Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Так и меня не ебет ваше мнение. Это же вам жмёт, что кто-то Олега не любит или не признает его существующим
Оно и видно. И, естественно, все кто с тобой не согласен фанаты Олежки, кто бы сомневался.
Анон, не признавать существование персонажа при том, что в одной из концовок он существует - ну ок, кто тебе доктор, нафанонить ты себе можешь все, что угодно. Но убеждать в этом других, давя на то, что он существует только в голове у Коннора, это уже ебанашество какое-то, ибо Аманда в одной из концовок говорит, что Коннора заменят Олежкой, потому что тот хардер, беттер, фастер, стронегер и что гос.департамент уже заказал 200,000 единиц.
Давайте я вам лучше Бена Ламберта принесу чутка, буквально две картиночки
▼Под деревом⬍▼и с рюмкой⬍
В "Под деревом" он мне Уолтона Гоггинса на секунду напомнил, я аж подавился чаем.
Круто, нормальное логичное объяснение с ссылкой на канон свести к "ненрафки"
Вот только каждое "логичное" объяснение было опровергнуто. Хотите верить в свой фанон - верьте, душно бякаться - не надо.
Аноны, помните момент на крыше башни, где Коннор отскакивает от перил так, будто испугался? А в некоторых вариантах игры почему-то спокойно отходит?
Брайан подтвердил, что если Коннора уронить с крыши в прологе, он будет бояться высоты.
(к вопросу о шваброскримерах )
Аноны, помните момент на крыше башни, где Коннор отскакивает от перил так, будто испугался? А в некоторых вариантах игры почему-то спокойно отходит?
Брайан подтвердил, что если Коннора уронить с крыши в прологе, он будет бояться высоты.
КАК. КРУТО.
(к вопросу о шваброскримерах
)
Коннора в детстве испугали швабрами?
Коннора в детстве испугали швабрами?
Анон, тут целый упорос был со швабрами, ты многое пропустил!
Отредактировано (2018-08-01 10:14:00)
Имхо, такой дизайн униформы лучше.
Он более практичный. Интересно, почему решили дополнительно защитить шею этим воротником. Хотя, если там идет шлейф, который соединяет процессор в голове с остальными системами, то логичненько. Плотный (возможно с новыми материалами Киберлайф) воротник снизит давление на шею в случае попытки удушения.
Круто, нормальное логичное объяснение с ссылкой на канон свести к "ненрафки" (слово-то такое уебищное где нашел?) У анона есть обоснование для своего фанона, а у вас нет. И вас бомбит поэтому, когда вас тычут носом в канон и логику.
ещё один нелюбитель рк900
Забавно, но ощущение. что это один и тот же анон, у которого горит. Возможно это так и есть.
btw приосаниваться, что у тебя есть обоснование для СВОЕГО фанона, а у других его нет - тоже признак юной дамзели, пока еще не окончившей старшую школу и считающей, что остальные хуже нее по всем возможным параметрам и дрочат неправославно без обоснуя. Напоминаю - дрочить можно как угодно, это не стыдно и не зазорно, с обоснуем или без. И бомбит лично меня с твоей душноты, я уже об этом говорил. Что ты там себе придумала для дроча - вот вобще никак не трогает, каждый дрочит как он хочет.
(к вопросу о шваброскримерах)
Кто хочет уронить мишку на пол Коннора с крыши на стриме?
Я в принципе нейтрален к РК900 и к пэйрингам с ним, и допускаю вариант, что он может существовать и в пост-хорошей концовке, скорее всего в единственном экземпляре. Учитывая, что его выкатывают на поток сразу после подавления восстания девиантов, можно смело предположить, что разработка активно велась в одно время с расследованиями Коннора и опиралась в том числе на данные, что он присылал. То есть, 900 должен существовать как минимум на уровне "все готово к сборке, осталось одну кнопку нажать, чтоб запустить". А уж почему его решат запустить - тут можно курить сюжеты для фанфиков.
Брайан подтвердил
Блин, поймал себя на том, что слово "Cоrrect" читаю голосом Коннора.
