Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Мы все еще говорим про модель, запущенную в производство, или про разработку улучшенной?
Я все еще говорю про то, что RK-800, судя по канону, можно было собрать за минуту, если возникала необходимость.
Анон пишет:Мы все еще говорим про модель, запущенную в производство, или про разработку улучшенной?
Я все еще говорю про то, что RK-800, судя по канону, можно было собрать за минуту, если возникала необходимость.
А я говорю про то, что с РК900 так не получится, если он еще в разработке, там нечего собирать еще
Анон пишет:Ну, например, когда он спрашивает Аманду - I'm not a unique model, am I? How many Connors are there?
Это называется не "говорить, не зная", а узнавать, задавая вопросы
Ну сначала он зовет себя прототипом, а потом такой - я что, не уникален?
Мне кажется, что это признак появления самосознания у Коннора. Сначала он говорит, что он не имеет значения, что он не живой, а потом переживает, что он может быть не уникален. И Киберлайф ему и в хорошей концовке давит на мозоль, посылая 60-го, и в плохой, представляя RK-900.
Потому что 60 был последним из готовых тушек? Потому что остальные надо было собирать, а в цеха у Коннора доступа не было? Потому что они хранятся на каком-то другом складе, куда слишком сложно попасть?
Ну или как вариант - он их пробудил, но никакого особенного душевного трепета по сравнению с любым другим девиантом к ним не ощущает и не посчитал нужным торчать рядом с ними.
Анон пишет:Почему он их не пробудил?
Потому что 60 был последним из готовых тушек? Потому что остальные надо было собирать, а в цеха у Коннора доступа не было? Потому что они хранятся на каком-то другом складе, куда слишком сложно попасть?
Или посмотрел на своего злого близнеца и решил - ну его нафиг.
Ну или как вариант - он их пробудил, но никакого особенного душевного трепета по сравнению с любым другим девиантом к ним не ощущает и не посчитал нужным торчать рядом с ними.
Ну, хэдканонить можно всякое, но в каноне в хорошей концовке никаких иных Конноров, кроме настоящего, показано не было даже намеком.
Мне кажется, что это признак появления самосознания у Коннора. Сначала он говорит, что он не имеет значения, что он не живой, а потом переживает, что он может быть не уникален. И Киберлайф ему и в хорошей концовке давит на мозоль, посылая 60-го, и в плохой, представляя RK-900.
Причем это делает как Коннор-машина, так и девиант. Хотя, казалось бы, машинную версию это вообще не должно тревожить
или как вариант - он их пробудил, но никакого особенного душевного трепета по сравнению с любым другим девиантом к ним не ощущает и не посчитал нужным торчать рядом с ними.
Мне кажется это жутко. То есть, если они существовали и их можно было пробудить, то Коннора записывали, стирая какого-то другого андроида? Мы же видим, что у PL-400 Саймона и Дэниэля с одним и тем же лицом разные характеры и разные личности.
Мне кажется это жутко. То есть, если они существовали и их можно было пробудить, то Коннора записывали, стирая какого-то другого андроида? Мы же видим, что у PL-400 Саймона и Дэниэля с одним и тем же лицом разные характеры и разные личности.
С Киберлайф станется...
То есть, если они существовали и их можно было пробудить, то Коннора записывали, стирая какого-то другого андроида?
Не факт, что до перезаписи памяти эти тела вообще включались.
Ну, возможно, характер формируется в семье, которой принадлежит андроид. У Коннора же вся семья - Аманда, талдычащая про миссию и поимку девиантов. Что там может хорошего сформироваться?
Аноны
А что если... 60 этот как раз тот Коннор, про которого спрашивал наш? Что если он существовал и работал параллельно? Поэтому и такой странный номер?
Коннора же вся семья - Аманда, талдычащая про миссию и поимку девиантов. Что там может хорошего сформироваться?
При этом попадая под влияние Хэнка он становится булочкой. А Дэниэль, живя в семье, которая его "любила", психанул и попытался их убить. А Кара, где ее ломал и унижал наркоша, стала находчивой наседкой "семья на первом месте". Характер у них походу появлялся с момента запуска. Нет никаких предпосылок, которые бы объяснили, почему Дэниель стал вспыльчивым, хотя в семье к нему хорошо относились, а тот же Саймон стал спокойным. Почему кто-то храбрый (Кара), а кто-то нерешительный (андроид Ортиса), хотя они были в одинаковых условиях.
Отредактировано (2018-08-01 00:51:32)
Блин, у кого-то, не будем показывать пальцем, была цель девиантнуть Коннора. Но суть была не в теле, а в соображалке, записанной в ходе расследования. Обстоятельства там, окружающие люди. Оно всё пиздец как уникально, и никто свеженький этого не переживёт и не сдевиантится подобным образом. Даже если ему дадут записанные Коннором данные, что показывает стычка двух РК800 в башне.
Интересно, можно ли это соображалку записать другой модели? Тому же РК900? Да, лейтенант, я немного подрос за прошедшую ночь. Или всё-таки имеет большой смысл конструкция и ТТХ РК800?
Ну, хэдканонить можно всякое, но в каноне в хорошей концовке никаких иных Конноров, кроме настоящего, показано не было даже намеком.
Не показывают потому, что андроиды девиантнулись и бессмысленно запускать новую линейку
Отредактировано (2018-08-01 01:04:32)
Блин, у кого-то, не будем показывать пальцем, была цель девиантнуть Коннора.
В сюжете с Коннором-машиной такой цели у Аманды не было. И Злого Коннора зачем посылала с Хэнком-заложником? Мне кажется, что это был план на случай катастрофы - подключиться к Коннору и затроллить его.
Отредактировано (2018-08-01 01:00:31)
Интересно, можно ли это соображалку записать другой модели? Тому же РК900? Да, лейтенант, я немного подрос за прошедшую ночь. Или всё-таки имеет большой смысл конструкция и ТТХ РК800
Мне кажется, что это не должно иметь значения. Мне кажется, что программы, отвечающие за ИИ все одинаковые и написаны Камски. Он по канону не имел непосредственного отношения к созданию Коннора, но знал, что у того за программа.
Т.е. в один прекрасный день, когда все модели РК800 уконтрапупят, а новые ещё не успеют собрать, к охуевшему дедушке Хэнку придёт какой-нибудь Лютер или Кара или ещё какая-нибудь свободная на тот момент тушка и скажет: "Это я, Коннор. Пиривет"?
Отредактировано (2018-08-01 02:16:15)
При этом попадая под влияние Хэнка он становится булочкой. А Дэниэль, живя в семье, которая его "любила", психанул и попытался их убить. А Кара, где ее ломал и унижал наркоша, стала находчивой наседкой "семья на первом месте". Характер у них походу появлялся с момента запуска. Нет никаких предпосылок, которые бы объяснили, почему Дэниель стал вспыльчивым, хотя в семье к нему хорошо относились, а тот же Саймон стал спокойным. Почему кто-то храбрый (Кара), а кто-то нерешительный (андроид Ортиса), хотя они были в одинаковых условиях.
Ну искусственный разум тоже может развиться в совершенно непредсказуемом направлении, прецеденты были, и я уж молчу про ИИ-психопата "Норман".
Т.е. в один прекрасный день, когда все модели РК800 уконтрапупят, а новые ещё не успеют собрать, к охуевшему дедушке Хэнку придёт какой-нибудь Лютер или Кара или ещё какая-нибудь свободная на тот момент тушка и скажет: "Это я, Коннор. Пиривет"?
Ни хрена себе Гермиона изменилась за лето
Блин, у кого-то, не будем показывать пальцем, была цель девиантнуть Коннора. Но суть была не в теле, а в соображалке, записанной в ходе расследования. Обстоятельства там, окружающие люди. Оно всё пиздец как уникально, и никто свеженький этого не переживёт и не сдевиантится подобным образом. Даже если ему дадут записанные Коннором данные, что показывает стычка двух РК800 в башне.
Интересно, можно ли это соображалку записать другой модели? Тому же РК900? Да, лейтенант, я немного подрос за прошедшую ночь. Или всё-таки имеет большой смысл конструкция и ТТХ РК800?
Ну кстати, Коннор вполне способен перенести собственный разум из одной тушки RK800 в другую безо всякой потери своей девиантности.
Отредактировано (2018-08-01 02:34:50)
Ну кстати, Коннор вполне способен перенести собственный разум из одной тушки RK800 в другую безо всякой потери своей девиантности.
Сложна ли процедура?
Это вопрос из-за сомнений в наличии половых органов у не секс-андроидов. А так вытащил флэшку со своей памятью, достал пустую тушку из шкафа, вставил в неё, и ебись хоть до потери пульса.
Сложна ли процедура?
Это вопрос из-за сомнений в наличии половых органов у не секс-андроидов. А так вытащил флэшку со своей памятью, достал пустую тушку из шкафа, вставил в неё, и ебись хоть до потери пульса.
Коннор делает это на последнем издыхании, так что для него процедура то ли стандартная, то ли просто не такая уж и сложная
Это ты еще RK-900 не посчитал.
Мне, кстати, кажется, что РК900 существует даже при хорошей концовке, его просто не запускают в массовое производство.
Он вообще в любой концовке вряд ли существует где-то за пределами головы Коннора.
А вот теперь мне интересно - способен ли исправно функционирующий процессор видеть галлюцинации?