида что-то, кроме вреда?
О, шапку обновили. А какой размер считается большим?
Ответ админа.
Анон пишет:Спасибо! В треде уже спрашивают, какой размер считается большим, может имеет смысл указать? Или здесь напишите, я унесу.
Хммм, сложный вопрос. Ну давайте хотя бы не больше 500-600 пикселей в высоту, вроде это оптимальный размер.
И еще
Ты прав. Поправила на "БОЛЬШИЕ и NSFW-арты". Все подряд не надо убирать, если только там не nsfw.
Отредактировано (2018-08-01 11:50:37)
В тему недавнего спора.
За то, что для андроида отключение после изъятия регулятора - смерть, говорит поведение Маркуса и той же Норт, если первого серьезно подстрелили во время революции. У них разговор идет не в ключе "Возьми мое сердце сейчас, победи, потом найдешь мне новый регулятор", а "Возьми мое сердце. - Нет, я не хочу, как я без тебя".
Анон-технодрочер, который писал про ноги Саймона и Маркуса и их устройство. Смотри что я нашел!
▼Скрытый текст⬍
Я почти уверен, что я другой анон, но это отличный концепт, спасибо, что внёс! Как минимум, теперь видно, что чёрные точки вокруг коленного шарнира Маркуса - это хомуты от тириумных шлангов и проводов.
Могут ли трубки, по которым у андроидов течет тириум, расширяться, и принесет ли это организму андроида что-то, кроме вреда?
У девиантов физиология процесса естественно, совсем другая, но внешние признаки похожи - напряжение всех мышц/биокомпонентов и "нехватка кислорода"(Коннор задыхается, говорит с напряжением), а потом полное расслабление и приход в норму.
напряжение всех мышц/биокомпонентов
Где именно ты это увидел?
Коннор задыхается, говорит с напряжением
Не услышал, что бы он задыхался, только то, что говорит с явным усилием
а потом полное расслабление и приход в норму.
Но люди-то, судя по всему, ловят кайф именно от гипоксии. Так что андроид в случае ебли в дыру от регулятора кайф словит разве что от того, что его вернули на место и ебаная пытка закончилась.
Наконец-то нарисовали мой любимый мем.
На сколько ей выгодны девианты, которые снизят им продажи до минимума?
Я уже писала, что девиация может быть выгодна Киберлайф. Девианты хотят ЖИТЬ и чтобы Киберлайф не останавливала выпуск девиантов. Не будет же Киберлайф делать все бесплатно? Продавать запчасти и андроидов девиантам гораздо выгоднее, чем людям. Потому что они делают товар, покупающий и обслуживающий сам себя.
Другая проблема Киберлайфа, что скорее всего после нападения Коннора на их башню и вывода тысяч андроидов Киберлайф "пал" вместе с Детройтом. Люди из Киберлайфа сбежали, все андроиды девиантнулись. Скорее у Маркуса новый офис появился, а у андроидов оригинальные цеха для починки, производства и обслуживания.
Девианты хотят ЖИТЬ и чтобы Киберлайф не останавливала выпуск девиантов
Если Маркус и требует что-то касательно продолжение выпуска андроидов, то только чтобы заводы по производству отдали в руки андроидов.
Продавать запчасти и андроидов девиантам гораздо выгоднее, чем людям
Если андроидов признают новым живым разумным видом, ни о какой продаже андроидов с этого момента не может быть и речи. Максимум запчасти, да и то андроиды могут выбить себе право на медицинское страхование вместе с оплачиваемой работой, и получать биокомпоненты и всякие руки-ноги по страховке.
В тему недавнего спора.
За то, что для андроида отключение после изъятия регулятора - смерть, говорит поведение Маркуса и той же Норт, если первого серьезно подстрелили во время революции. У них разговор идет не в ключе "Возьми мое сердце сейчас, победи, потом найдешь мне новый регулятор", а "Возьми мое сердце. - Нет, я не хочу, как я без тебя".
И это странно. По идее у них должно быть другое восприятие жизни-смерти. Почти всех в архиве можно воскресить, Маркус себя на свалке по частям собрал, Коннор может в другое тело себя переписать. Пока цел процессор и не стерты данные, андроид не "мёртв", ему всегда можно подогнать другое тело.
Максимум запчасти, да и то андроиды могут выбить себе право на медицинское страхование вместе с оплачиваемой работой, и получать биокомпоненты и всякие руки-ноги по страховке.
Киберлайфу похуй. Деньгами в кассу в магазине запчастей или через страховку оплачиваться запчасти будут. Они будут покупаться десятилетиями, регулярно, пока андроиду не надоест существование. Да еще на них можно всякие маркетинговые штуки применять. Тириум в красивых бутылках. Скин с рогами и копытами на Хеллоуин. Это точно будет не по страховке, а за кэш.
Отредактировано (2018-08-01 12:20:26)
Маркус себя на свалке по частям собрал
Он всего лишь вставил новые ноги, слуховой и зрительный биокомпонент и регулятор заменил.
Коннор может в другое тело себя переписать
Так это, может, только Коннор так и умеет.
Пока цел процессор и не стерты данные
Вот в этом и вопрос - что именно происходит с телом андроида, когда вынимается/поворачивается регулятор? Он просто отключается? Откуда тогда трагедия в сцене с отдающими сердца Саймоном и Норт? Может, процессор без постоянного притока тириума реально повреждается
Киберлайфу похуй
У нас тут их совет директоров на связи? Люблю, когда некоторые заявляют свои фаноны так, словно поиграли в какую-то тайную версию игры и это на самом деле канон.
Это точно будет не по страховке, а за кэш.
Это если Киберлайф сможет продолжать существовать после успешного мирного восстания девиантов, а не получит пиздюлей от правительства с поддерживающим андроидов обществом и будет вынужден отдать заводы им в руки и свалить в туман.
Отредактировано (2018-08-01 12:27:52)