Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Очень по-разному, сразу слышно.
Ты себе навнушал просто, походу. Он везде одинаково разговаривает. Ну, с поправкой на эмоциональную составляющую.
Анон пишет:Ну Хэнк скорее всего просто подъебывает
Но это странный подъеб. В мире дохера андроидов, а он спрашивает, что у Брайана Коннора с голосом. А Коннор подчеркивает, что ему и специально внешность разработали и с голосом совместили. Но он и правда как-то отрывисто и странно говорит. Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.
Не удивлюсь, если Кейдж так и хотел. Только это странно, потому что ты прав, все остальные абсолютно нормально разговаривают, только коннор у нас особенный аутист.
Но это странный подъеб. В мире дохера андроидов, а он спрашивает, что у Брайана Коннора с голосом. А Коннор подчеркивает, что ему и специально внешность разработали и с голосом совместили. Но он и правда как-то отрывисто и странно говорит. Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.
Он не отрывисто фоворит, он просто очень четко артикулирует
Возможно. Но у меня ощущение, что на меня наезжает занудный интеллигентный ботан, когда я это слышу. После девиантства ощущение наезда реально исчезает.
Анон пишет:Вообще разницы нет, он везде одинаково разговаривает.
Н-но, ведь есть же...
Нет. Разве что голос понижает и смягчает немного, а манера однаковая
Анон пишет:Очень по-разному, сразу слышно.
Ты себе навнушал просто, походу. Он везде одинаково разговаривает. Ну, с поправкой на эмоциональную составляющую.
Это ты себе навнушал, походу. Абсолютно по-разному говорит, Даже у Брайана слышно, когда он изображает Коннора.
Возможно. Но у меня ощущение, что на меня наезжает занудный интеллигентный ботан, когда я это слышу. После девиантства ощущение наезда реально исчезает.
Ну так он переговорщик все-таки, ему надо четким и внятным голосом наебать преступников.
Ну так он переговорщик все-таки, ему надо четким и внятным голосом наебать преступников.
Ага, и преступник в ахуе: "Хей, с тобой все в порядке? Что у тебя с голосом? На дворе 38 год, все андроиды разговаривают нормально, а ты че как робот Вернер из "Гостьи из будущего?"
Это ты себе навнушал, походу. Абсолютно по-разному говорит, Даже у Брайана слышно, когда он изображает Коннора.
Естественно слышно, внезапно между речью ирл и речью играющего для игры/фильма/аниме актера как раз-таки есть разница
Если говорить про артикуляцию, то после девиантства Коннор слова жевать не начинает, а то что местами речь становится эмоциональней и мягче - ну дык да, все по ситуации. Другими же местами она становится "твердой", как и раньше.
Короче, просто кто-то опять свои глюки за истину пытается выдать.
Аноны, а если до атаки на Иерихон общественное мнение было самым высоким, оно упадет в жопу, если выбрать вместо демонстрации революцию?
Аноны, ну если персонаж (Хэнк) заостряет на этом внимание, зрачит там реально что-то не так.
Анон пишет:Это ты себе навнушал, походу. Абсолютно по-разному говорит, Даже у Брайана слышно, когда он изображает Коннора.
Естественно слышно, внезапно между речью ирл и речью играющего для игры/фильма/аниме актера как раз-таки есть разница
Внезапно голос Брайана звучит точь-в-точь как голос Коннора после девиации.
Именно поэтому либо человекоподобные роботы 100% должны быть похожи на людей, либо должны быть лишь очень отдаленно напоминать людей.
Мне больше зашел Коннор, который как раз одной ногой в зловещей долине, остальных я воспринимаю не как андроидов, а как людей, изображающих оных, и это скучно. Вот и все
Аноны, ну если персонаж (Хэнк) заостряет на этом внимание, зрачит там реально что-то не так.
Щас тебе скажут, что Хэнк доебывается, врет, наезжает и вообще старый алкаш, зачем ему верить, надо верить Анону, Анон хуйни не сморозит.
Внезапно, но Брайан на стримах не за хлебушком вышел.
Хэнк в данном случае не аргумент, он слишком субъективен, Коннор ему не нравится и работать с ним ему не хочется. Это доебка.
Щас тебе скажут, что Хэнк доебывается, врет, наезжает и вообще старый алкаш, зачем ему верить, надо верить Анону, Анон хуйни не сморозит.
Анон, ты прямо , только погляди.
Он запоминается походу всем из-за того, что он совсем не похож на других андроидов-европеоидов. Все остальные скульптурненькие такие. Даже сраные андроиды-уборщики. Лица классические, профили греческие, глаза большие.
Не знаю, совершенно не назову классическими внешность того же Саймона, Джерри или Ральфа. Да и уборщик в клубе был так себе. Вот андроиды, которых Коннор в башне хакнул, они да, милашечные.
И у самого Коннора профиль очень даже классический.
Мне больше зашел Коннор, который как раз одной ногой в зловещей долине
Коннор наименее всех андроидов в зловещей долине. Он ресничками хлопает, глазки строит, моргает, монеткой играет, галстук поправляет. Зловещая долина там - это роботы-патрульные в участке и немножко дегустация биологических жидкостей Коннором.
А третьего не дано, что ли? Либо примкнуть к Хэнку, либо отказать ему в праве на собственное мнение?
Он ресничками хлопает, глазки строит, моргает, монеткой играет, галстук поправляет.
Ну охуеть теперь, спасибо, что открыл мне глаза
А что, неправда что ли? Ну кроме части про алкаша, это уже твои додумки, никто так Хэнка не называл. А то может и Риду тогда верить, когда он Коннора обзывает всякими словами? Нуачо, тоже ведь хуйни не скажет и личная неприязнь тут не при чем, ага.
Анон пишет:Он ресничками хлопает, глазки строит, моргает, монеткой играет, галстук поправляет.
Ну охуеть теперь, спасибо, что открыл мне глаза
Ну хер знает, говори тогда понятно, что ли. Даже Коннор-машина довольно человеческий. Тогда хер знает, про какого ты Коннора говоришь. Видимо я его в игре не встречала.