Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#13826 2018-08-01 10:06:51

Анон

Re: Детройт

Так и меня не ебет ваше мнение. Это же вам жмёт, что кто-то Олега не любит или не признает его существующим

Оно и видно. И, естественно, все кто с тобой не согласен фанаты Олежки, кто бы сомневался.
Анон, не признавать существование персонажа при том, что в одной из концовок он существует - ну ок, кто тебе доктор, нафанонить ты себе можешь все, что угодно. Но убеждать в этом других, давя на то, что он существует только в голове у Коннора, это уже ебанашество какое-то, ибо Аманда в одной из концовок говорит, что Коннора заменят Олежкой, потому что тот хардер, беттер, фастер, стронегер и что гос.департамент уже заказал 200,000 единиц.

#13827 2018-08-01 10:08:35

Анон

Давайте я вам лучше Бена Ламберта принесу чутка, буквально две картиночки

Под деревом
и с рюмкой

В "Под деревом" он мне Уолтона Гоггинса на секунду напомнил, я аж подавился чаем.

#13828 2018-08-01 10:10:05

Анон

Круто, нормальное логичное объяснение с ссылкой на канон свести к "ненрафки"

Вот только каждое "логичное" объяснение было опровергнуто. Хотите верить в свой фанон - верьте, душно бякаться - не надо.

#13829 2018-08-01 10:10:16

Анон

Аноны, помните момент на крыше башни, где Коннор отскакивает от перил так, будто испугался? А в некоторых вариантах игры почему-то спокойно отходит?
Брайан подтвердил, что если Коннора уронить с крыши в прологе, он будет бояться высоты.
(к вопросу о шваброскримерах :lol: )

#13830 2018-08-01 10:11:57

Анон

Аноны, помните момент на крыше башни, где Коннор отскакивает от перил так, будто испугался? А в некоторых вариантах игры почему-то спокойно отходит?
Брайан подтвердил, что если Коннора уронить с крыши в прологе, он будет бояться высоты.

КАК. КРУТО.

Коннора в детстве испугали швабрами?  =D

#13831 2018-08-01 10:12:57

Анон

Коннора в детстве испугали швабрами?  =D

Анон, тут целый упорос был со швабрами, ты многое пропустил! ;D

#13832 2018-08-01 10:13:43

Анон

хэннор + реверс!хэннор, 18+, Хэнк снизу в обеих вариациях, автора я проебал

Отредактировано (2018-08-01 10:14:00)

#13833 2018-08-01 10:14:53

Анон

Анон пишет:

Имхо, такой дизайн униформы лучше.

Он более практичный. Интересно, почему решили дополнительно защитить шею этим воротником. Хотя, если там идет шлейф, который соединяет процессор в голове с остальными системами, то логичненько. Плотный (возможно с новыми материалами Киберлайф) воротник снизит давление на шею в случае попытки удушения.

Анон пишет:

Круто, нормальное логичное объяснение с ссылкой на канон свести к "ненрафки" (слово-то такое уебищное где нашел?) У анона есть обоснование для своего фанона, а у вас нет. И вас бомбит поэтому, когда вас тычут носом в канон и логику.

ещё один нелюбитель рк900

Забавно, но ощущение. что это один и тот же анон, у которого горит. Возможно это так и есть.
btw приосаниваться, что у тебя есть обоснование для СВОЕГО фанона, а у других его нет - тоже признак юной дамзели, пока еще не окончившей старшую школу и считающей, что остальные хуже нее по всем возможным параметрам и дрочат неправославно без обоснуя. Напоминаю - дрочить можно как угодно, это не стыдно и не зазорно, с обоснуем или без. И бомбит лично меня с твоей душноты, я уже об этом говорил. Что ты там себе придумала для дроча - вот вобще никак не трогает, каждый дрочит как он хочет.

#13834 2018-08-01 10:16:20

Анон

Кто хочет уронить мишку на пол Коннора с крыши на стриме? ;D

#13835 2018-08-01 10:19:52

Анон

Видео с разными реакциями

#13836 2018-08-01 10:21:04

Анон

Я в принципе нейтрален к РК900 и к пэйрингам с ним, и допускаю вариант, что он может существовать и в пост-хорошей концовке, скорее всего в единственном экземпляре. Учитывая, что его выкатывают на поток сразу после подавления восстания девиантов, можно смело предположить, что разработка активно велась в одно время с расследованиями Коннора и опиралась в том числе на данные, что он присылал. То есть, 900 должен существовать как минимум на уровне "все готово к сборке, осталось одну кнопку нажать, чтоб запустить". А уж почему его решат запустить - тут можно курить сюжеты для фанфиков.

#13837 2018-08-01 10:21:36

Анон

Брайан подтвердил

Блин, поймал себя на том, что слово "Cоrrect" читаю голосом Коннора. :facepalm:

#13838 2018-08-01 10:22:45

Анон

Анон пишет:

А где-то кроме крыши Стрэтфорда будет возможность проверить боязнь высоты тогда? Потому что мы же собирались лампово проходить, а если так, то либо мы стреляем убегающего работника и улетаем с крыши вчетвером (лишаясь обнимашек), либо не стреляем, идём Коннором на крышу и лишаемся Саймона в принципе :pink:

Короче, три секунды отшатывающегося Коннора не стоят Саймона и обнимашек с Саймоном.

Отредактировано (2018-08-01 10:24:11)

#13839 2018-08-01 10:24:36

Анон

Анон пишет:

То есть, 900 должен существовать как минимум на уровне "все готово к сборке, осталось одну кнопку нажать, чтоб запустить". А уж почему его решат запустить - тут можно курить сюжеты для фанфиков.

Если это совместить с серийником 900, то выходит что в сумме было 86 обычных Конноров, а 87 - это первый улучшенный Коннор? Или последний Коннор - 60, а потом пошли уже Олеги.

#13840 2018-08-01 10:26:10

Анон

идём Коннором на крышу и лишаемся Саймона в принципе

А если Коннор травмируется от самовыпила Саймона, он начинает бояться пистолетов и смерти в целом? Теперь хочу проверить, меняется ли что-то.  :lol:

#13841 2018-08-01 10:26:42

Анон

Если это совместить с серийником 900, то выходит что в сумме было 86 обычных Конноров, а 87 - это первый улучшенный Коннор? Или последний Коннор - 60, а потом пошли уже Олеги.

Я вообще отказываюсь понимать, по какому принципу Киберлайф маркирует своих андроидов, потому что у первого в линейке прототипа номер 51 (где остальные 50?), у следующего за ним 60 (допустим, у меня Коннор ни разу не умирал), потом сразу 87...

#13842 2018-08-01 10:27:00

Анон

А где-то кроме крыши Стрэтфорда будет возможность проверить боязнь высоты тогда? Потому что мы же собирались лампово проходить, а если так, то либо мы стреляем убегающего работника и улетаем с крыши вчетвером (лишаясь обнимашек), либо не стреляем, идём Коннором на крышу и лишаемся Саймона в принципе :pink:

Короче, три секунды отшатывающегося Коннора не стоят Саймона и обнимашек с Саймоном.

Можно просто подняться на крышу, посмотреть там все, но не находить Саймона

Отредактировано (2018-08-01 10:28:56)

#13843 2018-08-01 10:27:50

Анон

Тоже хотел это предложить: зайти на крышу, выглянуть с краешка, испугаться и убежать вниз, в тепло  =D

#13844 2018-08-01 10:28:37

Анон

Анон пишет:

А неписи в таком случае Саймона не могут найти? Только Коннор по следам от тириума?

#13845 2018-08-01 10:29:51

Анон

Я вообще отказываюсь понимать, по какому принципу Киберлайф маркирует своих андроидов, потому что у первого в линейке прототипа номер 51 (где остальные 50?), у следующего за ним 60 (допустим, у меня Коннор ни разу не умирал), потом сразу 87...

Обсуждали уже несколько раз. Первые 50 могли быть тестовыми моделями для обкатки в Киберлайфе, а 51 - первый готовый к полевым испытаниям. 60-го могли взять рандомно из нескольких готовых болванок - один анон предположил, что он первый с противоположного конца. И всё то же самое уже с Олегом.

#13846 2018-08-01 10:30:46

Анон

Анон пишет:

Никакого роняния, у нас идеальный стрим, где никто не будет умирать :panic:

#13847 2018-08-01 10:32:01

Анон

А неписи в таком случае Саймона не могут найти? Только Коннор по следам от тириума?

Только Коннор. Я видел на ютубе вариант, где чел сунулся на крышу, погулял там, посмотрел на сумку с парашютом, реконструировал прыжок и ушел на кухню допрашивать техников. Саймон выжил.

#13848 2018-08-01 10:32:34

Анон

фем!рк-1700

#13849 2018-08-01 10:32:38

Анон

А вот такой еще разрез - если, допустим, Коннор-девиант умирает на Иерихоне или от рук Маркуса, Киберлайф присылает нового, но, скажем так, с промытыми мозгами. Однако тот же Коннор-девиант способен поолностью перенести свой разум в новую тушку безо всяких потерь памяти. Значит ли это, что память погибшего Коннора каждый раз досматривается и тщательно вычищается от малейшего намека на девиантность?

Отредактировано (2018-08-01 10:34:18)

#13850 2018-08-01 10:35:17

Анон

Значит ли это, что память погибшего Коннора каждый раз досматривается и тщательно вычищается от малейшего намека на девиантность?

Может, и так. Но мне кажется, что тут дело скорее в том, что у Коннора-девианта есть аж несколько секунд на полный перенос сознания, пока он клещом цепляется за руку 60-го, а на том же Иерихоне ему фигачат пулю в лоб, не давая эти несколько секунд на тщательную загрузку - что успел, то слил, что не успел, то извините, потерялось при переносе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума