Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Давайте лучше обсудим, Хэнк видит в Конноре только объект для заботы или можно натянуть слэшик на глобус?
Партнеры и ниипет! А Коннор ловит оргазмы исключительно от mission successful
А Коннор ловит оргазмы исключительно от mission successful
Я думала, что от "программный сбой"
Анон пишет:А Коннор ловит оргазмы исключительно от mission successful
Я думала, что от "программный сбой"
Если программный сбой был миссией, то будет два в одном
Анон пишет:▲Пирсинг в сосках и увлекшаяся Хлоя
Спасибо от анона с кинком на пирсинг
От меня тоже спасибо!
А другие аноны фанонят кому-нибудь пирсинг или иные вещи?
Читаю фик, где в процессе готовки Коннор "слегка порезался" (рубанул пальцы и залил тириумом всю столешницу и пол). Хэнк отправил его в ванную отмываться и затем притащился туда со строительным скотчем
"Скотч ещё никогда меня не подводил — если им можно починить что угодно от пульта до микроволновки, то и с тобой старичок сладит"
*врывается с горящими глазами* Кто сказал "Коннор"??
▼падение с крыши⬍
Ох как я здесь ржал анон Бурные кибероргазмы
Тогда у него бурные кибероргазмы от собственной смерти. Как он однако впечатлилася от смерти Саймона в момент своего подключения к нему.
▼падение с крыши⬍
Блять, это была самая первая концовка, которую я увидел, и я прям охуел с нее
Аноны, а кто в оригинале играл, Хэнк переходит где-нибудь с третьего лица it на he?
Причем он почему-то такой довольный только когда с крыши пизданулся. А когда просто пафосно уходит в закат со своим мишн сексесфул, то там такое кирпичное ебало, что Олег обосрется.
Аноны, а кто в оригинале играл, Хэнк переходит где-нибудь с третьего лица it на he?
В секс-клубе он уже называет Коннора he
В клубе Коннор уже точно "him" для него
Ох как я здесь ржал анон
Это хорошо)
первая концовка, которую я увидел, и я прям охуел с нее
Та же тема, мне это определило отношение персонажа к самому себе надолго, "я - расходный материал и не имею значения"
Хэнк переходит где-нибудь с третьего лица it на he?
Как минимум он говорит "we" когда у него отнимают дело "we're on to something, we just need more time", девушек называет girl.
Как минимум он говорит "we" когда у него отнимают дело "we're on to something, we just need more time", девушек называет girl.
И про Маркуса он говорит he перед встречей с Камски: been spared by Markus himself.
Это хорошо)
▲больше грации
Классный дроп, Коннор, ты в танцах
В клубе Коннор уже точно "him" для него
Это тот момент когда он извиняется перед Трейси и говорит про Коннора "я с ним"? В теории, он говорит это андроиду, возможно, предполагая, что они друг для друга he/she, а с людьми он отказался от it для андроидов или это не показано?
Чот я вообще припоминаю всего два раза, когда Хэнк говорил о Конноре в третьем лице с применение местоимений, а не ругательно-пренебрежителььных существительных. Первый - перед входом в дом Ортиса ("It's with me!"), а второй - в "Эдеме" ("I'm with him.").
Чот я вообще припоминаю всего два раза, когда Хэнк говорил о Конноре в третьем лице с применение местоимений, а не ругательно-пренебрежителььных существительных. Первый - перед входом в дом Ортиса ("It's with me!"), а второй - в "Эдеме" ("I'm with him.").
Если на допросе 28-ножевых посмотреться в зеркало, Хэнк спросит "da fuck is it doing?"
В комнате допроса он ещё называет Коннора it, если Коннор подойдёт попялиться в зеркало на себя красивого ))
Хренасе новость: Хлоек, оказывается, вовсю используют в Эдеме.
Ты про что?
Кому-нибудь момент, где Камски молча приказал Хлое уйти прикосновением к плечу, напомнил схожее обращение Хэнка? Это больше что-то пренебрежительное, как с вещью, или личное, как считаете? С человеком-напарником лез бы он так часто в личное пространство?
Ты про что?
Видимо про то, что в Эдеме на складе стоят андроиды с лицом Хлои, только рыжие и короткостриженные.
напомнил схожее обращение Хэнка
Это когда?