Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Коннор явно не оценил такой флирт, вырубил Рида, отобрал мужественность и сбежал.
так он получается на иерихоне в маркуса этой же самой мужественностью тыкал?
Не, ну наверное всё-таки своей, ведь оставлять себе мужественность Рида было бы слишком палевно.
А ну конечно, он всего-то чуть не ебнулся на гребаную собаку, уж ты-то в такой ситуации показал бы чудеса акробатики, не сомневаюсь, не то что какой-то там неуклюжий андроид
Уж я бы, да бы, что не меняет того факта, что Коннор в этой сцене вваливается в окно как мешок картошки. И это в любом случае канон. Живи теперь с этим. (Аноны уже объясняли, почему так могло быть, да и ничего криминального в этом нет, наоборот забавно, но у тебя так жопа горит от того, что Коннор не терминатор, что любо-дорого смотреть)
Узбагойся блять, заебал. Пока что тут только у тебя жопа горит, через десяток страниц тащить свое ценное мнение.
Так это мы в субботу на стриме что, Саймона Маркусом... изнасиловали?
Ура, они все таки поебались!
Внезапно все стало в десятки раз свиноебнее
Анон пишет:Так это мы в субботу на стриме что, Саймона Маркусом... изнасиловали?
Внезапно все стало в десятки раз свиноебнее
И как теперь быть анону-стримеру? Это все вы виноваты!
Отредактировано (2018-07-30 13:13:31)
И как теперь быть анону-стримеру?
Это все вы виноваты!
Гореть в аду вместе с нами, чо
Ура, они все таки поебались!
Причем сначала его изнасиловали спецназовцы, что он аж ходить не мог, а потом уже Маркус, парализованного.
Причем сначала его изнасиловали спецназовцы, что он аж ходить не мог, а потом уже Маркус, парализованного.
То ли дело ветка, в которой Маркус отдает ему пистолет, мол, давай сам Саймон несколько раз стреляет в Коннора, а потом вышибает себе мозги.
Тоже несу арты к столу
Отредактировано (2018-07-30 13:27:42)
То ли дело ветка, в которой Маркус отдает ему пистолет, мол, давай сам
Саймон несколько раз стреляет в Коннора, а потом вышибает себе мозги.
Ну правильно, сначала подумай о партнере, потом о себе
Тоже несу арты к столу
▼Аноны с Камски-задротом, это вам⬍
Ору чаечкой и аплодирую морским котиком!
▼вчерашний декарт!стрим. милота и идиотия на останках персонажей⬍
За что они оба такие милые???
Тоже несу арты к столу
Спасибо анончик
▼NSWF Хлоя/Камски (4 штучки)
А мне даже зашло
Донесу Маркусью и Марнора
marnor
Отредактировано (2018-07-30 13:36:28)
Узбагойся блять, заебал. Пока что тут только у тебя жопа горит, через десяток страниц тащить свое ценное мнение.
А ты что, думал что только тебе можно свое особо ценное высказывать, хозяин инторнетов? И, ну сорян, что не сижу на холиварочке 24/7 и не ответил тебе вчера ночью, впредь буду внимательнее, а то кто знает, обо что еще ты можешь бякнуться. Тут же и любимку обижают, и отвечают не тогда, когда тебе хочется, и мнение не совпадающее с твоим высказывают - не тред, а минное поле для снежинки!
*задумчиво* а так хорошо сидели, с хуями и артиками...
Поскорее бы стрим, наконец-то увижу сцены с Норт при дружбе и мирной революции
▼Коннор кибер-русал⬍
Внезапно охуеть как зашло. Спасибо, что внес, анончик!
▼Коннор кибер-русал⬍
Эх, как же мне в игре хотелось увидеть что-то подобное, хотя бы парочку "нестандартных" моделей для любителей экзотики в том же клубе.
Давайте лучше обсудим, Хэнк видит в Конноре только объект для заботы или можно натянуть слэшик на глобус?
Эх, как же мне в игре хотелось увидеть что-то подобное, хотя бы парочку "нестандартных" моделей для любителей экзотики в том же клубе
Так златко додал
Отредактировано (2018-07-30 14:03:46)
Так златко додал
Так мне бы не несчастных кадавров, а нормально функционирующую модель.
▲Пирсинг в сосках и увлекшаяся Хлоя
Спасибо от анона с кинком на пирсинг