Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#13876 2018-08-01 11:19:44

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Ебля в дырку от регулятора тириумного насоса это почти в открытую грудину. Человек тоже не сразу помрет, если ему вскрыть ребра. Вот поэтому мне кажется, что ебля андроида в дырку от регулятора уже гуро, а у жопу - нет. 

Но андроидам грудину не вскрывают и они не испытывают боли. :dontknow: Если б отверстие им там вырезали, то да, гуро. А так оно у них уже дизайном предусмотрено.

#13877 2018-08-01 11:20:53

Анон

Анон пишет:

Можно ли считать некрофилией еблю с деактивированным андроидом/девиантом?

это просто груда пластика, нет, наверное.

#13878 2018-08-01 11:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебля в дырку от регулятора тириумного насоса это почти в открытую грудину. Человек тоже не сразу помрет, если ему вскрыть ребра. Вот поэтому мне кажется, что ебля андроида в дырку от регулятора уже гуро, а у жопу - нет. 

Но андроидам грудину не вскрывают и они не испытывают боли. :dontknow: Если б отверстие им там вырезали, то да, гуро. А так оно у них уже дизайном предусмотрено.

Я повторяю свою аналогию с глазницей. Если человеку глазик вынуть, то тоже отверстие получится...

#13879 2018-08-01 11:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я повторяю свою аналогию с глазницей. Если человеку глазик вынуть, то тоже отверстие получится...

Аналогия некорректна. Глазики у андроидов тоже есть, а это новое отверстие, не имеющее аналогов у человека.

#13880 2018-08-01 11:24:09

Анон

Анон слушает Primetime Sexcrime  и в самом начале на словах Confess! You did it for sex! прямо таки видит Коннора ;D

#13881 2018-08-01 11:24:24

Анон

Анон-технодрочер, который писал про ноги Саймона и Маркуса и их устройство. Смотри что я нашел!

Скрытый текст

#13882 2018-08-01 11:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну так если вынуть регулятор, система начнет обратный отсчет до шатдауна. Хотя, если андроид любит ощущения поострее... :think:

#13883 2018-08-01 11:28:19

Анон

Анон пишет:

Ну так если вынуть регулятор, система начнет обратный отсчет до шатдауна. Хотя, если андроид любит ощущения поострее...

В правдорубе предполагали, что у некоторых девиантов может возникнуть фетиш на вынимание регулятора, как у людей на сексуальную асфиксию.

#13884 2018-08-01 11:29:17

Анон

Анон пишет:

Но андроидам грудину не вскрывают и они не испытывают боли.

Иди и посмотри прохождение с Коннором, который решил допросить андроидов на кухне телецентра и нашел девианта, а потом уже рассказывай, насколько им хорошо без регулятора внутри.

Отредактировано (2018-08-01 11:29:37)

#13885 2018-08-01 11:32:14

Анон

Анон пишет:

:think: Можно ли считать некрофилией еблю с деактивированным андроидом/девиантом?

Если признавать их живыми, то по идее да, мне кажется.

#13886 2018-08-01 11:33:29

Анон

Анон пишет:

Но андроидам грудину не вскрывают и они не испытывают боли.

Иди и посмотри прохождение с Коннором, который решил допросить андроидов на кухне телецентра и нашел девианта, а потом уже рассказывай, насколько им хорошо без регулятора внутри.

Не чувствуют боли =/= им хорошо.

#13887 2018-08-01 11:33:56

Анон

О, шапку обновили. А какой размер считается большим?

#13888 2018-08-01 11:35:45

Анон

Анон пишет:

В правдорубе предполагали, что у некоторых девиантов может возникнуть фетиш на вынимание регулятора, как у людей на сексуальную асфиксию.

Но специалисты объясняют

Скрытый текст

Могут ли трубки, по которым у андроидов течет тириум, расширяться, и принесет ли это организму андроида что-то, кроме вреда? :think:

#13889 2018-08-01 11:39:47

Анон

О, шапку обновили. А какой размер считается большим?

Ответ админа.

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! В треде уже спрашивают, какой размер считается большим, может имеет смысл указать? Или здесь напишите, я унесу.

Хммм, сложный вопрос. Ну давайте хотя бы не больше 500-600 пикселей в высоту, вроде это оптимальный размер.

И еще

Ты прав. Поправила на "БОЛЬШИЕ и NSFW-арты". Все подряд не надо убирать, если только там не nsfw.

Отредактировано (2018-08-01 11:50:37)

#13890 2018-08-01 11:43:53

Анон

В тему недавнего спора.
За то, что для андроида отключение после изъятия регулятора - смерть, говорит поведение Маркуса и той же Норт, если первого серьезно подстрелили во время революции. У них разговор идет не в ключе "Возьми мое сердце сейчас, победи, потом найдешь мне новый регулятор", а "Возьми мое сердце. - Нет, я не хочу, как я без тебя".

#13891 2018-08-01 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Анон-технодрочер, который писал про ноги Саймона и Маркуса и их устройство. Смотри что я нашел!

Скрытый текст

Я почти уверен, что я другой анон, но это отличный концепт, спасибо, что внёс! Как минимум, теперь видно, что чёрные точки вокруг коленного шарнира Маркуса - это хомуты от тириумных шлангов и проводов.

