Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Чо там Брайан про окно сказал????
Что в окно сигал не он лично, и что он спрашивал, с хуя ли Коннору так вваливаться, но народу понравилось, и сцену оставили в таком виде.
Воооот, теперь мы знаем, кто виноват и к кому отсылать, если снова пойдут придирки Спасибо, анончик!
Чо там Брайан про окно сказал????
Что в окно сигал не он лично, и что он спрашивал, с хуя ли Коннору так вваливаться, но народу понравилось, и сцену оставили в таком виде.
Брайан сечет фишку. А долбоебы по-прежнему считают эту сцену показателем неуклюжести Коннора по сравнению с великим Маркусом.
угомонись уже
ну а я хочу внести актрису хлои и не вижу проблемы что вы мне сделаете я в другом городе
ну а я хочу внести актрису хлои и не вижу проблемы
Красивая
ну а я хочу внести актрису хлои и не вижу проблемы
О, я не видел ее, спасибо
Брайан сечет фишку. А долбоебы по-прежнему считают эту сцену показателем неуклюжести Коннора по сравнению с великим Маркусом.
Но это ничего не меняет, эта сцена есть в игре, ее оставили и Коннор реально неуклюж в ней, ты не можешь отрицать реальность.
Блин, а в жизни она не такая интересная, как Хлоечка.
Да, Камски, ты сделал совершенство.
габриэль херш, если что
Лучше, чем Хлоя, имхо.
Кто-то знает, почему такой набег русских на стрим Декарта и неадекват?
А чего там творится?
Блин, а в жизни она не такая интересная, как Хлоечка.
Да, Камски, ты сделал совершенство.
Мне понравилось второе фото, где ей закрепили эти мини датчики белые. А в остальном, ну, мило, но не цепляет. Хлою люблю больше все же.
А чего там творится?
Собирался спать, а теперь тоже интересно
А чего там творится?
Отредактировано (2018-07-30 00:10:06)
А, ну обычный неадекват, скорее всего школьники.
Все аноны, всем доброй ночи. А анонам из другого часового пояса доброго утра.
Но это ничего не меняет, эта сцена есть в игре, ее оставили и Коннор реально неуклюж в ней, ты не можешь отрицать реальность.
А ну конечно, он всего-то чуть не ебнулся на гребаную собаку, уж ты-то в такой ситуации показал бы чудеса акробатики, не сомневаюсь, не то что какой-то там неуклюжий андроид
эту сцену показателем неуклюжести Коннора по сравнению с великим Маркусом.
Пусть используют. Маркусу нужна была тишина, а Коннору скорость и он не мог схватиться за рамы, как Маркус, так как на них было стекло, не должен был поскользнуться или порезаться об осколки на полу в процессе, в этом случае приземление на спину - оптимально. Каждый при своём.
эту сцену показателем неуклюжести Коннора по сравнению с великим Маркусом.
Пусть используют. Маркусу нужна была тишина, а Коннору скорость и он не мог схватиться за рамы, как Маркус, так как на них было стекло, не должен был поскользнуться или порезаться об осколки на полу в процессе, в этом случае приземление на спину - оптимально. Каждый при своём.
А я вообще всегда воспринимал эту сцену как чисто комическую, там еще Коннор так показательно шарахается от Сумо, как ни от какого пистолета в рожу не шарахался С удивлением узнал из этого треда, что оказывается эта сцена что-то там доказывает относительно Коннора и того, какой он неуклюжий по сравнению с Маркусом
там еще Коннор так показательно шарахается от Сумо, как ни от какого пистолета в рожу не шарахался
У него даже диод не желтеет, значит не напуган и не видит угрозы, может это какая-то часть социальной адаптации, показать, что он не опасен, собаки всё же считывают мимику и движения человека. Комичность - да) Немного жизни в того, кто сейчас с каменным лицом будет смотреть на орущего под ледяным душем Хэнка.
Отредактировано (2018-07-30 00:34:07)
там еще Коннор так показательно шарахается от Сумо, как ни от какого пистолета в рожу не шарахался
У него даже диод не желтеет, значит не напуган и не видит угрозы, может это какая-то часть социальной адаптации, показать, что он не опасен, собаки всё же считывают мимику и движения человека. Комичность - да) Немного жизни в того, кто сейчас с каменным лицом будет смотреть на орущего под ледяным душем Хэнка.
Ну он же не зря говорил, что любит собак. Скорее всего и врубил свою программу социальной адаптации. Потому что иначе придется отбиваться от сенбернара, а Коннор этого явно не хочет, он же вон и рыбку спасает, как он может собакена обидеть. Человека - запросто, если мешает выполнению задания, а животину-то за что.
Брайан - потенциальный отец года:
- Чат, она не хочет сказку про единорога. Давайте расскажем ей историю о том… как вся моя жизнь пошла по пизде под откос!
Брайан - потенциальный отец года
Ранее в эфире:
Алиса: спотыкается и падает, убегая от Златко
Брайан: Кара, брось Алису! Беги!
он же вон и рыбку спасает
Это только если игрок подойдёт к ней и прикажет спасти. С Сумо же сцену пропустить и выбрать нельзя. Зато он даже девиантом не подумает позаботиться о собаке, если Хэнк умрёт. Двояко, короче.
Хэнк стреляет в Коннора.
Амелия - Хэнк, зачем???
Брайан - Хм, круто
А второй раз подряд оно не такое уж стеклянное...
Отредактировано (2018-07-30 00:54:00)
Брайан - Хм, круто
А второй раз подряд оно не такое уж стеклянное...
Он выглядит уставшим с самого начала стрима, хотя может мне так кажется. Мало улыбается. Вообще интересно, как для него всё что они снимали обрывками складывается в одну картину, эдакий паззл.