Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#13776 2018-08-01 08:42:31

Анон

Re: Детройт

Интересно, как бы события развивались, если бы Коннора приставили к Риду в пару.
Да, это я конвина перечитал.

Например, все могло закончиться несчастным случаем на производстве вследствие неаккуратного обращения с оружием, повлекшим смерть офицера во время исполнения прямых обязанностей :troll:

#13777 2018-08-01 08:47:50

Анон

Не жмёт, просто мы умеем в логику, а то некоторые так говорят, будто бы 900 это реальный персонаж. И почему он не может ни в какой концовке поступить в продажу, тоже уже популярно разжевывали. Уж извините, что наши фаноны обоснованнее.

Обоснуй, почему галлюцинация находится в галерее и откуда у неё дата выпуска.

#13778 2018-08-01 08:51:24

Анон

Зачем, анон? От этого меньще RK900 не будет, он понравился фандому и имеет право существовать, каким бы лично ты ни видел канон.

Затем, что это опять та же духота, которой жмут все фаноны, не совпадающие с её. :facepalm:

#13779 2018-08-01 08:56:33

Анон

Анон пишет:

Затем, что это опять та же духота, которой жмут все фаноны, не совпадающие с её.

Ну так я и пытаюсь понять, зачем сюда приходить и начинать жать других своим "каноном". Я сомневаюсь, что оно жырное, но начинаю подозревать, что оно не понимает смысла фандома. btw крестик в правом верхнем углу браузера всегда избавляет от негодных канонов, злых и тупых анонов. Но нет, надо приходить и заваливать тред духотой. В чем поинт, не пойму.

#13780 2018-08-01 08:56:37

Анон

Я, в принципе даже поверю, что Олег может появиться из подвала Киберлайф даже в пост-хорошей концовке, пусть даже и единичном экземпляре. Если уж есть наработки, кто-то всегда может довести дело до конца. Правда, что потом делать с этим социально неловким пингвином?

#13781 2018-08-01 08:58:51

Анон

Анон пишет:

RK900 существует даже без плохой концовки

Ты забыл, что РК900 - это госзаказ? Государство после революции машин будет оплачивать выпуск партии андроидов, прототип которой девиантнулся и в одном из вариантов вывел на улицы сотни тысяч андроидов? Серьезно? Скорее уж серию РК800 признают браком и пойдут делать что-то новое, если Киберлайф раньше не обанкротится.
Мне в машинной концовке РК900 ничем не жмет. Считаю, что твист в конце оправдан. Если вел себя как машина, получай свое вознаграждение. Тем не менее имхо на выпуск РК900 в остальных концовках нет ни единого намека.
другой анон

Отредактировано (2018-08-01 08:59:28)

#13782 2018-08-01 09:01:04

Анон

О том, что RK900 пойдет в разработку после деактивации Коннора было сказано прямым текстом.

Зыс. Все остальное вангования фанон.

#13783 2018-08-01 09:01:59

Анон

Анон пишет:

Затем, что это опять та же духота, которой жмут все фаноны, не совпадающие с её.

Ну так я и пытаюсь понять, зачем сюда приходить и начинать жать других своим "каноном". Я сомневаюсь, что оно жырное, но начинаю подозревать, что оно не понимает смысла фандома. btw крестик в правом верхнем углу браузера всегда избавляет от негодных канонов, злых и тупых анонов. Но нет, надо приходить и заваливать тред духотой. В чем поинт, не пойму.

Очень низкая самооценка и желание самоутвердиться? По моему опыту все с менталитетом "В интернете кто-то НЕПРАВ и я им это ДОКАЖУ" были глубоко несчастными людьми в реальной жизни. :dontknow:

#13784 2018-08-01 09:04:22

Анон

Я, в принципе даже поверю, что Олег может появиться из подвала Киберлайф даже в пост-хорошей концовке, пусть даже и единичном экземпляре. Если уж есть наработки, кто-то всегда может довести дело до конца. Правда, что потом делать с этим социально неловким пингвином?

У Аманды он уже появился при живом еще на тот момент Конноре. Так что как минимум один существует, имхо. А что делать, фандом уже решил - отдать на Риду на воспитание.  :lol:

#13785 2018-08-01 09:04:42

Анон

Анон пишет:

том, что RK900 пойдет в разработку после деактивации Коннора было сказано прямым текстом.

Но он не пошел.

Анон пишет:

И выше я расписал почему RK900 существует даже без плохой концовки),

А я расписал, почему это бред.

Анон пишет:

я вобще за их совместное существование. Что ты на это скажешь?

Нет. РК 900 не существует в реальности. Точка. Фанонить можно что угодно. Но в игре он показан только концептом в голове Коннора.

#13786 2018-08-01 09:06:04

Анон

Анон пишет:

Не жмёт, просто мы умеем в логику, а то некоторые так говорят, будто бы 900 это реальный персонаж. И почему он не может ни в какой концовке поступить в продажу, тоже уже популярно разжевывали. Уж извините, что наши фаноны обоснованнее.

Обоснуй, почему галлюцинация находится в галерее и откуда у неё дата выпуска.

Потому же, почему в галерее находятся Кары, Норты и Конноры в разной одежде. Или ты считаешь, что это все РАЗНЫЕ персонажи?

#13787 2018-08-01 09:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

RK900 существует даже без плохой концовки

Ты забыл, что РК900 - это госзаказ? Государство после революции машин будет оплачивать выпуск партии андроидов, прототип которой девиантнулся и в одном из вариантов вывел на улицы сотни тысяч андроидов? Серьезно? Скорее уж серию РК800 признают браком и пойдут делать что-то новое, если Киберлайф раньше не обанкротится.
Мне в машинной концовке РК900 ничем не жмет. Считаю, что твист в конце оправдан. Если вел себя как машина, получай свое вознаграждение. Тем не менее имхо на выпуск РК900 в остальных концовках нет ни единого намека.
другой анон

Голос разума. Заебали со своим Олегом, в любую дыру, в любую жопу готовы его засунуть, достало уже.

#13788 2018-08-01 09:08:56

Анон

Анон пишет:

Потому же, почему в галерее находятся Кары, Норты и Конноры в разной одежде. Или ты считаешь, что это все РАЗНЫЕ персонажи?

Не извивайся. Это всё реальные версии одних и тех же персонажей. А ты утверждаешь, что среди реальных персонажей стоит галлюцинация персонажа.

#13789 2018-08-01 09:10:43

Анон

Анон пишет:

Ух, тут в какой-то мере сложно. И любое вангование будет фанонм. Лично мне кажется, что Киберлайф просто так не остановится на своем порочном пути, ведь их продукция им обвалила рынок продаж. + девианты все еще законодательно (я сомневаюсь, что это быстро порешают) принадлежат запчастями Киберлайфу. На сколько такой корпорации выгодно обанкротиться? На сколько ей выгодны девианты, которые снизят им продажи до минимума? RK900 может быть их последней ниточкой, чтобы попытаться заверить окружающих, что их продукция может все еще быть чистой машиной без девиаций (хотя бы в секторе федеральных расследований). Так что его могут переписать так или иначе и отдать федералам, следя чтобы он не девиантился.
А если девиантнется, то скорее всего будет как и с Коннором. А учитывая что эта серия девиантится все быстрей и быстрей по срокам, то...

#13790 2018-08-01 09:13:28

Анон

Такое ощущение, что никто видео с RК900 не смотрел. Какой еще концепт, какая галлюцинация? Четко показано, что RК900, как и Аманда, остается в саду после ухода Коннора.

Скрытый текст

#13791 2018-08-01 09:13:47

Анон

Хлоечка доминирует над Николайджей, Николайджа и Колян (в миру Гэвин, но на стриме аноны нарекли его Колей, который из страдающего средневековья, и анон упоролся и чо вы мне сделаете я в другом городе) братья, Олег тонко намекает

#13792 2018-08-01 09:17:23

Анон

. Лично мне кажется, что Киберлайф просто так не остановится на своем порочном пути, ведь их продукция им обвалила рынок продаж. + девианты все еще законодательно (я сомневаюсь, что это быстро порешают) принадлежат запчастями Киберлайфу. На сколько такой корпорации выгодно обанкротиться? На сколько ей выгодны девианты, которые снизят им продажи до минимума?

Какой однако простор для экономического/юридического триллера - девианты полностью себя осознают, отвоевали свободу,  Маркус толкнул речь... и тут приходит пяток вежливых людей в строгих костюмах и на пальцах объясняют, сознание сознанием, но тела андроидов до последнего шурупчика   принадлежат Киберлайф и компания может делать с ними, что угодно

#13793 2018-08-01 09:18:22

Анон

Анон пишет:

Но он не пошел.

Пошёл в машинной концовке.
Ой, подожди... Это же никанон, да?

#13794 2018-08-01 09:18:38

Анон

Такое ощущение, что никто видео с RК900 не смотрел. Какой еще концепт, какая галлюцинация? Четко показано, что RК900, как и Аманда, остается в саду после ухода Коннора.

Скрытый текст

Аманда прям очень спокойна в своей речи. "Нам придется восстанавливать доверие, но это только дело времени."

#13795 2018-08-01 09:19:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы события развивались, если бы Коннора приставили к Риду в пару.
Да, это я конвина перечитал.

Например, все могло закончиться несчастным случаем на производстве вследствие неаккуратного обращения с оружием, повлекшим смерть офицера во время исполнения прямых обязанностей :troll:

Рид бы застрелился? ))

#13796 2018-08-01 09:21:14

Анон

Анон пишет:

Но он не пошел.

Пошёл в машинной концовке.
Ой, подожди... Это же никанон, да?

Любая концовка - канон. Но если тому анону не нрафки, то никанон, ну ладна)0)0

#13797 2018-08-01 09:21:16

Анон

Анон пишет:

Но он не пошел.

Анон пишет:

Нет. РК 900 не существует в реальности. Точка. Фанонить можно что угодно. Но в игре он показан только концептом в голове Коннора.

И почему это должно мешать другим анонам считать иначе? Только потому, что так считаешь ты? Или что? Ты с упорством дятла это долбишь, но это так же бессмысленно, как и долбеж дятла. И выглядит это просто тупым упорством не очень умного человека, который пытается всех убедить в своей точке зрения (нет, у тебя не получается и не получится).
Кстати, тебе лично Кейдж сказал, что его не будет, или ты себе нафанонил:troll:

Анон пишет:

Голос разума. Заебали со своим Олегом, в любую дыру, в любую жопу готовы его засунуть, достало уже.

Закрой вкладку и не травмируйся уже. Заебал, честное слово.

#13798 2018-08-01 09:23:18

Анон

Рид бы застрелился? ))

28 раз подряд

#13799 2018-08-01 09:24:02

Анон

Аноны, аноны, серийник Олега RK900 #313 248 317 -87. Как ни пляши, Олегов уже минимум 87. :lol: Спасайте Рида, он не выдержит столько секса.

#13800 2018-08-01 09:24:38

Анон

Анон пишет:

Какой еще концепт, какая галлюцинация?

Ровно такая же, каковой является сама Аманда. Или ты не в курсе, что она не живая в голове Коннора? Какие тогда основания утверждать, что 900 внезапно реальный? Уж прости, но вы никак не докажете, что 900 существует где-то за пределами головы Коннора, потому что нам этого не показывали. И нет, галерея не аргумент. Галерея не реальный мир игры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума