Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Смотрю опять прохождение, и все равно никак не могу объяснить ненависть Гэвина к Коннору кроме как попыткой надавить на жалость и показать, что Гэвин сволота, а Коннор няшенька. И похуй, что няшенька эту сволоту отпиздить может как два пальца не особо напрягаясь, но все равно, злой Гэвин обижает булочку, дерется, толкает, пожалейте булочку
Я более неуклюжего пихания в рожу ущемленности-беззащитности не видел еще. Потому что мне конечно нравится Коннор, но в роли обижаемой злым Гэвином булочки я его вообще не вижу. Это же сраная машина-убийца с милой мордочкой, которая ради дела и башку тебе открутит, и в потроха твои залезет, и наебет тебя самым гнусным образом. Какая он нахуй булочка, Гэвин пусть рА9 помолится, что у Коннора там рабочие алгоритмы не слетели, чтоб его отмудохать нахуй прямо у кофемашины.
Душный, ты заебал со своими простынями
Анон пишет:никак не могу объяснить ненависть Гэвина к Коннору
"Андроиды нас скоро всех заменят, так что ли?" - этого мало?
Ну вообще-то мало.
Киберлайв увезут его. В помер в участке = вещдок, остаётся в участке
И в чем здесь проебы Коннора?
Смотрю прохождение Пьюдса
Анон пишет:Киберлайв увезут его. В помер в участке = вещдок, остаётся в участке
Ну как бы игра сама предлагает поговорить с девиантом. Но если с ним поговорить, то он самоубивается. Волшебное присутствие Коннора вынуждает андроидов разбивать себе башку. Жаль, с Маркусом не сработало.
Бля, только не снова.
Анон пишет:Смотрю прохождение Пьюдса
▼оффтоп⬍
Насколько я понял, он вообще не хотел эту игру проходить, его подписчики уговорили.
У Пьюдса большинство прохождений такие года с 2013-ого так. А деталям он времени никогда не уделял, всегда тупо пробегал как можно скорее.
Комик из него может и хороший, но как летсплеер он никакущий
Анон пишет:Смотрю прохождение Пьюдса
▼оффтоп⬍
Ну он вполне прореагировал на возможный суицид Коннора. Просто перестал каждые пять минут орать и ведет себя, как обычный человек. Ну и не задротит, каждый угол облизывая.
Пошёл тоже посмотрел Пьюдса. Вусмерть умилился "Ну, давай, давай, скажи, что любишь меня" и "Норт, мне плевать на твоё мнение, пока Саймон - мой товарищ" и "Я думаю, Саймон - единственный на моей стороне"
Анончики, выручайте. У кого под рукой фотка Нила в майке с ананасами? Швырните в меня пожалуйста
Анончики, выручайте. У кого под рукой фотка Нила в майке с ананасами? Швырните в меня пожалуйста
освежающего Нила этому треду
Аноны со стрима, меня сегодня с вами не было, я правильно по шапке понял, что следующий стрим будет на лучшую концовку со все живы и счастливы?
Анон пишет:Анончики, выручайте. У кого под рукой фотка Нила в майке с ананасами? Швырните в меня пожалуйста
▼Я взломал инстаграмный код ради тебя, анон, держи!⬍
Очень самоотверженно, анон) Спасибо!
Блин, и почему я не такой наглый, чтобы заваливать тред своим любимкой? Почему я думаю о чужих чувствах, о том, что кому-то может не понравиться, что не все дрочат на то, на что дрочу я, а сраные нилоебы вообще без комплексов и постят свое страховидло без оглядки на других? Может и мне пора перестать стесняться, а то хули блин тред завален этой страшной рожей, я хоть красоты немного принесу?
А я теперь хочу Николайджу или Гэвина в такой майке
Блин, и почему я не такой наглый, чтобы заваливать тред своим любимкой? Почему я думаю о чужих чувствах, о том, что кому-то может не понравиться, что не все дрочат на то, на что дрочу я, а сраные нилоебы вообще без комплексов и постят свое страховидло без оглядки на других? Может и мне пора перестать стесняться, а то хули блин тред завален этой страшной рожей, я хоть красоты немного принесу?
Упитанно, даже интересно стало, с кем стравить хочешь
я хоть красоты немного принесу?
Неси, анон.
я правильно по шапке понял, что следующий стрим будет на лучшую концовку со все живы и счастливы?
По ходу, да.
а сраные нилоебы вообще без комплексов и постят свое страховидло без оглядки на других?
Да вроде только одна его фотка была и вот та, которую анон попросил. До этого завалили тред кучей фоток актера Саймона. Может ты спутал? Иначе не понимаю откуда нилоебы в этой ситуации
Блин, и почему я не такой наглый, чтобы заваливать тред своим любимкой? Почему я думаю о чужих чувствах, о том, что кому-то может не понравиться, что не все дрочат на то, на что дрочу я
Спрятал под кат и подписал его,в чем проблема? Кому не интересно просто не будут открывать и пройдут мимо.
Анон пишет:я правильно по шапке понял, что следующий стрим будет на лучшую концовку со все живы и счастливы?
По ходу, да.
Если да, то я просто обязан прийти, а то я вчера так стекла неожиданно для себя на Каре с Алисой хапнул, вроде никогда сильно за них не переживал, а тут нате.
Амелия прочитала вслух мое предложение отгрызть Златко лицо!
МАМА Я ЗВЕЗДА