Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну Маркус с дыркой во лбу все равно же остается жив, чтобы взорвать бомбу. Почему Даниэль тогда не может? Или типа Коннор и в Маркуса криво выстрелил?
Я голосую за то, что он своим роботячьим подсознанием просто не хотел его убивать. Будет на самом деле мило, если они починят всех из хранилища улик. Андроид Отиса RIP.
Конечно не хотел! Он еще с его регулятором не наигрался
Анон пишет:Это уже надумки. А то, что после неудачи с вставлением регулятор обратно приходит новый Коннор - факт.
Так и после выстрела в голову приходит новый Коннор, а оказывается можно старого активировать и чинить.
После выстрелов в спину в телебашне, если Коннор выберет защитить Хэнка, придет новый Коннор. Хотя можно поменять запчасти у старого и реактивировать его. Голосую за ту же позицию, что и у производителя ойфона. Если ойфону несколько дней, его использовали по назначению, но он сломался в процессе эксплуатации,то мы дадим вам новый, точно такой же, а все ваши данные загрузим из облака. Мы дорожим нашими клиентами.
Ну Маркус с дыркой во лбу все равно же остается жив, чтобы взорвать бомбу. Почему Даниэль тогда не может? Или типа Коннор и в Маркуса криво выстрелил?
Дэниэль срывается с крыши с дыркой во лбу от Коннора. А снайперы сносят ему полкорпуса и поллица.
Или типа Коннор и в Маркуса криво выстрелил?
По ходу руки у Коннора под хуй заточены.
Я правильно понимаю, Маркус может пожаловаться Норт, что ему не того после убийства двух копов в Кэпитол-парке, но если убил Саймона не скажет и слова?
Correct (c) Connor
Ору В Норт он зато ровно палит! Уважает!
Correct (c) Connor
Вот мудак
Анон пишет:Анон пишет:Это уже надумки. А то, что после неудачи с вставлением регулятор обратно приходит новый Коннор - факт.
Так и после выстрела в голову приходит новый Коннор, а оказывается можно старого активировать и чинить.
После выстрелов в спину в телебашне, если Коннор выберет защитить Хэнка, придет новый Коннор. Хотя можно поменять запчасти у старого и реактивировать его. Голосую за ту же позицию, что и у производителя ойфона. Если ойфону несколько дней, его использовали по назначению, но он сломался в процессе эксплуатации,то мы дадим вам новый, точно такой же, а все ваши данные загрузим из облака. Мы дорожим нашими клиентами.
Возможно, что у него и запчасти не такие простые и заменить их не так просто. Проще память переселить.
Проще память переселить.
И быстрее гораздо, чем возить тушку туда-сюда, разбирать, паять, тестировать. Вон Тодд свою просто избивал, оторвал пару конечностей и потом "тебя не было 2 недели", это они столько чинили базовую модель по уходу за домом. Нафиг ремонт.
Ну вот и ответ. Новый Коннор приходит к Хэнку на следующий день, а сломанного чинить несколько дней надо.
Ору
В Норт он зато ровно палит! Уважает!
Да кто знает. Может и в Норт косит. Норт же никто не пытается после этого активировать.
Отредактировано (2018-07-31 23:29:45)
Ну вот и ответ
Ответ на что?
Ну вот и ответ. Новый Коннор приходит к Хэнку на следующий день, а сломанного чинить несколько дней надо.
Угу, а тушки Коннора, скорее всего, уже есть готовые на складе
Угу, а тушки Коннора, скорее всего, уже есть готовые на складе
Да даже если и нет, то судя по сборке-разборке Кары, поющей по-японски, собрать тушку дело двух минут. А судя по ней же и по работе центров утилизации - разобрать старую еще быстрее.
Скорее всего не было готовых тушек - Коннор бы их пробудил.
Скорее всего не было готовых тушек - Коннор бы их пробудил.
А после сладких обнимашек морозным утром говорит Хэнку: "Хэнкуль, у меня тут пара десятков братьев за углом стоит... Можно мы все у тебя поживём?"
Анон пишет:Ну вот и ответ
Ответ на что?
Что андроида непросто "убить" до конца. Их можно починить. Самый надежный способ - деактивировать, разобрав до состояния мусора.
Анон пишет:Скорее всего не было готовых тушек - Коннор бы их пробудил.
А после сладких обнимашек морозным утром говорит Хэнку: "Хэнкуль, у меня тут пара десятков братьев за углом стоит... Можно мы все у тебя поживём?"
Это ты еще RK-900 не посчитал.
Непуганные новорожденные Конноры
Мне, кстати, кажется, что РК900 существует даже при хорошей концовке, его просто не запускают в массовое производство.
Этого Гэвину отправят, для реабилитации или как там было
Мне, кстати, кажется, что РК900 существует даже при хорошей концовке, его просто не запускают в массовое производство.
Угу, у них лежит готовый более крутой андроид, но разбираться с жизненно-важным для компании делом они отправили версию послабее?
Отредактировано (2018-07-31 23:51:19)
Коннор же говорит, что он прототип. Значит, скорее всего, других нет. Он не говорит, что он "ограниченная серия".
Отредактировано (2018-07-31 23:52:31)
Что андроида непросто "убить" до конца. Их можно починить. Самый надежный способ - деактивировать, разобрав до состояния мусора.
Так это и так понятно было, иначе хрен бы Коннор кого оживил в хранилище.