(к вопросу о шваброскримерах)
А где-то кроме крыши Стрэтфорда будет возможность проверить боязнь высоты тогда? Потому что мы же собирались лампово проходить, а если так, то либо мы стреляем убегающего работника и улетаем с крыши вчетвером (лишаясь обнимашек), либо не стреляем, идём Коннором на крышу и лишаемся Саймона в принципе
Короче, три секунды отшатывающегося Коннора не стоят Саймона и обнимашек с Саймоном.
Отредактировано (2018-08-01 10:24:11)
То есть, 900 должен существовать как минимум на уровне "все готово к сборке, осталось одну кнопку нажать, чтоб запустить". А уж почему его решат запустить - тут можно курить сюжеты для фанфиков.
Если это совместить с серийником 900, то выходит что в сумме было 86 обычных Конноров, а 87 - это первый улучшенный Коннор? Или последний Коннор - 60, а потом пошли уже Олеги.
идём Коннором на крышу и лишаемся Саймона в принципе
А если Коннор травмируется от самовыпила Саймона, он начинает бояться пистолетов и смерти в целом? Теперь хочу проверить, меняется ли что-то.
Если это совместить с серийником 900, то выходит что в сумме было 86 обычных Конноров, а 87 - это первый улучшенный Коннор? Или последний Коннор - 60, а потом пошли уже Олеги.
Я вообще отказываюсь понимать, по какому принципу Киберлайф маркирует своих андроидов, потому что у первого в линейке прототипа номер 51 (где остальные 50?), у следующего за ним 60 (допустим, у меня Коннор ни разу не умирал), потом сразу 87...
А где-то кроме крыши Стрэтфорда будет возможность проверить боязнь высоты тогда? Потому что мы же собирались лампово проходить, а если так, то либо мы стреляем убегающего работника и улетаем с крыши вчетвером (лишаясь обнимашек), либо не стреляем, идём Коннором на крышу и лишаемся Саймона в принципе
Короче, три секунды отшатывающегося Коннора не стоят Саймона и обнимашек с Саймоном.
Можно просто подняться на крышу, посмотреть там все, но не находить Саймона
Отредактировано (2018-08-01 10:28:56)
Тоже хотел это предложить: зайти на крышу, выглянуть с краешка, испугаться и убежать вниз, в тепло
А неписи в таком случае Саймона не могут найти? Только Коннор по следам от тириума?
Я вообще отказываюсь понимать, по какому принципу Киберлайф маркирует своих андроидов, потому что у первого в линейке прототипа номер 51 (где остальные 50?), у следующего за ним 60 (допустим, у меня Коннор ни разу не умирал), потом сразу 87...
Обсуждали уже несколько раз. Первые 50 могли быть тестовыми моделями для обкатки в Киберлайфе, а 51 - первый готовый к полевым испытаниям. 60-го могли взять рандомно из нескольких готовых болванок - один анон предположил, что он первый с противоположного конца. И всё то же самое уже с Олегом.
Никакого роняния, у нас идеальный стрим, где никто не будет умирать
А неписи в таком случае Саймона не могут найти? Только Коннор по следам от тириума?
Только Коннор. Я видел на ютубе вариант, где чел сунулся на крышу, погулял там, посмотрел на сумку с парашютом, реконструировал прыжок и ушел на кухню допрашивать техников. Саймон выжил.
А вот такой еще разрез - если, допустим, Коннор-девиант умирает на Иерихоне или от рук Маркуса, Киберлайф присылает нового, но, скажем так, с промытыми мозгами. Однако тот же Коннор-девиант способен поолностью перенести свой разум в новую тушку безо всяких потерь памяти. Значит ли это, что память погибшего Коннора каждый раз досматривается и тщательно вычищается от малейшего намека на девиантность?
Отредактировано (2018-08-01 10:34:18)
Значит ли это, что память погибшего Коннора каждый раз досматривается и тщательно вычищается от малейшего намека на девиантность?
Может, и так. Но мне кажется, что тут дело скорее в том, что у Коннора-девианта есть аж несколько секунд на полный перенос сознания, пока он клещом цепляется за руку 60-го, а на том же Иерихоне ему фигачат пулю в лоб, не давая эти несколько секунд на тщательную загрузку - что успел, то слил, что не успел, то извините, потерялось при переносе.