Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#13451 2018-07-31 12:21:55

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

РК-900 у них уже с конвеера будет девиантом сходить с таким подходом. :lol:

То-то у него рожа в его концовке хмурая такая - он уже девиантнулся и ему нихуя происходящее не нравится :lol:

Мне кажется, он просто подключился к инету, прочитал несколько фиков про Рид900 и думает такой

ну нахер

#13452 2018-07-31 12:23:45

Анон

Анон пишет:

Мне Маркус не нравится тем, что выглядит "не таким" с первых же экранных минут.

Мне не нравится, что у него девиация очень уж быстро и просто произошла. Над Карой Тодд долго издевался, да, ей стирали память, но по эпизоду со Златко мы знаем, что полностью она не стирается и можно её восстановить, плюс Кара постоянно наблюдала его мудацкое обращение с Алисой. Коннор понятно, и так дольше всех идёт к девиации. А Маркус один раз нарвался, один раз Лео до него докопался - и все, уже резьбу сорвало.

Там типа был трудный день - пнули, назвали порождением Сатаны и не продали хот-дог

#13453 2018-07-31 12:24:15

Анон

Анон пишет:

Почему не должен?

Может, мне так показалось потому, что в начале игры мы не знаем, как он там с Карлом жил и на что натаскивался, да и вопросы о "нечестности" поднялись только при стычке с Лео... Не знаю, мне первая глава с Маркусом кажется слишком опережающей события и слишком жирно намекающей на них.

#13454 2018-07-31 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Брайан смазливый, а Коннора нарисовали очень... странным

Вообще не согласна. Брайан как по мне некрасивый, а Коннор симпатичный.

#13455 2018-07-31 12:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне Маркус не нравится тем, что выглядит "не таким" с первых же экранных минут.

Мне не нравится, что у него девиация очень уж быстро и просто произошла. Над Карой Тодд долго издевался, да, ей стирали память, но по эпизоду со Златко мы знаем, что полностью она не стирается и можно её восстановить, плюс Кара постоянно наблюдала его мудацкое обращение с Алисой. Коннор понятно, и так дольше всех идёт к девиации. А Маркус один раз нарвался, один раз Лео до него докопался - и все, уже резьбу сорвало.

Там типа был трудный день - пнули, назвали порождением Сатаны и не продали хот-дог

Так у Кары и Коннора таких трудных дней куда больше ))

#13456 2018-07-31 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Какой вообще критерий для "красивый" и "смазливый"?

Ну вообще, как ты понимаешь, понятие красоты субъективно. И слово "смазливый" хоть и используется в ироничном ключе, но означает по сути "миловидный". Разницу между красивым и миловидным чувствуешь?

#13457 2018-07-31 12:28:33

Анон

Анон пишет:

Вообще не согласна. Брайан как по мне некрасивый, а Коннор симпатичный.

Не считаю Брайна некрасивым, по мне он обычный, смазливый, незапоминающийся.
Коннор очень запоминающийся и необычный, симпатичность как-то в довесок к этому. Правда магия какая-то.

#13458 2018-07-31 12:28:36

Анон

Брайан как по мне некрасивый.

Зато обаяшка

#13459 2018-07-31 12:28:47

Анон

Только не опять срач за Маркуса, вдруг опять это ебнутое прибежит и будет душить тред простынями :casper:

#13460 2018-07-31 12:30:13

Анон

Анон пишет:

РК-900 у них уже с конвеера будет девиантом сходить с таким подходом. :lol:

То-то у него рожа в его концовке хмурая такая - он уже девиантнулся и ему нихуя происходящее не нравится :lol:

Конечно не нравится - не успел на свет появиться, а уже шею сломали.  :lol:

Скрытый текст

#13461 2018-07-31 12:30:47

Анон

Анон пишет:

Какой вообще критерий для "красивый" и "смазливый"?

Ну вообще, как ты понимаешь, понятие красоты субъективно. И слово "смазливый" хоть и используется в ироничном ключе, но означает по сути "миловидный". Разницу между красивым и миловидным чувствуешь?

На самом деле плохо чувствую=) Но тут еще и от личной харизмы человека зависит. Бывает объективно некрасивый человек, но очень обаятельный и некрасивость уходит на второй план, а то и вовсе превращается в пресловутую миловидность Анону как-то сказали - у тебя привлекательные неправильные черты лица, анон два дня думал, его оскорбили или сделали комплимент :lol:

Отредактировано (2018-07-31 12:35:04)

#13462 2018-07-31 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Коннор очень запоминающийся и необычный, симпатичность как-то в довесок к этому.

Он запоминается походу всем из-за того, что он совсем не похож на других андроидов-европеоидов. Все остальные скульптурненькие такие. Даже сраные андроиды-уборщики. Лица классические, профили греческие, глаза большие. А тут странный какой-то. Не зря Хэнк спрашивает, что, блять, с тобой не так.

#13463 2018-07-31 12:36:15

Анон

Анон пишет:

по мне он обычный, смазливый, незапоминающийся.

Во! Коннор, по-моему, как раз такой же. Пока двигаться и говорить не начнет - желательно долго (дольше, чем демка была). Так что Хэнк может и прав насчет "налажали" в контексте, так сказать, экстерьера, но суть задумки Киберлайф оказалась в постепенном зомбировании не в этом, как видим :evil:

#13464 2018-07-31 12:36:59

Анон

Анон пишет:

На самом деле плохо чувствую=)

Попытаемся так: Аполлон красивый, а Хью Грант в молодости смазливый.

#13465 2018-07-31 12:37:53

Анон

Анон пишет:

Коннор очень запоминающийся и необычный, симпатичность как-то в довесок к этому.

Он запоминается походу всем из-за того, что он совсем не похож на других андроидов-европеоидов. Все остальные скульптурненькие такие. Даже сраные андроиды-уборщики. Лица классические, профили греческие, глаза большие. А тут странный какой-то. Не зря Хэнк спрашивает, что, блять, с тобой не так.

Ну Хэнк скорее всего просто подъебывает - все-таки Коннора ему навязали, он пока ему не нравится, но работу Коннор выполняет исправно. Вот Хэнк и ищет, как бы к нему докопаться

#13466 2018-07-31 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Он запоминается походу всем из-за того, что он совсем не похож на других андроидов-европеоидов.

По мне так у него наоборот более, как бы сказать, нечеловеческая, а именно вылепленная внешность. Искусственная.
У остальных - ну бля, они не уроды, конечно, но прям люди-люди, с недостатками и достоинствами именно человеческой внешности. Конечно, это может быть задумкой такой. Но сходство андроидов и людей в игре 100%, непонятно, во-первых, нахуя лепить настолько похожих - и, во-вторых, технически реально ли это вообще (вон, когда актеров заменяют на 3д модели, это все равно видно, как ты ни старайся, а в игре будущее не столь далекое, и это не картинки, а двигающиеся 3д машины).

Кстати, по поводу Хлои у меня те же мысли. Вот она тоже в игре выглядит как "слепленный" андроид.

Отредактировано (2018-07-31 12:42:04)

#13467 2018-07-31 12:40:52

Анон

Анон пишет:

Попытаемся так:

понятие красоты для каждого свое.

#13468 2018-07-31 12:42:37

Анон

Анон пишет:

Ну Хэнк скорее всего просто подъебывает

Но это странный подъеб. В мире дохера андроидов, а он спрашивает, что у Брайана  Коннора с голосом. А Коннор подчеркивает, что ему и специально внешность разработали и с голосом совместили. Но он и правда как-то отрывисто и странно говорит. Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.

#13469 2018-07-31 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.

Потому, что это конкретно у Брайана такой тембр, может быть?

#13470 2018-07-31 12:44:28

Анон

Анон пишет:

Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.

Потому, что это конкретно у Брайана такой тембр, может быть?

Не тембр, у него именно манера речи в оригинале странная. Причем после девиантства он разговаривает нормально.

#13471 2018-07-31 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Не тембр, у него именно манера речи в оригинале странная. Причем после девиантства он разговаривает нормально.

Вообще разницы нет, он везде одинаково разговаривает.

#13472 2018-07-31 12:46:01

Анон

Но это странный подъеб. В мире дохера андроидов, а он спрашивает, что у Брайана  Коннора с голосом. А Коннор подчеркивает, что ему и специально внешность разработали и с голосом совместили. Но он и правда как-то отрывисто и странно говорит. Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.

Он не отрывисто говорит, он просто очень четко артикулирует

Отредактировано (2018-07-31 12:48:31)

#13473 2018-07-31 12:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Н-но, ведь есть же...

#13474 2018-07-31 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Очень по-разному, сразу слышно.

#13475 2018-07-31 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Но сходство андроидов и людей в игре 100%, непонятно, во-первых, нахуя лепить настолько похожих - и, во-вторых, технически реально ли это вообще (вон, когда актеров заменяют на 3д модели, это все равно видно, как ты ни старайся, а в игре будущее не столь далекое, и это не картинки, а двигающиеся 3д машины).

Опять двадцать пять. Ненавижу заходы на проехавшую тему. :trollface:   Джаст гугл ит: "зловещая долина". Именно поэтому 3Д модели, созданные на основе захвата движений, отдаленно похожи на настоящих людей. Технически, сделать их можно и более правдоподобными. Именно поэтому либо человекоподобные роботы 100% должны быть похожи на людей, либо должны быть лишь очень отдаленно напоминать людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума