Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Мне, кстати, кажется, что РК900 существует даже при хорошей концовке, его просто не запускают в массовое производство.
Угу, у них лежит готовый более крутой андроид, но разбираться с жизненно-важным для компании делом они отправили версию послабее?
Он, как демка, еще в разработке. Сначала посмотрят на что способен Коннор, выявят недостатки, слабые стороны, системный сбой, и учтут при выпуске Ричарда
Отредактировано (2018-07-31 23:55:42)
Коннор же говорит, что он прототип. Значит, скорее всего, других нет. Он не говорит, что он "ограниченная серия".
Коннор много чего говорит и столько же много не знает
Он, как демка, еще в разработке. Сначала посмотрят на что способен Коннор, выявят недостатки, слабые стороны, системный сбой, и учтут при выпуске Ричарда
Или его вообще не существует на момент даже плохой концовки нигде, кроме как того виртуального пространства у Коннора в голове в виде задумки.
вообще не существует на момент даже плохой концовки нигде, кроме как того виртуального пространства у Коннора в голове в виде задумки.
Значит, Ричард точно в разработке
Значит, Ричард точно в разработке
В плохой концовке-то само собой.
Думаю, что он знает дату, когда его тушка выпущена.
Приведи примеры, о чем Коннор говорит, не зная.
Анон пишет:Значит, Ричард точно в разработке
В плохой концовке-то само собой.
Я просто не думаю, что разработка улучшенной версии началась за два дня. Если Коннора выпустили в августе и он справился со своими функциями, Киберлайф вполне могли задуматься о выпуске следующей версии довольно скоро.
Коннор же говорит, что он прототип. Значит, скорее всего, других нет. Он не говорит, что он "ограниченная серия".
Да. Персонаж пиздит/не знает/алкаш/ненавидит. Мы имеем дело с художественным произведением. У нас нет ни малейших оснований считать, что Коннор ненадежный источник. Он ни в чем не заблуждался. Он, сука, даже знал на каком этаже склад с андроидами, готовыми к отправке владельцам, как туда проникнуть и как оттуда вывести всех. Но не знал, сколько его тушек существует. Ага.
Что-то много прототипов Киберлайф настрогали...
В смысле, откуда-то же появляется Коннор с непокоцанным телом и прежней памятью.
Или там склад с телами RK800, но без процессоров в голове с картами памяти для записи собственной личности?
Анон пишет:Коннор много чего говорит и столько же много не знает
Приведи примеры, о чем Коннор говорит, не зная.
Ну, например, когда он спрашивает Аманду - I'm not a unique model, am I? How many Connors are there?
Что-то много прототипов Киберлайф настрогали
Промо-видео с Карой показывает, что сборка/разборка андроида занимает секунды.
Я просто не думаю, что разработка улучшенной версии началась за два дня.
Так я и писал же, что RK-900 в голове Коннора вполне вероятно не существует, как таковой, только в виде плана. Просто это все-таки игра, вот нам сразу и дали понять, что при таких выборах машина получает машинное "мы сделаем версию круче, а ты в утиль".
Ну, например, когда он спрашивает Аманду - I'm not a unique model, am I? How many Connors are there?
Это называется не "говорить, не зная", а узнавать, задавая вопросы
Анон пишет:Что-то много прототипов Киберлайф настрогали
Промо-видео с Карой показывает, что сборка/разборка андроида занимает секунды.
Тушку собрать - дело нехитрое, когда все запчасти готовы, но что-то мне подсказывает, с ПО и хитронавороченными функциями биокомпонентов это так быстро не делается
Анон пишет:Ну, например, когда он спрашивает Аманду - I'm not a unique model, am I? How many Connors are there?
Это называется не "говорить, не зная", а узнавать, задавая вопросы
Ну сначала он зовет себя прототипом, а потом такой - я что, не уникален?
Или там склад с телами RK800, но без процессоров в голове с картами памяти для записи собственной личности?
Мне наиболее вероятным кажется этот вариант. Возможно, посчитали, что много Конноров сразу в силу самостоятельности будут только друг у друга под ногами путаться. Да и лезть в дело поперек полиции чревато, так что решили отправлять по одной тушке за раз, чтобы можно было идти как напарник расследующего эти дела копа.
Тушку собрать - дело нехитрое, когда все запчасти готовы, но что-то мне подсказывает, с ПО и хитронавороченными функциями биокомпонентов это так быстро не делается
Ты видяшку посмотри, а? Полностью готового андроида собрали и даже одели. А потом разобрали. А потом собрали еще раз. И одели.
Мне наиболее вероятным кажется этот вариант. Возможно, посчитали, что много Конноров сразу в силу самостоятельности будут только друг у друга под ногами путаться
Почему он их не пробудил?
Анон пишет:Или там склад с телами RK800, но без процессоров в голове с картами памяти для записи собственной личности?
Мне наиболее вероятным кажется этот вариант. Возможно, посчитали, что много Конноров сразу в силу самостоятельности будут только друг у друга под ногами путаться. Да и лезть в дело поперек полиции чревато, так что решили отправлять по одной тушке за раз, чтобы можно было идти как напарник расследующего эти дела копа.
Представилось, как Хэнк в парке играет в русскую рулетку, но стреляет не в себя, а в выстроившихся в ряд Конноров
Ты вообще знаешь, что означает слово "прототип"? Да, Коннор как серия RK-800 - прототип. В серии мог быть он один пока что, а могло (как и оказалось на самом деле) несколько моделей.
И чееее? Он спросил "я же модель, не имеющая аналогов, или нет?". Как оказалось не зря сомневался. У Киберлайф был аналог - RK-900.
Ты видяшку посмотри, а? Полностью готового андроида собрали и даже одели. А потом разобрали. А потом собрали еще раз. И одели.
Мы все еще говорим про модель, запущенную в производство, или про разработку улучшенной?
Почему он их не пробудил?
Потому что 60 был последним из готовых тушек? Потому что остальные надо было собирать, а в цеха у Коннора доступа не было? Потому что они хранятся на каком-то другом складе, куда слишком сложно попасть?
Анон пишет:Ну сначала он зовет себя прототипом, а потом такой - я что, не уникален?
И чееее? Он спросил "я же модель, не имеющая аналогов, или нет?". Как оказалось не зря сомневался. У Киберлайф был аналог - RK-900.
Ну вот. Не знал, что есть еще кто-то быстрее, выше, сильнее и с тентаклями