Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
I'll fuck you with a knife
Мы не знали, но вместо хуев у андроидов ножи
Анон пишет:I'll fuck you with a knife
28 ударов приобретают новый смысл, возможно в том деле Ортиса было не все так просто...
Анон пишет:Анон пишет:I'll fuck you with a knife
28 ударов приобретают новый смысл, возможно в том деле Ортиса было не все так просто...
То есть Ральф размахивал перед Карой и Алисой оторванным хуем?
И оператор в телебашне воткнул Коннору в руку...
Не все! Рид не строит.
▼как не строит?⬍
Рид доебывается ))
Представь, как охуели бы Хлоечки на такой поворот событий. Закроется за Хэнком с Коннором дверь и чья-то жопа будет болеть потом
Ага, шеф-то оказывается по мальчикам ))
Рид доебывается ))
Одно другому не мешает)
Рид доебывается ))
Рид просто так флиртует, как школьник, портфелем по голове
Рид доебывается ))
он и до того как доебываться стал, глаз с него не сводил
Одно другому не мешает)
Рид просто так флиртует, как школьник, портфелем по голове
Ага, а пистолетом в морду тыкать тоже флирт? ))
Ага, а пистолетом в морду тыкать тоже флирт?
Это уже подкат.
Ага, а пистолетом в морду тыкать тоже флирт? ))
ну да, пистолет это как бы фаллический символ и для рида олицетворяет его мужественность.
он даже говорит коннору, доставая свою мужественность, что мечтал сделать это с самой первой встречи.
флиртует же, очевидно.
Ага, а пистолетом в морду тыкать тоже флирт?
Это уже подкат.
Значит ли это, что выстрел из пистолета можно расценить как я хочу тебя
Значит ли это, что выстрел из пистолета можно расценить как я хочу тебя
Бери выше - это вообще уже изнасилование
ну да, пистолет это как бы фаллический символ и для рида олицетворяет его мужественность.
он даже говорит коннору, доставая свою мужественность, что мечтал сделать это с самой первой встречи.
флиртует же, очевидно.
Хммм. То есть прямо при первой встрече Гэвин вынул свой метафорический член и наставил его на Коннора. Но Хэнк показал ему, что у него длиннее и Рид отступился. А Камски так и вовсе дал Коннору свой подержать!
Я понял! У андроидов ножи-фаллосы, а у людей члено-пистолеты!
Анон вообще искал гифку со строящим глазки Ридом, но неожиданно влетел на нсфв Рид900. Ай, хай буде, тут же ценители Рид900 тоже пробегают,да?
Анон пишет:Ага, а пистолетом в морду тыкать тоже флирт? ))
флиртует же, очевидно.
Коннор явно не оценил такой флирт, вырубил Рида, отобрал мужественность и сбежал.
Хммм. То есть прямо при первой встрече Гэвин вынул свой метафорический член и наставил его на Коннора. Но Хэнк показал ему, что у него длиннее и Рид отступился. А Камски так и вовсе дал Коннору свой подержать!
Какой однако богатый у Коннора выбор членов )))
Анон пишет:Значит ли это, что выстрел из пистолета можно расценить как я хочу тебя
Бери выше - это вообще уже изнасилование
Вспомнился БэдКомидиан - технически вы побывали во мне
Коннор явно не оценил такой флирт, вырубил Рида, отобрал мужественность и сбежал.
Коннор его кастрировал?
так он получается на иерихоне в маркуса этой же самой мужественностью тыкал?
так он получается на иерихоне в маркуса этой же самой мужественностью тыкал?
А если Коннор убивает этим пистолетом Маркуса, можно ли считать, что Коннор его Ридом изнасиловал?
А ну конечно, он всего-то чуть не ебнулся на гребаную собаку, уж ты-то в такой ситуации показал бы чудеса акробатики, не сомневаюсь, не то что какой-то там неуклюжий андроид
Уж я бы, да бы, что не меняет того факта, что Коннор в этой сцене вваливается в окно как мешок картошки. И это в любом случае канон. Живи теперь с этим. (Аноны уже объясняли, почему так могло быть, да и ничего криминального в этом нет, наоборот забавно, но у тебя так жопа горит от того, что Коннор не терминатор, что любо-дорого смотреть)
Коннор его кастрировал?
А Кара кастрировала Тодда! Вся игра это огромная метафора победы над культурой изнасилования.
Так это мы в субботу на стриме что, Саймона Маркусом... изнасиловали?
А Хэнк в Коннора тоже пухой тычет и даже стреляет, если тот машина, вот технофил чёртов!