Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Он поэтому так засмущался, когда Нил его засосал?
Мне показалось, что он решил, будто Нил его взаправду засосёт, и испугался МЕСТИ АМЕЛИИ
Интересно, что чувствует человек, про которого нарисовали такое количество порнухи.
Интересно, что чувствует человек, про которого нарисовали такое количество порнухи.
Наверное то же самое, что он говорил про арт, где он застреленный/разломанный - "Это очень круто, только не показывайте это моей маме".
А он и не должен трепет вызывать, его цель не в этом. Он наоборот должен располагать, уметь убалтывать, и выглядеть обычно. Он может быть криповым, если это требуется, и для этого ему совершенно не надо быть верзилой. Иначе бы Киберлайф его таким сделали. Но он всё-таки детектив и аналитик в первую очередь. Ему только на руку, если преступник его недооценит.
Прямо как один из вариантов допроса:
- 28УДАРОВ!
- Скажи мне и смогу тебя защитить!
- ЭТО БЫЛА НЕНАВИСТь?
- послушай, я всего лишь пытаюсь помочь
Вот странно, что ему не дали оружие сразу, хотя заложили возможность брать оружие, несмотря на то, что андроидам это запрещено.
Dura lex sed lex. Не переписывать же все законодательство ради одного Коннора, но возможность тайком спиздить оружие - почему бы и не прикрутить такую функцию?
Отредактировано (2018-07-31 13:31:41)
А он еще какие-нибудь пейринги лайкает?)
хэннор лайкает, причем не сказать, что красивый
ну вот этот арт мне понравился из последнего, что он лайкнул
А он и не должен трепет вызывать, его цель не в этом. Он наоборот должен располагать, уметь убалтывать, и выглядеть обычно. Он может быть криповым, если это требуется, и для этого ему совершенно не надо быть верзилой. Иначе бы Киберлайф его таким сделали. Но он всё-таки детектив и аналитик в первую очередь. Ему только на руку, если преступник его недооценит.
Прямо как один из вариантов допроса:
- 28УДАРОВ!
- Скажи мне и смогу тебя защитить!
- ЭТО БЫЛА НЕНАВИСТь?
- послушай, я всего лишь пытаюсь помочь
Да, и я об этом ))) Няшный робот с биполяркой - любой верзила отдыхает.
хэннор лайкает, причем не сказать, что красивый
Просто красивый хэннор обычно не постят под официальным тегом, только под хэннорским А он похоже на ДБХ-теге просто сидит.
Няшный робот с биполяркой - любой верзила отдыхае
Но он не няшный. Няшный - Саймон. Вот это было бы да. А Коннор такое ощущение, что носом своим заклюет и глазками близкопосаженными засканнирует.
Отредактировано (2018-07-31 13:45:57)
Коннор угарает над Гэвином перед входом в хранилище со своим weird voice
Отредактировано (2018-07-31 13:45:45)
Досмотрел последний декартовский стрим по Детройту и в очередной раз понял, как же люблю все эти съемочные истории, и как мне их вечно мало Вся эта дичь про драматически летающего Дэвида Кейджа в роли Трейси, про "мы не играли на площадке в zip-zap-zop, потому что все было пиздец серьезно" и, что ужасней всего, "я расскажу про еще один сымпровизированный момент для Коннора, если мы его увидим в этом прохождении".
Вся эта дичь про драматически летающего Дэвида Кейджа в роли Трейси
Господи, так он правда играл Трейси! А я однажды так наугад пошутил...
"я расскажу про еще один сымпровизированный момент для Коннора, если мы его увидим в этом прохождении".
Еще? И то не факт, что расскажет?!
Есть что по фикам, аноны? Рус/англ.
▼Рид и уроки мата⬍
Стеб в этом фандоме просто... эт самое... golden, короче!
вот только сейчас понял, что хлоечки в бассейне топлес
вот только сейчас понял, что хлоечки в бассейне топлес
Я тебя расстрою. На них купальники без бретелек. Если Убить Хлою и спросить Камски про Иерихон, он вызовет одну из этих Хлой, чтобы передала пакет данных, и её видно в полный рост.
хлоечки в бассейне топлес
Возможно, они не топлес, а полностью голые
апд: вот чорт!
Отредактировано (2018-07-31 14:03:28)
Я тебя расстрою. На них купальники без бретелек. Если Убить Хлою и спросить Камски про Иерихон, он вызовет одну из этих Хлой, чтобы передала пакет данных, и её видно в полный рост.
Да их и так со спины показывают, и на спинах видных завязки.
▼poor Leo⬍
Ну правда, бедный Лео.
▼крипи⬍
Пятьдесят предыдущих Конноров? )
Занятно, кстати, что 51 (которого Брайан назвал "единственным оригинальным Коннором") может быть только Коннор-девиант (или хотя бы шатающийся в эту сторону Коннор), Коннор-машина же минимум 52