#13892 2018-08-01 11:55:39

Анон

Могут ли трубки, по которым у андроидов течет тириум, расширяться, и принесет ли это организму андроида что-то, кроме вреда? :think:

У девиантов физиология процесса естественно, совсем другая, но внешние признаки похожи - напряжение всех мышц/биокомпонентов и "нехватка кислорода"(Коннор задыхается, говорит с напряжением), а потом полное расслабление и приход в норму.

#13893 2018-08-01 11:59:07

Анон

Анон пишет:

напряжение всех мышц/биокомпонентов

Где именно ты это увидел?

Анон пишет:

Коннор задыхается, говорит с напряжением

Не услышал, что бы он задыхался, только то, что говорит с явным усилием :think:

Анон пишет:

а потом полное расслабление и приход в норму.

Но люди-то, судя по всему, ловят кайф именно от гипоксии. Так что андроид в случае ебли в дыру от регулятора кайф словит разве что от того, что его вернули на место и ебаная пытка закончилась.

#13894 2018-08-01 12:03:10

Анон

Наконец-то нарисовали мой любимый мем.
954d49c3551bcc6436f0e7a9b5623e293b7dc5d1r1-540-540v2_00.jpg

#13895 2018-08-01 12:04:28

Анон

Анон пишет:

На сколько ей выгодны девианты, которые снизят им продажи до минимума?

Я уже писала, что девиация может быть выгодна Киберлайф. Девианты хотят ЖИТЬ и чтобы Киберлайф не останавливала выпуск девиантов. Не будет же Киберлайф делать все бесплатно? Продавать запчасти и андроидов девиантам гораздо выгоднее, чем людям. Потому что они делают товар, покупающий и обслуживающий сам себя.
Другая проблема Киберлайфа, что скорее всего после нападения Коннора на их башню и вывода тысяч андроидов Киберлайф "пал" вместе с Детройтом. Люди из Киберлайфа сбежали, все андроиды девиантнулись. Скорее у Маркуса новый офис появился, а у андроидов оригинальные цеха для починки, производства и обслуживания.

#13896 2018-08-01 12:09:07

Анон

Анон пишет:

Девианты хотят ЖИТЬ и чтобы Киберлайф не останавливала выпуск девиантов

Если Маркус и требует что-то касательно продолжение выпуска андроидов, то только чтобы заводы по производству отдали в руки андроидов.

Анон пишет:

Продавать запчасти и андроидов девиантам гораздо выгоднее, чем людям

Если андроидов признают новым живым разумным видом, ни о какой продаже андроидов с этого момента не может быть и речи. Максимум запчасти, да и то андроиды могут выбить себе право на медицинское страхование вместе с оплачиваемой работой, и получать биокомпоненты и всякие руки-ноги по страховке.

#13897 2018-08-01 12:17:31

Анон

В тему недавнего спора.
За то, что для андроида отключение после изъятия регулятора - смерть, говорит поведение Маркуса и той же Норт, если первого серьезно подстрелили во время революции. У них разговор идет не в ключе "Возьми мое сердце сейчас, победи, потом найдешь мне новый регулятор", а "Возьми мое сердце. - Нет, я не хочу, как я без тебя".

И это странно. По идее у них должно быть другое восприятие жизни-смерти. Почти всех в архиве можно воскресить, Маркус себя на свалке по частям собрал, Коннор может в другое тело себя переписать. Пока цел процессор и не стерты данные, андроид не "мёртв", ему всегда можно подогнать другое тело.

#13898 2018-08-01 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Максимум запчасти, да и то андроиды могут выбить себе право на медицинское страхование вместе с оплачиваемой работой, и получать биокомпоненты и всякие руки-ноги по страховке.

Киберлайфу похуй. Деньгами в кассу в магазине запчастей или через страховку оплачиваться запчасти будут. Они будут покупаться десятилетиями, регулярно, пока андроиду не надоест существование. Да еще на них можно всякие маркетинговые штуки применять. Тириум в красивых бутылках. Скин с рогами и копытами на Хеллоуин. Это точно будет не по страховке, а за кэш.

Отредактировано (2018-08-01 12:20:26)

#13899 2018-08-01 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Маркус себя на свалке по частям собрал

Он всего лишь вставил новые ноги, слуховой и зрительный биокомпонент и регулятор заменил.

Анон пишет:

Коннор может в другое тело себя переписать

Так это, может, только Коннор так и умеет.

Анон пишет:

Пока цел процессор и не стерты данные

Вот в этом и вопрос - что именно происходит с телом андроида, когда вынимается/поворачивается регулятор? Он просто отключается? Откуда тогда трагедия в сцене с отдающими сердца Саймоном и Норт? Может, процессор без постоянного притока тириума реально повреждается :think:

#13900 2018-08-01 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Киберлайфу похуй

У нас тут их совет директоров на связи? :lol: Люблю, когда некоторые заявляют свои фаноны так, словно поиграли в какую-то тайную версию игры и это на самом деле канон.

Анон пишет:

Это точно будет не по страховке, а за кэш.

Это если Киберлайф сможет продолжать существовать после успешного мирного восстания девиантов, а не получит пиздюлей от правительства с поддерживающим андроидов обществом и будет вынужден отдать заводы им в руки и свалить в туман.

Отредактировано (2018-08-01 12:27:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума