Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Это когда?
Например преследование Кары https://youtu.be/ddeXPekrwkA?t=5m28s
Так это ж разные вообще жесты, Хэнк Коннора скорее со значением "все уже, расслабься" похлопал.
Это когда?
Блин, как мне нравится в этой сцене, когда Коннор слушается Хэнка и не преследует Кару. Прям в кокоро Помимо того, что это самый разумный вариант в данном случае, ведь Кару поймать тут невозможно, там потом у закусочной такой диалог милый открывается ))
- Зачем вы не пустили меня на шоссе?
- Тебя бы убили нахрен! *замялся* Заполняй потом кучу бумажек...
там потом у закусочной такой диалог милый открывается ))
Мне особенно нравится выражение лица Хэнка после всей реплики
Отредактировано (2018-07-30 18:30:49)
Мне особенно нравится выражение лица Хэнка после всей реплики
Ага такое "это что за херню я сейчас сказал?"
▼Камски и кусочек Хлои
Я уж думал опять расчлененка
А сам Коннор только Хэнку глазки строит
И как строит
Вкидываю в тред тег ёрселф и убегаю
Вкидываю в тред тег ёрселф и убегаю
Круто, но опять блять на Камски автор неистово дрочил Сука, я единственный, кто его считает вообще ниочемным и непривлекательным?
▲Хлоечки
Анончик спасибо
Анон пишет:Вкидываю в тред тег ёрселф и убегаю
Круто, но опять блять на Камски автор неистово дрочил
Сука, я единственный, кто его считает вообще ниочемным и непривлекательным?
+ и на РК900 тоже дрочил. Остальные как-то слабенько описаны. Коннор грызет ногти? Шта? Норт жрет пиццу и смотрит мелодрамы? Шта? Это какие-то особо сложные аллюзии на канон или я что-то не понял?
Зато про Хэнка все идеально в точку.
▼Дедоволновка⬍
Ух, как много, от души, анончик
с некоторых аж сам заволновался
Мне нормально, но мое виденье персонажа и фаноны очень разнятся с тем, что почти весь фандом с ним делает. А именно мистер охуеть-какое-эго 2038 года, мамкин социопат папкин мудак, да еще к тому же жуткий-жуткий извращенец. комплекс Бога идет в подарок В таком случае, лично мне, он тоже непривлекательный и ниочемный.
Анон с тегом, кем бы ты ни был, спасибо хоть за Маркуса и Хэнка, я поржал
Отредактировано (2018-07-30 20:47:13)
не единственный, очень неприятная внешность и повадки. я бы даже сказала он меня раздражает.
Больше. Хлои. Господи. Пожалуйста.
▼Дедоволновка
Сколько охуенного, спасибо, анончик Наконец-то не жирный Хэнк
Сэйм шит с Коннором. А что поделать, каждый дрочит как он хочет.
Видишь крутой арт с Коннором.
Радуешься, дрочишь, готовишься схоронить.
В последний момент замечаешь надпись "РК900" на одежде и понимаешь, что нихуя это не Коннор.
Интересно, если бы про RK900 не сказали, что он быстрее-сильнее, у него все равно была бы куча фанатов, или все же поменьше?
Интересно, если бы про RK900 не сказали, что он быстрее-сильнее, у него все равно была бы куча фанатов, или все же поменьше?
Была бы. Потому что все равно нафанонили бы, что он быстрее-сильнее. Как бы 900 вообще никак не проявляет себя и даже не доказано, что он реально быстрее-сильнее, но это не мешает фандому делать его сьюхой, которая Коннора одним мизинцем уделывает.
мистер охуеть-какое-эго 2038 года, мамкин социопат папкин мудак, да еще к тому же жуткий-жуткий извращенец
+ ходячий секс-символ, от которого абсолютно все, и бабы, и мужики, и андроиды, начинают течь на месте и абсолютно все же его считают невъебенно красивым и сексуальным, и разумеется любой под него ляжет, если он только пальцем поманит.
не единственный, очень неприятная внешность и повадки. я бы даже сказала он меня раздражает.
Меня он заинтересовал как персонаж, но фандом на него так неистово дрочит, что аж противно.
Сэйм шит с Коннором. А что поделать, каждый дрочит как он хочет.
Коннор все-таки не общепризнанно красивый и не великий сомец-нагибатор, как Камски, он наоборот всеобщая сучка и подстилка, фандомная шлюха.