Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Аноны, ну если персонаж (Хэнк) заостряет на этом внимание, зрачит там реально что-то не так.
А еще Хэнк сказал, что Коннор выглядит, как придурок. Теперь срочно все забыли о том, что у каждого человека свое восприятие, ведь Хэнк (про которого не доказано, что он именно свое мнение высказал, а не просто подъебнул) так сказал и еще какой-то анон тут усирается, вот уж кто мерило.
Возможно. Но у меня ощущение, что на меня наезжает занудный интеллигентный ботан, когда я это слышу. После девиантства ощущение наезда реально исчезает.
Я помню в одной статье про Коннора в начале игры писали "sounds like he is just learning to speak for the first time".
Отредактировано (2018-07-31 13:13:16)
Анон пишет:Ну так он переговорщик все-таки, ему надо четким и внятным голосом наебать преступников.
Ага, и преступник в ахуе: "Хей, с тобой все в порядке? Что у тебя с голосом? На дворе 38 год, все андроиды разговаривают нормально, а ты че как робот Вернер из "Гостьи из будущего?"
Не думаю, что Коннора волнует мнение преступников о себе, а вот "- мы требуем десять миллионов! - Восемь? -Десять, блять!! - Ну я и сказал восемь!" может вызвать куда больше проблем
Аноны с артами и скринами, где же вы
Коннор наименее всех андроидов в зловещей долине.
Он как раз больше всех там. Тут помню я робот, а тут не помню - человек. Рядом с таким находиться - башкой можно поплыть.
Анон пишет:Ну так он переговорщик все-таки, ему надо четким и внятным голосом наебать преступников.
Ага, и преступник в ахуе: "Хей, с тобой все в порядке? Что у тебя с голосом? На дворе 38 год, все андроиды разговаривают нормально, а ты че как робот Вернер из "Гостьи из будущего?"
Не думаю, что Коннора волнует мнение преступников о себе, а вот "- мы требуем десять миллионов! - Восемь? -Десять, блять!! - Ну я и сказал восемь!" может вызвать куда больше проблем
Ты думаешь, что интеллигентный ботан вызовет у злоумышленников больший трепет, чем какой-нибудь интеллигентный верзила? У Коннора физические параметры (рост-вес) обычной рабочей модели.
Кстати, именно поэтому возможно в бою с андроидами он не превосходит их. Физические параметры их равны.
Отредактировано (2018-07-31 13:13:16)
▼конор курильщика
О эти зубы
Ты думаешь, что интеллигентный ботан вызовет у злоумышленников больший трепет, чем какой-нибудь интеллигентный верзила? У Коннора физические параметры (рост-вес) обычной рабочей модели.
Good, bad... I'm the guy with the gun!
Отредактировано (2018-07-31 13:15:41)
Анон пишет:Коннор наименее всех андроидов в зловещей долине.
Он как раз больше всех там. Тут помню я робот, а тут не помню - человек. Рядом с таким находиться - башкой можно поплыть.
Ну так Хэнк поощряет проявления человечности и негодует от проявления машинности. Причем машинность его не крипует, а бесит. Будто Коннор не машина, а бесячий человек.
Коннор наименее всех андроидов в зловещей долине. Он ресничками хлопает, глазки строит, моргает,
Ты видел, как он пялится на Хэнка вообще? Каждое движение анализирует. Как по мне это весьма крипово.
Good, bad... I'm the guy with the gun!
Нет у него пистолета, он вынужден пиздить оружие.
▼саркусовое стекло
Страсть как хочу такой фик. Читал один на фикбуке, но мало.
Кстати, именно поэтому возможно в бою с андроидами он не превосходит их. Физические параметры их равны.
Я вообще к тому, что Коннору их надо красиво и убедительно наебать, пока снайперы занимают позиции, для чего и нужна четкая, пускай и механическая речь. В конце концов, это не конкурс на лучшее исполнение Шекспира
Я вообще к тому, что Коннору их надо красиво и убедительно наебать, пока снайперы занимают позиции, для чего и нужна четкая, пускай и механическая речь. В конце концов, это не конкурс на лучшее исполнение Шекспира
Нафига тогда Коннора посылать, надо Сири или Алексу - четко и механически, все преступники сразу поведутся.
бонусом браян, который бегает по фандомному твиттеру и лайкает хэннор
и рид900
Отредактировано (2018-07-31 13:21:13)
▲конски
Фигассе у Камски ласты!
Ох, Брайан, зачем ты распаляешь. Ну хоть не нсфв лайкает пока что.
бонусом браян, который бегает по фандомному твиттеру и лайкает рид900
▼Скрытый текст⬍
Он поэтому так засмущался, когда Нил его засосал?
Отредактировано (2018-07-31 13:24:03)
Ты думаешь, что интеллигентный ботан вызовет у злоумышленников больший трепет, чем какой-нибудь интеллигентный верзила?
А он и не должен трепет вызывать, его цель не в этом. Он наоборот должен располагать, уметь убалтывать, и выглядеть обычно. Он может быть криповым, если это требуется, и для этого ему совершенно не надо быть верзилой. Иначе бы Киберлайф его таким сделали. Но он всё-таки детектив и аналитик в первую очередь. Ему только на руку, если преступник его недооценит.
Он превосходит, если игрок этого хочет. А вес-рост для андроидов неважны, у них сила не от этого зависит вообще.
Он поэтому так засмущался, когда Нил его засосал?
Мне показалось, что он решил, будто Нил его взаправду засосёт, и испугался МЕСТИ АМЕЛИИ
Анон пишет:бонусом браян, который бегает по фандомному твиттеру и лайкает хэннор
Ох, Брайан, зачем ты распаляешь.
Ну хоть не нсфв лайкает пока что.
Он его просто в отдельную папочку сохраняет, а потом с Амелией разыгрывает Фу на меня
Awww
А он еще какие-нибудь пейринги лайкает?) Я видел только арты с Трейси/Трейси в инсте у него.
Анон пишет:Good, bad... I'm the guy with the gun!
Нет у него пистолета, он вынужден пиздить оружие.
Вот странно, что ему не дали оружие сразу, хотя заложили возможность брать оружие, несмотря на то, что андроидам это запрещено.