Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:РК-900 у них уже с конвеера будет девиантом сходить с таким подходом.
То-то у него рожа в его концовке хмурая такая - он уже девиантнулся и ему нихуя происходящее не нравится
Мне кажется, он просто подключился к инету, прочитал несколько фиков про Рид900 и думает такой
Анон пишет:Мне Маркус не нравится тем, что выглядит "не таким" с первых же экранных минут.
Мне не нравится, что у него девиация очень уж быстро и просто произошла. Над Карой Тодд долго издевался, да, ей стирали память, но по эпизоду со Златко мы знаем, что полностью она не стирается и можно её восстановить, плюс Кара постоянно наблюдала его мудацкое обращение с Алисой. Коннор понятно, и так дольше всех идёт к девиации. А Маркус один раз нарвался, один раз Лео до него докопался - и все, уже резьбу сорвало.
Там типа был трудный день - пнули, назвали порождением Сатаны и не продали хот-дог
Почему не должен?
Может, мне так показалось потому, что в начале игры мы не знаем, как он там с Карлом жил и на что натаскивался, да и вопросы о "нечестности" поднялись только при стычке с Лео... Не знаю, мне первая глава с Маркусом кажется слишком опережающей события и слишком жирно намекающей на них.
Брайан смазливый, а Коннора нарисовали очень... странным
Вообще не согласна. Брайан как по мне некрасивый, а Коннор симпатичный.
Анон пишет:Мне Маркус не нравится тем, что выглядит "не таким" с первых же экранных минут.
Мне не нравится, что у него девиация очень уж быстро и просто произошла. Над Карой Тодд долго издевался, да, ей стирали память, но по эпизоду со Златко мы знаем, что полностью она не стирается и можно её восстановить, плюс Кара постоянно наблюдала его мудацкое обращение с Алисой. Коннор понятно, и так дольше всех идёт к девиации. А Маркус один раз нарвался, один раз Лео до него докопался - и все, уже резьбу сорвало.
Там типа был трудный день - пнули, назвали порождением Сатаны и не продали хот-дог
Так у Кары и Коннора таких трудных дней куда больше ))
Какой вообще критерий для "красивый" и "смазливый"?
Ну вообще, как ты понимаешь, понятие красоты субъективно. И слово "смазливый" хоть и используется в ироничном ключе, но означает по сути "миловидный". Разницу между красивым и миловидным чувствуешь?
Вообще не согласна. Брайан как по мне некрасивый, а Коннор симпатичный.
Не считаю Брайна некрасивым, по мне он обычный, смазливый, незапоминающийся.
Коннор очень запоминающийся и необычный, симпатичность как-то в довесок к этому. Правда магия какая-то.
Брайан как по мне некрасивый.
Только не опять срач за Маркуса, вдруг опять это ебнутое прибежит и будет душить тред простынями
Анон пишет:РК-900 у них уже с конвеера будет девиантом сходить с таким подходом.
То-то у него рожа в его концовке хмурая такая - он уже девиантнулся и ему нихуя происходящее не нравится
Конечно не нравится - не успел на свет появиться, а уже шею сломали.
Анон пишет:Какой вообще критерий для "красивый" и "смазливый"?
Ну вообще, как ты понимаешь, понятие красоты субъективно. И слово "смазливый" хоть и используется в ироничном ключе, но означает по сути "миловидный". Разницу между красивым и миловидным чувствуешь?
На самом деле плохо чувствую=) Но тут еще и от личной харизмы человека зависит. Бывает объективно некрасивый человек, но очень обаятельный и некрасивость уходит на второй план, а то и вовсе превращается в пресловутую миловидность Анону как-то сказали - у тебя привлекательные неправильные черты лица, анон два дня думал, его оскорбили или сделали комплимент
Отредактировано (2018-07-31 12:35:04)
Коннор очень запоминающийся и необычный, симпатичность как-то в довесок к этому.
Он запоминается походу всем из-за того, что он совсем не похож на других андроидов-европеоидов. Все остальные скульптурненькие такие. Даже сраные андроиды-уборщики. Лица классические, профили греческие, глаза большие. А тут странный какой-то. Не зря Хэнк спрашивает, что, блять, с тобой не так.
по мне он обычный, смазливый, незапоминающийся.
Во! Коннор, по-моему, как раз такой же. Пока двигаться и говорить не начнет - желательно долго (дольше, чем демка была). Так что Хэнк может и прав насчет "налажали" в контексте, так сказать, экстерьера, но суть задумки Киберлайф оказалась в постепенном зомбировании не в этом, как видим
На самом деле плохо чувствую=)
Попытаемся так: Аполлон красивый, а Хью Грант в молодости смазливый.
Анон пишет:Коннор очень запоминающийся и необычный, симпатичность как-то в довесок к этому.
Он запоминается походу всем из-за того, что он совсем не похож на других андроидов-европеоидов. Все остальные скульптурненькие такие. Даже сраные андроиды-уборщики. Лица классические, профили греческие, глаза большие. А тут странный какой-то. Не зря Хэнк спрашивает, что, блять, с тобой не так.
Ну Хэнк скорее всего просто подъебывает - все-таки Коннора ему навязали, он пока ему не нравится, но работу Коннор выполняет исправно. Вот Хэнк и ищет, как бы к нему докопаться
Он запоминается походу всем из-за того, что он совсем не похож на других андроидов-европеоидов.
По мне так у него наоборот более, как бы сказать, нечеловеческая, а именно вылепленная внешность. Искусственная.
У остальных - ну бля, они не уроды, конечно, но прям люди-люди, с недостатками и достоинствами именно человеческой внешности. Конечно, это может быть задумкой такой. Но сходство андроидов и людей в игре 100%, непонятно, во-первых, нахуя лепить настолько похожих - и, во-вторых, технически реально ли это вообще (вон, когда актеров заменяют на 3д модели, это все равно видно, как ты ни старайся, а в игре будущее не столь далекое, и это не картинки, а двигающиеся 3д машины).
Кстати, по поводу Хлои у меня те же мысли. Вот она тоже в игре выглядит как "слепленный" андроид.
Отредактировано (2018-07-31 12:42:04)
Попытаемся так:
понятие красоты для каждого свое.
Ну Хэнк скорее всего просто подъебывает
Но это странный подъеб. В мире дохера андроидов, а он спрашивает, что у Брайана Коннора с голосом. А Коннор подчеркивает, что ему и специально внешность разработали и с голосом совместили. Но он и правда как-то отрывисто и странно говорит. Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.
Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.
Потому, что это конкретно у Брайана такой тембр, может быть?
Анон пишет:Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.
Потому, что это конкретно у Брайана такой тембр, может быть?
Не тембр, у него именно манера речи в оригинале странная. Причем после девиантства он разговаривает нормально.
Не тембр, у него именно манера речи в оригинале странная. Причем после девиантства он разговаривает нормально.
Вообще разницы нет, он везде одинаково разговаривает.
Но это странный подъеб. В мире дохера андроидов, а он спрашивает, что у Брайана Коннора с голосом. А Коннор подчеркивает, что ему и специально внешность разработали и с голосом совместили. Но он и правда как-то отрывисто и странно говорит. Модуляции голоса у других андроидов абсолютно человеческие. Но у Коннора что-то не то.
Он не отрывисто говорит, он просто очень четко артикулирует
Отредактировано (2018-07-31 12:48:31)
Анон пишет:Не тембр, у него именно манера речи в оригинале странная. Причем после девиантства он разговаривает нормально.
Н-но, ведь есть же...
Анон пишет:Не тембр, у него именно манера речи в оригинале странная. Причем после девиантства он разговаривает нормально.
Очень по-разному, сразу слышно.
Но сходство андроидов и людей в игре 100%, непонятно, во-первых, нахуя лепить настолько похожих - и, во-вторых, технически реально ли это вообще (вон, когда актеров заменяют на 3д модели, это все равно видно, как ты ни старайся, а в игре будущее не столь далекое, и это не картинки, а двигающиеся 3д машины).
Опять двадцать пять. Ненавижу заходы на проехавшую тему. Джаст гугл ит: "зловещая долина". Именно поэтому 3Д модели, созданные на основе захвата движений, отдаленно похожи на настоящих людей. Технически, сделать их можно и более правдоподобными. Именно поэтому либо человекоподобные роботы 100% должны быть похожи на людей, либо должны быть лишь очень отдаленно напоминать людей.