Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Мы тогда проходили безо всяких угроз оружием, и он нас прокатил)
Я - анон, бомбивший из-за готовых за здорово живешь убиться во имя Алисы андроидов, и ты только что сделал мой вечер
![]()
Молодец, Ральф! Береги себя!
Ну Ральф так мило пытался ее накормить, а она андроидом оказалась(
Аноны, как думаете, почему Джерри девиантнулись? Да еще и все сразу.
Даже Ральф видит, какой это тупой вотэтапаварот!
28ударовножом
Он убивается сам.
Ваще-т Коннор его ловит, умудряется разговорить и не только признание получить, но и дополнительную инфу, что параметры его миссии даже превосходит и Аманда его очень за это дело хвалит. Если у тебя другой исход, так это ты проебался, а не Коннор
Это так странно, что андроид для улицы отличается от андроидов домашних. То есть, я не могла бы заставить Кару стричь кусты, а Ральфа готовить? Ральф вообще не понимает, что такое готовое мясо и все такое. То есть Киберлайф, суки, не за универсальность топят, а за то, чтобы люди были вынуждены покупать больше андроидов для разных задач.
Аноны, как думаете, почему Джерри девиантнулись? Да еще и все сразу.
Заразили друг друга вирусом при постоянном обмене инфой. И не факт, что все сразу. Они долго там одни.
Это так странно, что андроид для улицы отличается от андроидов домашних.
Есть более универсальные, они дороже. Для узкоспециализированных цена ниже в десятки раз.
Ральф вообще не понимает, что такое готовое мясо и все такое
Зато андроиды его модели и садовниками, и мусорщиками, и прочими дорожными рабочими засветились. Он не домашняя модель, вот и не знает того, что ему не положено.
А Кару теоретически, думаю, можно научить кусты стричь. Разве что - на своем личном дворике, крупномасштабные проекты она вряд ли потянет.
Я тут подумал - Хэнк так протестовал против того, чтобы Коннор выбегал на дорогу за Карой, за плечи хватал, Коннору аж два раза выбор давали. Коул погиб в автокатастрофе и этот момент напомнил Хэнку об этом? Тогда смерть Коннора от машины для Хэнка была бы самой травматичной.=(
По мне нихуя не мило, а очень крипово. Но мне Ральф вообще не нравится и не понимаю, почему с него все так пищат.
Анон пишет:28ударовножом
Он убивается сам.Ваще-т Коннор его ловит, умудряется разговорить и не только признание получить, но и дополнительную инфу, что параметры его миссии даже превосходит и Аманда его очень за это дело хвалит. Если у тебя другой исход, так это ты проебался, а не Коннор
Заебись, теперь я знаю, что отвечать тем, кто утверждает, что проебавший Гэвину Коннор - это канон.
Ваще-т Коннор его ловит, умудряется разговорить и не только признание получить, но и дополнительную инфу
Ваще-т он потом все равно убивается, хотя задача Коннора была доставить его в Киберлайф.
Ну лох он, чо поделаешь. Причем не по своей вине лох, а потому что игра так построена, ведь будь Коннор не лох, то ни Кары, ни Маркуса бы не было нафиг.
Я тут подумал - Хэнк так протестовал против того, чтобы Коннор выбегал на дорогу за Карой, за плечи хватал, Коннору аж два раза выбор давали. Коул погиб в автокатастрофе и этот момент напомнил Хэнку об этом? Тогда смерть Коннора от машины для Хэнка была бы самой травматичной.=(
Айбля( Очень похоже на правду.
Аноны со стрима, помните андроида, который аудиопроцессор в руке держал спецом для Маркуса? Он ведь мог его вырвать, потому что не смог больше слышать тот ужас, что творится на свалке.
Ваще-т он потом все равно убивается,
У меня его мирно вернули в камеру.
Смотрю опять прохождение, и все равно никак не могу объяснить ненависть Гэвина к Коннору кроме как попыткой надавить на жалость и показать, что Гэвин сволота, а Коннор няшенька. И похуй, что няшенька эту сволоту отпиздить может как два пальца не особо напрягаясь, но все равно, злой Гэвин обижает булочку, дерется, толкает, пожалейте булочку Я более неуклюжего пихания в рожу ущемленности-беззащитности не видел еще. Потому что мне конечно нравится Коннор, но в роли обижаемой злым Гэвином булочки я его вообще не вижу. Это же сраная машина-убийца с милой мордочкой, которая ради дела и башку тебе открутит, и в потроха твои залезет, и наебет тебя самым гнусным образом. Какая он нахуй булочка, Гэвин пусть рА9 помолится, что у Коннора там рабочие алгоритмы не слетели, чтоб его отмудохать нахуй прямо у кофемашины.
Отредактировано (2018-07-29 20:41:24)
У меня его мирно вернули в камеру.
Подойди к нему потом за Коннора, поговори, и он убьется.
Сам придумал, что Коннора пытаются выставить ущемленной булкой, сам бякнулся
Анон пишет:У меня его мирно вернули в камеру.
А если не ходить, то не убьется.
Анон пишет:У меня его мирно вернули в камеру.
А если не ходить, то не убьется.
Убьется за кадром.
никак не могу объяснить ненависть Гэвина к Коннору
"Андроиды нас скоро всех заменят, так что ли?" - этого мало?
Убьется за кадром.
А почему тогда труп в вещдоки не кладут?
Убьется за кадром.
Не убьется.
А почему тогда труп в вещдоки не кладут?
Киберлайв увезут его. В помер в участке = вещдок, остаётся в участке.
Так. Если Коннор подходит поговорить - он убьется. А если нет - его увозят в Киберлайф, где без нашего участия деактивируют. Поэтому его и нет в этом случае в вещдоках.
Смотрю прохождение Пьюдса "Не Саймона, вы можете застрелить Норт, но не Саймона!"