Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
https://www.youtube.com/watch?v=emwgiwuMR78
И никто меня не разубедит, что реакция на смерть Коннора у нее чуть поэмоциональнее будет
У Норт охуенный голос в оригинале.
+ ходячий секс-символ, от которого абсолютно все, и бабы, и мужики, и андроиды, начинают течь на месте и абсолютно все же его считают невъебенно красивым и сексуальным, и разумеется любой под него ляжет, если он только пальцем поманит.
Да, именно про это я и говорил
Если уж совсем вглубь полезть, тут можно было бы раскрутить очень классный концепт с философией-психологией про создателя и его создание, но к сожалению этот концепт умер, даже не успев родиться.
Меня он заинтересовал как персонаж, но фандом на него так неистово дрочит, что аж противно.
Да и еще раз да, анон. Пока смотрел чисто прохождение и пару артов - все нормально. Теперь же фандом подпортил впечатление и, черт, неужели так мало человек видят его адекватным.
И никто меня не разубедит, что реакция на смерть Коннора у нее чуть поэмоциональнее будет
Во всем вариантах она не сильно эмоционально реагирует, но на Маркусе вообще какое-то деревянное о нет, маркус, как так, ну ок.
Коннор все-таки не общепризнанно красивый и не великий сомец-нагибатор, как Камски, он наоборот всеобщая сучка и подстилка, фандомная шлюха.
Не поняла, если честно, к чему ты это.
Ну неудивительно, сначала она теряет Маркуса, а потом и Коннора, пусть и знает его всего пять минут, но она же видит, что он в отличие от остальной массы на Иерихоне не такой безвольный баран, да и он ее банально может впечатлить своей решимостью, смелостью и готовностью действовать, как и Маркус.
А как такие варианты можно получить вообще? Это где так Коннор/Маркус проебываются?
Во всем вариантах она не сильно эмоционально реагирует
А какие там еще могут быть кроме Маркуса и Коннора?
А как такие варианты можно получить вообще? Это где так Коннор/Маркус проебываются?
Когда идут взрывать бомбу на Иерихоне, как я понял.
Коннор все-таки не общепризнанно красивый и не великий сомец-нагибатор, как Камски, он наоборот всеобщая сучка и подстилка, фандомная шлюха.
Не поняла, если честно, к чему ты это.
К тому что не надо сравнивать Коннора и Камски. Фандомный образ Камски - крутой альфа-сомец, нагибатор, самый желанный мущина Америки, один взгляд которого заставит любого потечь и встать на колени, чтобы отсосать великому гению, и уж подавно никто не посмеет ему отказать, если он потребует подставить ему задницу, который ебет кого хочет и не встречает сопротивления. Фандомный образ Коннора - это распоследняя омежка, шлюха, всеми насилуемая, которую только ленивый не выебал, которая как раз встанет на колени, будет умолять себя трахнуть и дать отсосать, будет скулить и плакать, пока ее ебут, и чьим мнением не интересуются, чтобы выебать, его просто берут и трахают.
Позабавило.
К тому что не надо сравнивать Коннора и Камски.
Ааа, ну понятно все с тобой.
Фандомный образ Коннора - это распоследняя омежка, шлюха
Анон, заебал. Проо шлюху-сучку-омежку ты орёшь больше, чем все фикрайтеры вместе взятые.
tw: виднеется пузико хэнка для особо впечатлительных
Бля, анон со шлюшками-омежками походу на два фронта отплясывает - в дежурке аналогичный анал-карнавал
▼АУ: муми-тролли
У меня, кажется, рожа треснула
Бля, анон со шлюшками-омежками походу на два фронта отплясывает - в дежурке аналогичный анал-карнавал
А в целом в детройтской теме так же тухло и нудно все? Тут хоть еще как-то поговорить можно.
▼АУ: муми-тролли⬍
Ааа, это прекрасно
Там поменьше народу, по ощущениям, но иногда что-то интересное вносят и обсуждают. А иногда срутся на те же темы и теми же словами, что и тут.
Тут хоть еще как-то поговорить можно.
там фики иногда раздают ссылками
А в целом в детройтской теме так же тухло и нудно все?
там всегда дрочат на рида и нет саркусоебов и хэннорцев, так что мне там нравится, хотя и скучновато.
Нашел еще по аушке с муми-троллями
Тут хоть еще как-то поговорить можно.
там фики иногда раздают ссылками
будет что нормальное так заносите, я лично там не сижу
Нашел еще по аушке с муми-троллями
▼ +автор⬍
Спасибо, я слипся весь
там всегда дрочат на рида и нет саркусоебов и хэннорцев, так что мне там нравится, хотя и скучновато.
И только на бедного Маркуса ни у кого не стоит