Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#13801 2018-08-01 09:24:58

Анон

Re: Детройт

Нет. РК 900 не существует в реальности. Точка. Фанонить можно что угодно. Но в игре он показан только концептом в голове Коннора.

Рискую призвать шитшторм и анона с простынями, но... пруф из игры принесешь, да? :trollface:

#13802 2018-08-01 09:25:58

Анон

Аноны, аноны, серийник Олега RK900 #313 248 317 -87. Как ни пляши, Олегов уже минимум 87. :lol: Спасайте Рида, он не выдержит столько секса.

Я надеюсь, там отсчет идет хотя бы от 60го Коннора ;D

#13803 2018-08-01 09:26:25

Анон

Анон пишет:

Галерея не реальный мир игры.

Раз галерея не реальный мир игры, значит и Коннора не выпускали в августе, это же только в галерее показывали. Извивайся дальше, болезный, ничего ты никому не докажешь. :lol:

#13804 2018-08-01 09:28:04

Анон

Аноны, аноны, серийник Олега RK900 #313 248 317 -87. Как ни пляши, Олегов уже минимум 87. :lol: Спасайте Рида, он не выдержит столько секса.

Я надеюсь, там отсчет идет хотя бы от 60го Коннора ;D

Тогда их 87-60=27! Еще бы один и было бы ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЧЛЕНОВ В ЖОПЕ РИДА, ВЫ ДЕЙСТВОВАЛИ НАВЕРНЯКА, ДА?

#13805 2018-08-01 09:28:46

Анон

Мне было бы похуй на этого Олега, если бы не два "но": то, что им уже все засрали и превратили всех прочих персонажей в приложение к великому Олегу, и то, что его фанаты вечно опускают Коннора, дабы их Любимка выглядел выгоднее на его фоне.
А канон-никанон, мне насрать.
И да, я буду про это говорить и беситься, чо вы мне сделаете, имею право, нехуй меня затыкать.

#13806 2018-08-01 09:29:04

Анон

Анон пишет:

Ровно такая же, каковой является сама Аманда. Или ты не в курсе, что она не живая в голове Коннора? Какие тогда основания утверждать, что 900 внезапно реальный? Уж прости, но вы никак не докажете, что 900 существует где-то за пределами головы Коннора, потому что нам этого не показывали. И нет, галерея не аргумент. Галерея не реальный мир игры.

"Нет, вы думаете не правильно, мне от этого больно, прекратите, я сейчас вам это докажу". И ты это долбишь с упорством формализированного интеллекта до сотни. Печально. Аманда это ком.центр. Она не галлюцинация, она не привиделась Коннору. Уйми уже свою жопную боль и закрой вкладку с этой темой.

Отредактировано (2018-08-01 09:29:23)

#13807 2018-08-01 09:29:34

Анон

А вообще интересно, как сад Дзен реагирует на состояние Коннора - у девианта это полностью заснеженное пространство, с метелью  и возможностью замерзнуть насмерть, у Коннора-машины там весна и солнышко.

#13808 2018-08-01 09:31:08

Анон

А вообще интересно, как сад Дзен реагирует на состояние Коннора - у девианта это полностью заснеженное пространство, с метелью  и возможностью замерзнуть насмерть, у Коннора-машины там весна и солнышко.

Мне казалось это реакция на состояние Аманды. Это же она там розы поливает и стрижет. Если Коннор её предал - она злится и там снег, если выполнил миссию и она ему доверяет - то тепло-светло.

#13809 2018-08-01 09:31:55

Анон

Тогда их 87-60=27! Еще бы один и было бы ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЧЛЕНОВ В ЖОПЕ РИДА, ВЫ ДЕЙСТВОВАЛИ НАВЕРНЯКА, ДА?

Вангую, 28й это и есть Коннор-60

#13810 2018-08-01 09:35:45

Анон

Мне казалось это реакция на состояние Аманды. Это же она там розы поливает и стрижет. Если Коннор её предал - она злится и там снег, если выполнил миссию и она ему доверяет - то тепло-светло.

Уйду в СПГС, но это еще может быть и отражение внутренних сомнений, через которые проходит Коннор. Начинает он как исполнительная машина, проходит через все события, начинает копаться в себе, испытывает трудности с принятием своих действий и в конце может как отринуть девианта и вернуться в теплый мир послушной машины, так и начать думать самостоятельно, а взрослый мир холоден и жесток.

#13811 2018-08-01 09:38:52

Анон

Анон пишет:

Мне было бы похуй на этого Олега, если бы не два "но": то, что им уже все засрали и превратили всех прочих персонажей в приложение к великому Олегу, и то, что его фанаты вечно опускают Коннора, дабы их Любимка выглядел выгоднее на его фоне.
И да, я буду про это говорить и беситься, чо вы мне сделаете, имею право, нехуй меня затыкать.

Аааа, вот оно что. Дитя, ты, возможно, когда нибудь поймешь, что твоя тактика выглядит смешной и наивной. От того, что ты будешь душно вонять на форуме или правдорубе - меньше Олега не станет, меньше его рисовать/писать не станут. Только ты себя будешь показывать сраным неадекватом. Молодец, продолжай. Себе репутацию душной неумной ебанашки ты создал.

Скрытый текст

:trollface:

#13812 2018-08-01 09:39:06

Анон

Жаль тебя расстраивать (но не очень), но твои личные сквики никого не ебут. Никто не пойдет против реальности и здравого смысла тупо потому, что тебе не нравки, смирись с этим. Конечно, фанаты твоего нелюбимки обижают твоего любимку, буху, поэтому надо доказать, что нелюбимки не существует - лол, логека вышка. И если тебе так насрать на канон, то чего ж ты за него срешься и доказываешь, что твое видение единственно верное? Прям так насрать, так насрать, да?
Ты имеешь права говоришь - мы имеем право тебе отвечать. Нехуй тут анонам указывать, что делать.

#13813 2018-08-01 09:44:20

Анон

Уйду в СПГС, но это еще может быть и отражение внутренних сомнений, через которые проходит Коннор. Начинает он как исполнительная машина, проходит через все события, начинает копаться в себе, испытывает трудности с принятием своих действий и в конце может как отринуть девианта и вернуться в теплый мир послушной машины, так и начать думать самостоятельно, а взрослый мир холоден и жесток.

Мне нравится эта версия) Имхо, имеет право на жизнь)

Если говорит строго, то Дзен-сад это программа Камски, типа чат-комнаты, куда ии и андроиды могут заходить. И Коннора в одной из концовок там "закрыли", чтобы взять под контроль его тело. Но изменять интерфейс под себя вполне реальная версия. Может Аманда в том числе и так отслеживала состояние Коннора - по тому, как он подсознательно изменял пейзаж под себя.

Цитата-вики

#13814 2018-08-01 09:48:01

Анон

Анон пишет:

Бякайся сколько хочешь, Олега меньше от этого не станет. Про Эффект Стрейзанд слышал?
37386649_222952831883013_2539340997909807104_n.jpg

#13815 2018-08-01 09:49:10

Анон

Анон пишет:

Жаль тебя расстраивать (но не очень), но твои личные сквики никого не ебут. Н

Так и меня не ебет ваше мнение. Это же вам жмёт, что кто-то Олега не любит или не признает его существующим

#13816 2018-08-01 09:50:12

Анон

Так и меня не ебет ваше мнение. Это же вам жмёт, что кто-то Олега не любит или не признает его существующим

Анон, просто объясни, почему его не существует?

#13817 2018-08-01 09:50:20

Анон

Анон пишет:

И если тебе так насрать на канон, то чего ж ты за него срешься и доказываешь, что твое видение единственно

Тут внезапно не один анон про Олега писал.

#13818 2018-08-01 09:50:50

Анон

Анон пишет:

Тебе выше объясняли.

#13819 2018-08-01 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Тебе выше объясняли.

Потому что анону ненрафки!

#13820 2018-08-01 09:53:13

Анон

Анон пишет:

Мне не жмет твой фанон, что RK900 не существует. Он имеет право на существование как и любой другой фанон. Мне жмет твоя тупая душность и засирание темы твоей душнотой. Улавливаешь?

#13821 2018-08-01 09:59:48

Анон

Анон пишет:

Тебе выше объясняли.

Ну блин, мне вон Рид900/конвин не нравится. Он бы мне нравился, будь там Коннор/Ричард таким, как в игре - холодная язва, насмерть выебывающая мозг, но нет хрен с два мне такого додадут. И чо? Указывать людям, как им дрочить? Анон слишком стар для такого дерьма, я просто лучше вкладку закрою и перечитаю то, что нравится

Отредактировано (2018-08-01 10:02:20)

#13822 2018-08-01 10:02:01

Анон

Анон пишет:

Ну ненрафки и ненрафки. Мне, может, капитан Ален ненрафки, но какое мое дело? От реверс!АУ с андроидом Хэнком мне вобще как-то тяжко и я проматываю фики и картинки. Но это не сподвигает меня бегать с горящей жопой и пытаться доказать, что это НИКАНОН, у меня ЛОГЕКА лучше, а все окружающие делают все НЕПРАВЕЛЬНА! Смысла в таком поведении - ноль, КПД от таких действий сремится в минуса. Ну, блин, и толку? Или... wait... может этот анон как та девочка-подросток специально говнит перса, чтобы его больше кидали в посты? Хм... по крайней мере дейсвует она наверняка аналогично.

милый Коннор

#13823 2018-08-01 10:04:27

Анон

Имхо, такой дизайн униформы лучше.

Коннор в чОрном

#13824 2018-08-01 10:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе выше объясняли.

Круто, нормальное логичное объяснение с ссылкой на канон свести к "ненрафки" (слово-то такое уебищное где нашел?) У анона есть обоснование для своего фанона, а у вас нет. И вас бомбит поэтому, когда вас тычут носом в канон и логику.

ещё один нелюбитель рк900

#13825 2018-08-01 10:06:46

Анон

Давайте я вам лучше Бена Ламберта принесу чутка, буквально две картиночки

Под деревом
и с рюмкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума