Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Нет. РК 900 не существует в реальности. Точка. Фанонить можно что угодно. Но в игре он показан только концептом в голове Коннора.
Рискую призвать шитшторм и анона с простынями, но... пруф из игры принесешь, да?
Аноны, аноны, серийник Олега RK900 #313 248 317 -87. Как ни пляши, Олегов уже минимум 87.
Спасайте Рида, он не выдержит столько секса.
Я надеюсь, там отсчет идет хотя бы от 60го Коннора
Галерея не реальный мир игры.
Раз галерея не реальный мир игры, значит и Коннора не выпускали в августе, это же только в галерее показывали. Извивайся дальше, болезный, ничего ты никому не докажешь.
Аноны, аноны, серийник Олега RK900 #313 248 317 -87. Как ни пляши, Олегов уже минимум 87.
Спасайте Рида, он не выдержит столько секса.
Я надеюсь, там отсчет идет хотя бы от 60го Коннора
Тогда их 87-60=27! Еще бы один и было бы ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЧЛЕНОВ В ЖОПЕ РИДА, ВЫ ДЕЙСТВОВАЛИ НАВЕРНЯКА, ДА?
Мне было бы похуй на этого Олега, если бы не два "но": то, что им уже все засрали и превратили всех прочих персонажей в приложение к великому Олегу, и то, что его фанаты вечно опускают Коннора, дабы их Любимка выглядел выгоднее на его фоне.
А канон-никанон, мне насрать.
И да, я буду про это говорить и беситься, чо вы мне сделаете, имею право, нехуй меня затыкать.
Ровно такая же, каковой является сама Аманда. Или ты не в курсе, что она не живая в голове Коннора? Какие тогда основания утверждать, что 900 внезапно реальный? Уж прости, но вы никак не докажете, что 900 существует где-то за пределами головы Коннора, потому что нам этого не показывали. И нет, галерея не аргумент. Галерея не реальный мир игры.
"Нет, вы думаете не правильно, мне от этого больно, прекратите, я сейчас вам это докажу". И ты это долбишь с упорством формализированного интеллекта до сотни. Печально. Аманда это ком.центр. Она не галлюцинация, она не привиделась Коннору. Уйми уже свою жопную боль и закрой вкладку с этой темой.
Отредактировано (2018-08-01 09:29:23)
А вообще интересно, как сад Дзен реагирует на состояние Коннора - у девианта это полностью заснеженное пространство, с метелью и возможностью замерзнуть насмерть, у Коннора-машины там весна и солнышко.
А вообще интересно, как сад Дзен реагирует на состояние Коннора - у девианта это полностью заснеженное пространство, с метелью и возможностью замерзнуть насмерть, у Коннора-машины там весна и солнышко.
Мне казалось это реакция на состояние Аманды. Это же она там розы поливает и стрижет. Если Коннор её предал - она злится и там снег, если выполнил миссию и она ему доверяет - то тепло-светло.
Тогда их 87-60=27! Еще бы один и было бы ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЧЛЕНОВ В ЖОПЕ РИДА, ВЫ ДЕЙСТВОВАЛИ НАВЕРНЯКА, ДА?
Вангую, 28й это и есть Коннор-60
Мне казалось это реакция на состояние Аманды. Это же она там розы поливает и стрижет. Если Коннор её предал - она злится и там снег, если выполнил миссию и она ему доверяет - то тепло-светло.
Уйду в СПГС, но это еще может быть и отражение внутренних сомнений, через которые проходит Коннор. Начинает он как исполнительная машина, проходит через все события, начинает копаться в себе, испытывает трудности с принятием своих действий и в конце может как отринуть девианта и вернуться в теплый мир послушной машины, так и начать думать самостоятельно, а взрослый мир холоден и жесток.
Мне было бы похуй на этого Олега, если бы не два "но": то, что им уже все засрали и превратили всех прочих персонажей в приложение к великому Олегу, и то, что его фанаты вечно опускают Коннора, дабы их Любимка выглядел выгоднее на его фоне.
И да, я буду про это говорить и беситься, чо вы мне сделаете, имею право, нехуй меня затыкать.
Аааа, вот оно что. Дитя, ты, возможно, когда нибудь поймешь, что твоя тактика выглядит смешной и наивной. От того, что ты будешь душно вонять на форуме или правдорубе - меньше Олега не станет, меньше его рисовать/писать не станут. Только ты себя будешь показывать сраным неадекватом. Молодец, продолжай. Себе репутацию душной неумной ебанашки ты создал.
Жаль тебя расстраивать (но не очень), но твои личные сквики никого не ебут. Никто не пойдет против реальности и здравого смысла тупо потому, что тебе не нравки, смирись с этим. Конечно, фанаты твоего нелюбимки обижают твоего любимку, буху, поэтому надо доказать, что нелюбимки не существует - лол, логека вышка. И если тебе так насрать на канон, то чего ж ты за него срешься и доказываешь, что твое видение единственно верное? Прям так насрать, так насрать, да?
Ты имеешь права говоришь - мы имеем право тебе отвечать. Нехуй тут анонам указывать, что делать.
Уйду в СПГС, но это еще может быть и отражение внутренних сомнений, через которые проходит Коннор. Начинает он как исполнительная машина, проходит через все события, начинает копаться в себе, испытывает трудности с принятием своих действий и в конце может как отринуть девианта и вернуться в теплый мир послушной машины, так и начать думать самостоятельно, а взрослый мир холоден и жесток.
Мне нравится эта версия) Имхо, имеет право на жизнь)
Если говорит строго, то Дзен-сад это программа Камски, типа чат-комнаты, куда ии и андроиды могут заходить. И Коннора в одной из концовок там "закрыли", чтобы взять под контроль его тело. Но изменять интерфейс под себя вполне реальная версия. Может Аманда в том числе и так отслеживала состояние Коннора - по тому, как он подсознательно изменял пейзаж под себя.
Бякайся сколько хочешь, Олега меньше от этого не станет. Про Эффект Стрейзанд слышал?
Жаль тебя расстраивать (но не очень), но твои личные сквики никого не ебут. Н
Так и меня не ебет ваше мнение. Это же вам жмёт, что кто-то Олега не любит или не признает его существующим
Так и меня не ебет ваше мнение. Это же вам жмёт, что кто-то Олега не любит или не признает его существующим
Анон, просто объясни, почему его не существует?
И если тебе так насрать на канон, то чего ж ты за него срешься и доказываешь, что твое видение единственно
Тут внезапно не один анон про Олега писал.
Анон, просто объясни, почему его не существует?
Тебе выше объясняли.
Анон пишет:Анон, просто объясни, почему его не существует?
Тебе выше объясняли.
Потому что анону ненрафки!
Мне не жмет твой фанон, что RK900 не существует. Он имеет право на существование как и любой другой фанон. Мне жмет твоя тупая душность и засирание темы твоей душнотой. Улавливаешь?
Тебе выше объясняли.
Ну блин, мне вон Рид900/конвин не нравится. Он бы мне нравился, будь там Коннор/Ричард таким, как в игре - холодная язва, насмерть выебывающая мозг, но нет хрен с два мне такого додадут. И чо? Указывать людям, как им дрочить? Анон слишком стар для такого дерьма, я просто лучше вкладку закрою и перечитаю то, что нравится
Отредактировано (2018-08-01 10:02:20)
Ну ненрафки и ненрафки. Мне, может, капитан Ален ненрафки, но какое мое дело? От реверс!АУ с андроидом Хэнком мне вобще как-то тяжко и я проматываю фики и картинки. Но это не сподвигает меня бегать с горящей жопой и пытаться доказать, что это НИКАНОН, у меня ЛОГЕКА лучше, а все окружающие делают все НЕПРАВЕЛЬНА! Смысла в таком поведении - ноль, КПД от таких действий сремится в минуса. Ну, блин, и толку? Или... wait... может этот анон как та девочка-подросток специально говнит перса, чтобы его больше кидали в посты? Хм... по крайней мере дейсвует она наверняка аналогично.
Имхо, такой дизайн униформы лучше.
Тебе выше объясняли.
Круто, нормальное логичное объяснение с ссылкой на канон свести к "ненрафки" (слово-то такое уебищное где нашел?) У анона есть обоснование для своего фанона, а у вас нет. И вас бомбит поэтому, когда вас тычут носом в канон и логику.
ещё один нелюбитель рк900
Давайте я вам лучше Бена Ламберта принесу чутка, буквально две картиночки