Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#13476 2018-07-31 12:49:29

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Очень по-разному, сразу слышно.

Ты себе навнушал просто, походу. Он везде одинаково разговаривает. Ну, с поправкой на эмоциональную составляющую.

#13477 2018-07-31 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Ну Хэнк скорее всего просто подъебывает

Но это странный подъеб. В мире дохера андроидов, а он спрашивает, что у Брайана  Коннора с голосом. А Коннор подчеркивает, что ему и специально внешность разработали и с голосом совместили. Но он и правда как-то отрывисто и странно говорит. Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.

Не удивлюсь, если Кейдж так и хотел. Только это странно, потому что ты прав, все остальные абсолютно нормально разговаривают, только коннор у нас особенный аутист.

#13478 2018-07-31 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Но это странный подъеб. В мире дохера андроидов, а он спрашивает, что у Брайана  Коннора с голосом. А Коннор подчеркивает, что ему и специально внешность разработали и с голосом совместили. Но он и правда как-то отрывисто и странно говорит. Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.

Он не отрывисто фоворит, он просто очень четко артикулирует

Возможно. Но у меня ощущение, что на меня наезжает занудный интеллигентный ботан, когда я это слышу. После девиантства ощущение наезда реально исчезает.

#13479 2018-07-31 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Вообще разницы нет, он везде одинаково разговаривает.

Н-но, ведь есть же...

Нет. Разве что голос понижает и смягчает немного, а манера однаковая

#13480 2018-07-31 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Очень по-разному, сразу слышно.

Ты себе навнушал просто, походу. Он везде одинаково разговаривает. Ну, с поправкой на эмоциональную составляющую.

Это ты себе навнушал, походу. Абсолютно по-разному говорит, Даже у Брайана слышно, когда он изображает Коннора.

#13481 2018-07-31 12:51:39

Анон

Возможно. Но у меня ощущение, что на меня наезжает занудный интеллигентный ботан, когда я это слышу. После девиантства ощущение наезда реально исчезает.

Ну так он переговорщик все-таки, ему надо четким и внятным голосом наебать преступников.

#13482 2018-07-31 12:54:29

Анон

Анон пишет:

Ну так он переговорщик все-таки, ему надо четким и внятным голосом наебать преступников.

Ага, и преступник в ахуе: "Хей, с тобой все в порядке? Что у тебя с голосом? На дворе 38 год, все андроиды разговаривают нормально, а ты че как робот Вернер из "Гостьи из будущего?"

#13483 2018-07-31 12:55:06

Анон

Анон пишет:

Это ты себе навнушал, походу. Абсолютно по-разному говорит, Даже у Брайана слышно, когда он изображает Коннора.

Естественно слышно, внезапно между речью ирл и речью играющего для игры/фильма/аниме актера как раз-таки есть разница :lol:

#13484 2018-07-31 12:55:16

Анон

Если говорить про артикуляцию, то после девиантства Коннор слова жевать не начинает, а то что местами речь становится эмоциональней и мягче - ну дык да, все по ситуации. Другими же местами она становится "твердой", как и раньше.

#13485 2018-07-31 12:56:04

Анон

Короче, просто кто-то опять свои глюки за истину пытается выдать.

#13486 2018-07-31 12:57:00

Анон

Аноны, а если до атаки на Иерихон общественное мнение было самым высоким, оно упадет в жопу, если выбрать вместо демонстрации революцию?

#13487 2018-07-31 12:57:26

Анон

Аноны, ну если персонаж (Хэнк) заостряет на этом внимание, зрачит там реально что-то не так.

#13488 2018-07-31 12:57:49

Анон

Анон пишет:

Естественно слышно, внезапно между речью ирл и речью играющего для игры/фильма/аниме актера как раз-таки есть разница :lol:

Внезапно голос Брайана звучит точь-в-точь как голос Коннора после девиации.  ;D

#13489 2018-07-31 12:59:04

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому либо человекоподобные роботы 100% должны быть похожи на людей, либо должны быть лишь очень отдаленно напоминать людей.

Мне больше зашел Коннор, который как раз одной ногой в зловещей долине, остальных я воспринимаю не как андроидов, а как людей, изображающих оных, и это скучно. Вот и все  :dontknow:

#13490 2018-07-31 12:59:06

Анон

Аноны, ну если персонаж (Хэнк) заостряет на этом внимание, зрачит там реально что-то не так.

Щас тебе скажут, что Хэнк доебывается, врет, наезжает и вообще старый алкаш, зачем ему верить, надо верить Анону, Анон хуйни не сморозит. :lol:

#13491 2018-07-31 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Естественно слышно, внезапно между речью ирл и речью играющего для игры/фильма/аниме актера как раз-таки есть разница

Внезапно, но Брайан на стримах не за хлебушком вышел.

#13492 2018-07-31 13:00:30

Анон

голос коннора до девиации

#13493 2018-07-31 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Хэнк в данном случае не аргумент, он слишком субъективен, Коннор ему не нравится и работать с ним ему не хочется. Это доебка.

#13494 2018-07-31 13:02:22

Анон

Анон пишет:

Щас тебе скажут, что Хэнк доебывается, врет, наезжает и вообще старый алкаш, зачем ему верить, надо верить Анону, Анон хуйни не сморозит. :lol:

Анон, ты прямо  :vanga: , только погляди.

#13495 2018-07-31 13:04:00

Анон

Анон пишет:

Он запоминается походу всем из-за того, что он совсем не похож на других андроидов-европеоидов. Все остальные скульптурненькие такие. Даже сраные андроиды-уборщики. Лица классические, профили греческие, глаза большие.

Не знаю, совершенно не назову классическими внешность того же Саймона, Джерри или Ральфа. Да и уборщик в клубе был так себе. Вот андроиды, которых Коннор в башне хакнул, они да, милашечные.
И у самого Коннора профиль очень даже классический.

#13496 2018-07-31 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Мне больше зашел Коннор, который как раз одной ногой в зловещей долине

Коннор наименее всех андроидов в зловещей долине. Он ресничками хлопает, глазки строит, моргает, монеткой играет, галстук поправляет. Зловещая долина там - это роботы-патрульные в участке и немножко дегустация биологических жидкостей Коннором.

#13497 2018-07-31 13:06:41

Анон

Анон пишет:

А третьего не дано, что ли? Либо примкнуть к Хэнку, либо отказать ему в праве на собственное мнение?

#13498 2018-07-31 13:06:54

Анон

Анон пишет:

Он ресничками хлопает, глазки строит, моргает, монеткой играет, галстук поправляет.

Ну охуеть теперь, спасибо, что открыл мне глаза :lol:

#13499 2018-07-31 13:08:17

Анон

Анон пишет:

А что, неправда что ли? Ну кроме части про алкаша, это уже твои додумки, никто так Хэнка не называл. А то может и Риду тогда верить, когда он Коннора обзывает всякими словами? Нуачо, тоже ведь хуйни не скажет и личная неприязнь тут не при чем, ага.

#13500 2018-07-31 13:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ресничками хлопает, глазки строит, моргает, монеткой играет, галстук поправляет.

Ну охуеть теперь, спасибо, что открыл мне глаза :lol:

Ну хер знает, говори тогда понятно, что ли. Даже Коннор-машина довольно человеческий. Тогда хер знает, про какого ты Коннора говоришь. Видимо я его в игре не встречала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума